X



■■速報@ゲーハー板 ver.51558■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 2b25-cVv4 [121.113.151.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:32.26ID:JnuVkro50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51557■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565778364/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb9-l4FG [42.144.177.55])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:20.80ID:iMhWgHGC0
ヒャハァ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-t42u [126.33.192.59])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:08:59.57ID:A8OWjdv9p
(´・ω・`ここ59なの?
0011名無しさん必死だな (ワッチョイWW d725-zb5s [118.19.28.119])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:10:06.37ID:8tz2mpBH0
ウインナーとザワークラウトで飯が3杯食える
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ ee9a-vqjO [111.216.68.25])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:11:57.46ID:Hf73rjiy0
お盆効果でDQ11Sのコングポイントがまたまた増加しまくってるだろうと思うと楽しみですな
任天堂様の任天堂様による任天堂のための任天堂CM枠でガンガンDQ11SのCMが流れる日も楽しみですわ
0050名無しさん必死だな (スフッ Sd22-Cw/b [49.104.24.50])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:19.81ID:lTyVxiS4d
>>30
ミートソース
0076名無しさん必死だな (ワッチョイWW d725-zb5s [118.19.28.119])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:39.25ID:8tz2mpBH0
雪印コーヒーが最強
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-mgVi [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:29:36.15ID:7mNjSjl70
モン玉テキーラαでした………(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 47aa-g2bq [60.125.99.54])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:32:50.67ID:u+7iB2EH0
>>95
まずオリーブオイルたっぷりにニンニク入れて風味をうつす
玉ねぎピーマンソーセージとケチャップ(総使用量の半分)入れていためる
パスタ茹で上がったらぶちこんで残りのケチャップ入れて軽く炒める
(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-5lTj [61.23.29.72])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:37:47.68ID:nvlvMfVm0
>>95
サラダ油とケチャップをフライパンにしいて切ったウインナーとピーマン入れて
火にかけて混ぜながら溶けかけの味噌っぽい粘度になったら火を止めてバターひとかけ乗っけて
その上に茹でた麺のっけてまぜる 玉ねぎ入れると生ゴミになるからやめとけ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (スフッ Sd22-g35I [49.104.28.244])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:48:33.57ID:JdRf1IPyd
ドラゴンボールブロリー観ました
ドラゴンボール映画で始めて面白いと思いました
面白いドラゴンボール映画出来るまで長かったなぁ
今までドラゴンボールとワンピース映画に当たり無しだったのに
ワンピースは相変わらずゴミしか産まないから一気に差がついたな(´・ω・`)
ワンピース
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-mgVi [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:55:55.05ID:7mNjSjl70
私に惚れるなよ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-mgVi [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:57:27.92ID:7mNjSjl70
共産党とN国党ってどっちがヤバイの?(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイWW d725-nCel [118.16.146.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:59:18.12ID:Nc08ZcCv0
アホな僕に分かるように解説してこれすごいの(´・ω・`)?

【PS4/XB1】No Man's Sky /ノーマンズスカイ 67億光年

325 なまえをいれてください (ワッチョイ 66d4-mvPz [153.218.116.7]) sage 2019/08/15(木) 00:39:59.16 ID:Jtbr/gbi0
SSD搭載のPS4proだけど、何かヌルヌル動く気がする
エフェクトの簡略化とか、処理軽減に成功したのかな

乗り物関係軒並み巨大化したのかな
俺の愛機はこんな迫力無かったぞ

335 なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0f-lt7/ [126.152.248.93]) sage 2019/08/15(木) 00:55:52.99 ID:utjR1o9Tp
>>325
OpenGLっていうXP世代が現役の頃古いグラフィックコンポーネントを使ってたから色々と仕様が古くてAPI部分がボトルネックと化して処理が詰まってる状態になりグラボがマシンパワーの暴力で負担するしかなくて結果として必死に働いてるグラボが熱くなる
今回のパッチでAPIを2015年に仕様策定されたVulkanAPIに取り換えたので前より快適に動作するようになった
本体容量が前より下がったのもここの影響
PCの推奨スペックが下がるレベルの置き換えアプデ
0202名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0276-+doy [61.197.254.143])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:01:28.57ID:QlbisH8k0
「ボーダーランズ3」は日本語吹替が大正義! ペット使いの4人目「FL4K」先行体験レポート
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1200778.html

https://i.imgur.com/EtZv6bB.jpg
https://i.imgur.com/cg1ZM8y.jpg
https://i.imgur.com/4i03LqM.jpg


うおおおおお日本語版実機初めて見たけど字幕のアルファベット表記なくなってる!
ちゃんと地名、キャラ名、敵名の固有名詞も日本語のカタカナ表記になってるんです!

