X



お盆連休始まったし、何のゲームをクリアしたい?積みゲーを頑張るスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:52.89ID:luRhjeh80
9連休。とりあえず、ウィッチゃー3とジャッジアイズ頑張るよ。後バイオRe2,セキロとかスパイダーマンとかも何とかしたい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:01.59ID:U9VNEQt+M
FEだけで終わりそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:41.93ID:xHZpWbqs0
同じくFEとカップヘッドを終わらせたい
でもなぜかオンライン特典のドクターマリオにはまって延々とやってしまってる
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:00.80ID:hers/EpV0
6連休

FEとキノピオ隊長をやる予定
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:15.67ID:c44RD3W0a
大魔界村の初期版買ったからそれクリアしたいなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:20.28ID:luRhjeh80
FE評判いいから買いたいけど積みゲー増えすぎてまだ買えないなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:34.88ID:WC+tu8fp0
墓参りもしないでゲーム三昧かよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:31.86ID:Qae6diF8M
ゼノブレイド2
いま第三話でアストラルチェインまでには間に合わないと思われ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:13.68ID:c44RD3W0a
>>13
アーケード基板
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:40.07ID:c44RD3W0a
>>17
プロフィールプロの29インチが有るよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:03.71ID:hcmV65F10
俺も止まってたウィッチャー3をクリアする
このペースならメインクエストは確実に終わる
DLCクリアまでもいけるかも!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:29.40ID:4WMt5/I00
FEやるとかまた積みゲー増えるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:21.59ID:YZ55vQme0
>>12
昼にゲーム、夕方になったらお墓参り行くよ。いなかっただから帰省とかないし。FE意外に楽しい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:23.14ID:QT5una5lr
セールで買ったベヨネッタをいい加減クリアしたい
でも後半になるにつれボスが手強くなって時間かかるんだよな〜
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:11.77ID:qk3Ij5Sz0
MHXやってるわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:51.81ID:WPHhqBsV0
FEは他に何も出来ないと思うからBotWの試練の覇者やる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:42.18ID:BwsgMrr+a
盃連休は一族そろって大テレビでプロスピだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:53.49ID:mnMKhryR0
セールでサガスカ買ったが序盤から難しいな
俺はクリア出来るんだろうか…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:46.55ID:DjRJZXAx0
零の軌跡1ヶ月ぐらいかけてようやくクリアした
やっとマリオメーカーに本格的に取り掛かれる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:48.49ID:1lXL7R2s0
>>12
お盆というのは先祖の霊が家に帰ってくるという行事
墓参りに行くのは春と秋のお彼岸
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:40.07ID:pqVVkMQPa
バイオ2RE、FF12TZA、ルンファク4S、FE風花、ボダラン2DLC、EDF5、すばせかFM……
今月アストラルチェインもあるのに一向に積みゲーが減らない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:31:12.92ID:PRlG8pSF0
とりあえず明日までにキノピオ隊長終わらせないと
期限終わっちゃう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:34:53.00ID:G+SH4LVpM
>>9
こいつやっぱりゲハが優先順位一位のガイジコテなんやな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:23.31ID:Y8L6u75M0
岩田の本を読破したい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 00:21:31.14ID:r2oM8JoU0
FE全ルート制覇目指しつつ
人気ランキング変わった頃にマリメ2の投稿ステージ遊ぶわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 00:59:41.04ID:S0GSWKo60
木村拓哉如く積んでたわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:04:52.77ID:UAxpFsif0
ルンファク4原作一度極めたし今再び効率重視でやってるが全然進まん
まだ最初のスタッフロール見て春の内に水晶種取れるかなー?と時間進めてる所だ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:19:46.83ID:117eQ5OA0
PS フロントミッション2
PS2 つぐない
DS スーパーマリオRPG3

この3つを遊ぶつもり
中古屋のジャンクコーナーで全部108円だった
先に言っとくけどスイッチもPS4も持ってるから!
レトロゲー好きで悪いか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:37:36.66ID:fL/lik8r0
ダクソ3DLC部分
エスコン7 ACE Sランク
BFV

プラモもやりたいし…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 02:56:47.58ID:m9P9eNO2M
とりあえず風花雪月1周終わらせたいけど2部に入って気が重くなってきて3日ぐらい放置してる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 03:41:27.23ID:KCas27Dz0
新作のfe出たけど新作は積んで、かわりに発売日に買ったエコーズプレイしてる

今は
バイオハザードre2
feエコーズ
カタナzero
3本同時進行
3つともすごい面白くてプレイしててすげぇ幸せや
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 06:21:59.32ID:5qm3+9ijd
>>43
つぐない掘り出し物やん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 09:27:59.75ID:zeMFnQn70
デトロイトビカムヒューマンがあとちょいで100%なんでクリアしたい。全員生き残りエンドもまだ見てないし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 09:42:24.57ID:kocLo95a0
allハード持ちだが古いゲームやってしまう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:48.99ID:117eQ5OA0
>>55
わかるわかる
やっぱゲームに一番ハマってた頃のハードのゲーム好きなんじゃ〜
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 12:27:29.43ID:wTmbLy990
今のメインストリームのジャンルが自分に合ってないからレトロゲーのが楽しかったり
銃バンバンはたまにでいいよ…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 12:44:15.68ID:gwBI3CUUa
>>58
FPSじゃなくて昔ながらのガンシューが好きなんだけど、今は液晶だから移植が無いのが寂しい
移動は自動だからバリバリ撃つのに集中すればいいのが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況