X



 別に興味ないけど「家庭用ゲーム機で発売された一番エッチなソフト」って、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:16:25.75ID:1p7zie/YM
何ですか?
なるべく急ぎで教えて下さい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:17:19.59ID:q0TkFQ7G0
>>1の母ですご迷惑をお掛けしました
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/11(日) 10:18:31.85ID:4sgst0Oq0
>>1
セガサターンで発売された18禁ゲームだと思う
ユーノとか
 
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:04.17ID:JUXOLgZY0
エロいものは探せばどんな機種にもあるものだ
どき魔女がDSで終わろうが3DSに魔女神判してイカせるRPGは存在する
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:32:46.24ID:0ed4Hwgc0
「エッチな」の定義にもよるなぁ
露骨なエロシーンが欲しいのか
自然なエロさが欲しいのか
時代やメーカーによって画風とか表現も色々違うしね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:36:58.47ID:YFKx5x7Va
サターンの野々村病院かなぁ
当時の中学生にはPCエンジンのドラゴンナイト程度でビンビンだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:37:28.99ID:3FbK4zKrM
タッチだろ
作者ブチ切れてそれ以降、この作者のゲーム化一切なし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:42:23.52ID:mt0cPy+L0
たぶんVRのDOA
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:42:29.81ID:BX5xGom20
サターンのX指定ものは大体エロい
X指定廃止後の18歳以上推奨も、ものによってはかなりきわどいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:45.28ID:e16pKyMf0
>>3
yu-noは18歳以上推奨で18禁ではない
ガチ18禁で出たPC-FXあたりのどれかだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:44:42.40ID:nT/MipSa0
現行機なら夏色ハイスクルとか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:18.85ID:BhjjPpMh0
今セールやってるバレットガールズファンタジア 家庭用でエレクチオンしたの久々
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 11:04:30.09ID:0E/HVojV0
最近の、大事なところは見えないけど表現で責めてて動くゲームの方がエロい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 11:51:27.73ID:F+Uq+YxWa
ガンパレードマーチ
家庭用どころか、PCゲーム含めて一番エロい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:42.58ID:eXN07van0
>>19
そりゃ2面のボスがマンコとチンコがモチーフだしデザイナー女だし
それ見た社長が「おまえ頭おかしい」とか言っちゃうし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:15.42ID:xu2JVNPn0
>>1
ゲームボーイのアナザバイブルで何度オナニーした事か。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 13:59:23.74ID:YqH8waE/0
FM-TOWNS Marty
PIPIN@
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 15:13:19.19ID:fvQa+FEW0
>>4
これだな。
挿入シーンで「奥の細道ソロソロと…」のセリフで大笑いしながらやってた記憶ある
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 00:55:29.43ID:cGhsFgcDp
せがれいじり
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:51.45ID:3+Nt/R6r0
SSの野球拳かなぁ。
顔はともかく、乳は出してるよ、実写で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況