公式に要望出した甲斐がありました嬉しい(´;ω;`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-mgVi [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:02:45.12ID:7mNjSjl70
>>192
宗教がバックについてるってどう考えてもヤバすぎるよね(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-mgVi [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:14:46.83ID:7mNjSjl70
はよ寝るが(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73e6-SmAy [120.75.14.137])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:15:03.96ID:GIotjTiH0
頭文字Dが流行ってたときって
いきり走り屋が知らぬ間に結構死んでると思うんだよね
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 6708-n7lW [220.106.104.247])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:18:58.22ID:Mp4EGRuk0
3日後のRIZIN.18でRIZIN最期の切り札カード堀口vs朝倉兄弟おとおとが全然盛り上がってないのでオリンピックの年まで続きそうにない(´・ω・`)
格闘技ブームがまだ続いてたら東京オリンピックでパンクラチオン復活とかやったんだろか
0269名無しさん必死だな (スフッ Sd22-VYEx [49.104.38.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:19:02.13ID:qtcrfRGVd
けもフレのあれやこれやは外でやらんで欲しいわ
ワンパンマンにゾンサガ、アイカツとあいつら2のスタッフがちょっとでも関わってると死ぬまで粘着しようとする(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47a7-ezrE [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:11.23ID:NgudG6mm0
うんちでた(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-60uj [111.239.181.62])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:25:20.68ID:qpdp7Nvia
オートチェス面白すぎませんか
スマホでここまでハマったの始めて
実力が金で左右されない対人はいいね(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-WwN4 [60.143.127.124])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:27:19.68ID:YfwMdj3A0
好きなルートを選べ(´・ω・`)

Aルート
9月06日 モンスターハンターワールド:アイスボーン
9月26日 WORLD WAR Z
10月10日 アッシュと魔法の筆
10月25日 The Outer Worlds
10月31日 ペルソナ5 ザ・ロイヤル

Bルート
9月13日 ボーダーランズ3
9月26日 イースIX -Monstrum NOX-
10月04日 ゴーストリコン ブレイクポイント
10月25日 Call of Duty: Modern Warfare
10月31日 The Sinking City

Cルート
9月06日 モンスターハンターワールド:アイスボーン
9月13日 ボーダーランズ3
9月26日 イースIX -Monstrum NOX-
9月26日 WORLD WAR Z
9月27日 トロピコ 6
10月04日 ゴーストリコン ブレイクポイント
10月10日 アッシュと魔法の筆
10月25日 Call of Duty: Modern Warfare
10月25日 The Outer Worlds
10月31日 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
10月31日 The Sinking City
10月31日 スナイパーエリート2リマスター
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ 024a-0Win [61.208.246.8])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:05.20ID:ADtIcJi+0
あんな騒動あったのにワールドヒーローズの新刊に押切が応援イラスト寄稿してる(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47a7-ezrE [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:14.57ID:NgudG6mm0
うんちでた(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイ 4725-kfoC [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:46.00ID:wkyxgIvI0
再エンコにかかる時間想像すると恐ろしくなる
0329名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47a7-ezrE [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:55.03ID:NgudG6mm0
ここは業界の話する所だから
ゲームの話をする奴は本スレ行けよ(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-l4FG [126.33.203.94])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:57.33ID:UcF2n7xWp
サービス終了したネトゲのサービス終了日の動画色々みてたら少し寂しい気持ちになってきたお(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47a7-ezrE [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:28.03ID:NgudG6mm0
セブンイレブンで1日の野菜半分採れる中華丼食べたら
うんちもりもり出た(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 4725-kfoC [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:58.69ID:wkyxgIvI0
大分の渓谷で増水、バーベキューの18人が孤立「車が水没」

なぜ台風接近で散々注意報流れてるのに赤ちゃんまで連れてバーベキューする神経がわからない
0363名無しさん必死だな (ワッチョイWW d725-nCel [118.16.146.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:10.24ID:Nc08ZcCv0
えっ台風来てるのにここに乗り入れたの(´・ω・`)?

