X



三大神DLC 「ウィッチャー3」「ブラッドボーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:02:46.36ID:AfzaRaNp0
あとひとつは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:17:14.65ID:mSPf8pF20
確かにブラボのDLCは良かった
SEKIROってDLC作らねーのかなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:21:44.25ID:8XdNWDJE0
ダークソウル
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:35:58.07ID:P5Y8SO/S0
朧村正はダメか?
500円であのクオリティは当時興奮したよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:43:28.57ID:00HJrUXO0
ドラゴンズドグマダークアリズン
あっDLCちゃうかったわ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:44:03.18ID:2/x/pbBNM
片道勇者
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:44:59.91ID:iVkDYemb0
バレットウィッチ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 02:06:11.81ID:xqxTpyTp0
Borderlands2
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 02:07:42.44ID:cjDkSJbO0
マリカ8
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 02:10:47.57ID:xavTdan+0
シャイニングフォース3スペシャルファンディスク

こういうのだってDLC扱いにしてもいいはずだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 03:09:17.02ID:FA/F7UoEa
GEBの頃のDLCは本当に良かったんだよ…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 05:00:11.66ID:kyeU9Y350
BoTWは正直そっちじゃねーよと言いたいが、2が出るのでオッケーです
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 09:40:19.18ID:Es4z0ugC0
Fallout3かな
BotWのDLCに欲しいものを揃えてしまっていたために
BotWのDLCの不満につながった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況