X



【悲報】カントクが散々もったいぶっていたデスストの協力要素をソニーがお漏らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:13.33ID:0J0JXnMn0

これじゃ面白さ伝わってこないけど
というかネット接続必須ではないゲームだから
非同期オンライン要素をゲームの根幹にできないんだよね
あくまでおまけ要素
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:17.70ID:S2/YOyqP0
すれ違い通信みたいな微妙なオンライン要素だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:54.96ID:8NSDPW4k0
予備知識無しでプレイすると
認識できないほどの薄いオンライン要素
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:47.49ID:tBfkebdHd
無くてもいい物を勿体ぶらなきゃならないほど薄っぺらいゲームなんやな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:03.84ID:nTHcuGrNa
ダクソの他のプレイヤーが幽霊みたいに見えるやつ見たいなら感じか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:21.31ID:SGZCOLGh0
結局は何するゲームなのかまだわからないのが盛り上がらない理由だよな

配達するゲームなのか山登りを楽しむゲームなのかハッキリさせて欲しい
要するにカットビ宅配くんの3Dリメイクなのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:50.53ID:4hH4Ub6y0
道端に落ちている臨死体を補正してオプションとして使うゲームだと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:02.65ID:Fm/rMW7Q0
ぶっちゃけCPUのランダム行動と変わらなそう 非同期オンとわかる文字残しがあるのかどうか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:37.63ID:7DcxuCAe0
非同期オンとか何年前のゲームだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:56.50ID:/aXRWciq0
情報出れば出るほどつまらなそうな感じが強くなってくなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:43.67ID:TlIwkDok0
>>20
それプラスダクソのアレじゃないの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:39.52ID:G7hOBKJ20
なるほどね。監督の言っていたストランディング(絆)とはこういうことなんだな。こりゃ新しいわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:12.14ID:O4pJIaX80
縄はどこいった?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:20.58ID:LCDhSpOV0
非同期型コミュニケーションは どうぶつの森がいち早くやってたよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:04.09ID:8NSDPW4k0
なんか死体らしきものが大量にあったりするのだろうか、
君子危うきに近寄らず、か
虎穴に入らずんば虎子を得ず、か
そんな選択から楽しむのかね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:21.75ID:TbvoiWi20
カントクが具体的に語れなかった理由はよく分かった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:03.50ID:E1UUiWdCr
マリメみたいに、ここで死にましたって�}ークいっぱいつくのかな?
他プレイヤーのつけたロープが木にいっぱいぶら下がって自殺多発現場みたいになるのかな?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:19.97ID:TbvoiWi20
ソシャゲの挨拶ボタンとギルドとダクソの血痕だな
マジでこんな陳腐なもんをああまで大層に語ってたのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:07.50ID:xh0mCdS80
小島お馴染みの大風呂敷だろ。メタギ5のときもタブーに踏み込んだとか言って、それが何の事なのかプレイしても分からんというw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 10:44:47.79ID:dSHDMWCu0
おら?面白そうですね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 10:53:36.45ID:TbvoiWi20
>>40
未完成品売り付けるタブーに踏み込んでただろいい加減にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況