【大分】「車が水没。助けて」…バーベキューの18人が渓谷で孤立か ★7
502 名無しさん@1周年 2019/08/15(木) 01:22:17.68 ID:kprCfbqu0
大谷渓谷は車で乗り入れできるからジムニーヲタの聖地になってたみたいだな
https://i.imgur.com/qTHoRlk.jpg
https://i.imgur.com/f2jjrbh.jpg
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 029a-vqjO [219.160.99.11])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:31.55ID:mc4rA1Yf0
・クアンティック・ドリームのビデオゲームデザイナーDavid Cage氏は、PC版『ヘビーレイン』の売れ行きに非常に満足していると明かした

・PC版『ヘビーレイン』はEpic Games Storeで独占発売されている

・『ヘビーレイン』、『ビヨンド』、『デトロイト:ビカムヒューマン』はEpic Games Storeで長期的に売れる見込みがあるという

・更に興味深いのは、ソニーがクアンティック・ドリームのタイトルをPCでリリースできるようにしたことだ

・David氏は「我々は常にソニー プレイステーションと素晴らしい関係を持っていました。彼らは我々の仕事に対していつも協力的でしたし、

我々のリターンにも誠実でした。今回の件について非常に素直な話し合いをして、我々のタイトルをPCでリリースすることが許可されたのです」と話した
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 6701-Oz/Q [220.144.80.199])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:59:59.70ID:p5nrD+a40
ゆるした(´・ω・`)



わいせつ行為で高1男子生徒を逮捕 横浜市

神奈川県横浜市で、26歳の介護福祉士の女性にわいせつな行為をしたとして、高校1年生の男子生徒が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、横浜市内の私立高校に通う高校1年生の男子生徒。

警察によると、男子生徒は先月12日、横浜市都筑区の路上で、面識のない介護福祉士の女性の胸をわしづかみにするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

現場付近では、先月から似たようなわいせつ事件が数件起きていて、男子生徒は調べに対し、「女性の体に触りたかった」と容疑を認めた上で、複数件やったという趣旨の供述もしているという。

http://www.news24.jp/articles/2019/08/14/07482035.html
0373名無しさん必死だな (ワッチョイ 4725-kfoC [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:00.14ID:wkyxgIvI0
>>363
これこれ
乳幼児含む18人ってニュースになってたから赤ちゃん相当の子供まで巻き添えになってるっぽい
0387名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47a7-ezrE [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:11.34ID:NgudG6mm0
>>386
人間をわかったような口を(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ 4725-kfoC [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:16.31ID:wkyxgIvI0
風出て来て涼しくなってきたから空調切って窓開けてみたけどやっぱ湿度高いからむわっとするな
除湿いれまっす
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 4725-kfoC [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:39.96ID:wkyxgIvI0
>>429
俺も一時期そんな感じでサルのようにやりまくってたけど自分の限界を突きつけられて一気に冷めちゃったわ
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73e6-SmAy [120.75.14.137])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:04.31ID:GIotjTiH0
>>376
最初の二話で合わない人を振り落とす
残った人の評価は高いと思うけど、いわゆるデンデン現象ってやつ
佳作。
0453名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73e6-SmAy [120.75.14.137])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:26.71ID:GIotjTiH0
>>445
めちゃくちゃ金かけてるね
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 8243-Fdw0 [125.31.83.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:45:43.10ID:nedHtF8K0
リアルもネットも女同士の醜い争いって怖いね...
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73e6-SmAy [120.75.14.137])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:51:51.72ID:GIotjTiH0
個人的にはオデッセイよりオリジンズの方が面白かった
システム的には洗練されてるはずだけど
メインクエストの並べ方やストーリーのせいでオデッセイは作業感や間延びを感じた
0466名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73e6-SmAy [120.75.14.137])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:53:21.90ID:GIotjTiH0
やりこもうと思ったらオデッセイの方が楽しいとも思う
0472名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73e6-SmAy [120.75.14.137])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:57:52.79ID:GIotjTiH0
ジャストガード、ジャスト回避のあるオデッセイが最も近代的だと思う
ただ途中からジャスト回避発動するまで避けるだけになってしまったのも否めない
0475名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73e6-SmAy [120.75.14.137])
垢版 |
2019/08/15(木) 03:00:02.67ID:GIotjTiH0
アサクリの戦闘ってスニーキングの失敗の先の話だから
戦闘メカニズムが近代的というより 失敗のペナルティが安くなったととらえた方がいいんだと思う
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-rF1J [126.79.4.105])
垢版 |
2019/08/15(木) 03:20:48.08ID:FWNRL6t10
こういう時間に腹減った時とかのために閉店間際の時間のスーパーで半額惣菜買い込むのだいすき(´・ω・`)
少し食べてから「出来たてじゃなくてくたびれた味になっててあまり美味しくないな…」って後悔するまでがセット
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 2641-dCD9 [121.81.170.92])
垢版 |
2019/08/15(木) 03:44:38.33ID:iQBVor/d0
>>535 下位者には オッラアアア!

   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (#´・ω・)⊃))゙゚'ω))゛・
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪

>>536
君は上位に来てるようだね もしや
僕より上のランカーかもしれん 敬服(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (スフッ Sd22-g35I [49.104.28.244])
垢版 |
2019/08/15(木) 03:44:40.17ID:JdRf1IPyd
お前等完全に忘れてるけど今晩から台風だぞ
川や海や田んぼの様子見に行くならちゃんと明日の午前中に済ませとけよ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/15(木) 03:49:29.39ID:di3ngbMt0
アンパンマンは暴力とか騒いでるまんさん、ディズニーは大好きとか言っててワロタ

お前らの大好きなドナルドダックも昔はプロパガンダに使われ機関銃ぶっ放してたんだぞ(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW e643-vzHx [217.178.91.72])
垢版 |
2019/08/15(木) 03:49:58.41ID:l9QM4gev0
 記者もロムをお借りして実際にまこ8と戦ってみたが、ファニーな外見とは裏腹に攻撃は超強力。
ジャレコのスタッフいわく、ゲーム全体でも屈指の強敵ということで、
開始直後のステータスだった記者のパーティーはわずか3ターンで全滅させられてしまった。
ちなみに、まこ8がユニークなのはそのデザインだけではない。
使用スキルも“ネタバレ”、“炎上”、“ゲハ見て癒される”といったネットスラングを盛り込んでおり、
わかる人がプレイすればニヤリとさせられるモンスターとなっている。

https://www.famitsu.com/game/news/1230319_1124.html
0560名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/15(木) 03:52:51.75ID:di3ngbMt0
>>557
どちらにせよ幸せそうだしいいじゃないか(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47aa-6rem [60.66.195.7])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:13:00.92ID:q+4VWSrH0
台風が続きますね。
そんな日はプレイステーションと
 _人人人人人人人_
 > 冷えたバナナ!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   P__S
   (`・ω・´)彡
Σm9っ   つ
   人  Y
  し (_)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:26:38.77ID:di3ngbMt0
にぃに、あの
ドラえもんは常時地面から3mm浮いてるって本当ですか?(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ブーイモ MM83-PBzH [210.149.253.219])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:32:37.37ID:tRGHwAZ2M
>>606
これがJSなら抜けるけどババァはちょっとな…(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:37:07.28ID:di3ngbMt0
台風は今ぼくが食い止めてる(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (スッップ Sd22-C8uu [49.98.157.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:51:00.52ID:iUqg5rjgd
豚ちゃん、キチガイスレ乱立させて
任天堂スレだけになったって大喜びして
暑すぎて頭おかしくなってる
0628名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-t42u [126.33.192.59])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:54:30.17ID:A8OWjdv9p
>>626
キチスナとかバーチャルユーチューバってなんなの?
0646名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:25:12.70ID:di3ngbMt0
アニメに詳しいにぃにおる?
探して欲しいアニメあんねんけど(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:31:01.36ID:di3ngbMt0
>>648
出てこないんだよ
かなり小さい時に見た1シーンのみでタイトルもキャラも一切わからん(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:38:45.13ID:di3ngbMt0
2005年ぐらいのときだったと思うんだけど、そのとき放送されてたオカルト番組で紹介されてたアニメで、内容が、夕方の校舎内で逆上した女子高生が周りの生徒を大剣らしきもので切りつけるてものだった
想像で近いものだと、BLOOD-Cやエンフェルリートかと思ったけど、どっちもハズレだった(´;ω;`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 8216-rF1J [59.143.17.100])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:44:13.22ID:nbakRndZ0
>>667
グロ(´・ω・`)
NGぶち込んだ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:46:47.70ID:Fg6D+jeb0
〇首が痛くて寝れんかった(´,,・ω・,,`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:49:51.05ID:Fg6D+jeb0
>>678
人生には三つの首があるといいます(´,,・ω・,,`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:13.79ID:Fg6D+jeb0
>>682
床には抜け毛が三本以上あるのですが(´,,・ω・,,`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:39.92ID:Fg6D+jeb0
>>683
ケルベロスやないかーい(´,,・ω・,,`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:54:20.65ID:Fg6D+jeb0
pc版モワ〜のベヒーモスの極み配信10時間以上挑戦してる(´,,・ω・,,`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6684-UvbE [153.212.28.235])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:55:45.66ID:iWwwos6s0
【ゲーム株概況(8/13)】1Q決算の黒字進捗で日本一ソフトが大幅反発 KLab、ネクソンなどに買い戻しの動き 決算内容を嫌気してイグニスがS安
https://gamebiz.jp/?p=245995

また、前週末8月9日に第1四半期決算を発表した日本一ソフトウェア<3851>は、上期の赤字予想に対し、
第1四半期は黒字での進捗となっていることをポジティブサプライズととらえた向きの買いが入り、
商いを伴って大幅反発した。

黒字ですまんな(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:55:48.38ID:Fg6D+jeb0
>>686
ぼくのチン毛は通常の三倍の機動力がある(´,,・ω・,,`)
>>687
そんな粘着質ちゃうはー(´,,・ω・,,`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:57:20.96ID:Fg6D+jeb0
おねぷなのよ(´,,・ω・,,`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ ee57-dCD9 [143.189.213.153])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:01:13.81ID:5DqXObaZ0
マイクロソフトがゲームズコムでソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━━┛日

Microsoft will have a special Inside Xbox episode live from Cologne on Monday, August 19 at 5:00 p.m. CEST
日本時間 2019年08月20日(火) 00:00

https://www.onmsft.com/news/microsoft-plans-big-gamescom-2019-presence-with-demos-for-project-xcloud-age-of-empires-ii-definitive-edition-more
0701名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6684-UvbE [153.212.28.235])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:02:33.78ID:iWwwos6s0
『オメガラビリンス ライフ』インタビュー。取材班を待ち構えていた人物とは?
「ωにあるのは愛、そしてLOVE。人間に対する希望そのもの」
https://s.famitsu.com/news/201908/14181218.html

――(めちゃくちゃ普通に答えてくれるな)。なるほど。本シリーズもこれで3作目ですからね、
いろいろなゲームがありますが、3作目まで発売できるゲームって、なかなかないですしね。

ダーウチじつはシリーズの累計販売本数としては、国内だけで11万本を超えておりまして、
今回も新たに前作以上の販売本数を目指しています。11万本ですからね、いい本数でしょう。


前作超えた?(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-Yla1 [126.199.81.197])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:04:40.85ID:uUcOeLFPp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>703
0716名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-Yla1 [126.199.81.197])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:10:22.51ID:uUcOeLFPp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>712
0732名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-Yla1 [126.199.81.197])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:33:36.05ID:uUcOeLFPp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>731
0743名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-Yla1 [126.199.81.197])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:42:14.61ID:uUcOeLFPp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>738
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:28.93ID:9AMyWJgB0
ユニットを1匹ずつチマチマ動かすタイプのゲーム苦手や
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 62e9-6UGT [115.162.202.37])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:02:41.18ID:AVZ2LuR20
N国に投票した人の大半は立花なんてどうでもいいからとにかく問題に取り上げてほしいって人だと思うの(´・ω・`)
その意味ではこれ以上なく問題提起になってるから投票した意味はあったんじゃね。
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bf3-g2bq [106.73.66.128])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:14:28.91ID:2gljv9rF0
スクランブル化してもらいたいのに、共感できない騒ぎを起こしてたらどうにもならないね
せめて国会議員である自分より強い相手にぶつかって跳ね返されるところを見せたほうがウケるのに
NHK会長とか総理大臣とか(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-GffF [106.128.6.24])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:18:10.66ID:giYrqKMPa
>>773
途中から自分語りに移行してるからわけわかんなくなってるけど
20年前にも 中州でキャンプしてた一団が雨の増水によって流されちゃったことがあったんだよね(´・ω・`)
YouTube にもその時の様子が残ってるから興味あったら見るといいよ
0804名無しさん必死だな (ブーイモ MM22-Mlyd [49.239.68.81])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:25:03.06ID:B7L3sNMnM
まぁ当選したばっかだしこれから分かるでしょ(´・ω・`)
任期中なーんも成果出さずに自分らの反対意見に攻撃ばかりしてたらただの税金ドロボー(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb9-/owD [110.134.183.241])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:25:24.96ID:FpqEOhDM0
BSでやってるNHKのドキュメンタリーってだいたい民放のノリ持ち込んでバラエティっぽくなっててクソつまんないよね(´・ω・`)
軽い調子のナレーションだったり賑やかしの芸人呼んでたり
内容も既存映像やショボい再現映像やイメージ映像の継ぎ接ぎでうっすいし
地上波のNHKのドキュメンタリーは結構力入ってて面白いのに
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 66b3-trVl [153.210.155.62])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:27:22.72ID:pUnfgffE0
(´・ω・`)

知的障害ある少女ら11人にわいせつ容疑 31歳男逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASM8G5GRTM8GUDCB014.html

 知的障害がある少女ら11人にわいせつな行為をしたとして、千葉県警が東京都内の
無職の男(31)を準強姦(ごうかん)容疑などで逮捕していたことが、県警への取材でわかった。
男のパソコンからはわいせつ行為を撮影した動画が数十人分確認されており、県警は被害を
訴えにくい少女を狙っていたとみている。
0813名無しさん必死だな (アウアウカー Sa77-s8Ze [182.251.249.38])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:28:24.27ID:/G7BzwJ/a
うおおおお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YXI7X6k.jpg
0823名無しさん必死だな (ブーイモ MM22-Mlyd [49.239.68.81])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:31:37.94ID:B7L3sNMnM
>>814
議員なんて結果が全てだよ(´・ω・`)
数年後に姿勢ばかり見せて全く同じ事ばかりやってなければいいね(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:31:57.40ID:9AMyWJgB0
>>813
こいつら結局互換あっても飢えてるよな
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:32:45.34ID:9AMyWJgB0
>>826
キン肉マンの超人にいそう
0841名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:37:07.42ID:3rbcoXeva
>>813
チカ君全員RTしてそう(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ブーイモ MM22-Mlyd [49.239.68.81])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:38:33.31ID:B7L3sNMnM
11年前に週販2万でハード売り上げトップの週があったんですよ!!!(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:39:33.73ID:3rbcoXeva
そもそも互換て前世代のソフトもってるから意味ある訳で
箱1の互換なんて無意味や(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:42:49.04ID:3rbcoXeva
箱はほんと日本ではもう全く話題に挙がらんな(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bf3-g2bq [106.73.66.128])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:44:33.36ID:2gljv9rF0
N国は一定数の基地を引きつけるけど、あれだとまともな人間と連帯できないから
法律を作るところまではとても無理やね
最初からその気はないただのユーチューバーなのかも知れないが(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 6639-QMAU [153.223.48.166])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:47:02.40ID:kCgTjyp50
XBOXの役割って完全に無くなったと思うんだよね。元々ソニーと任天堂を排除して
リビングを制圧するというのが目的だったけど今はスマホがリビング制圧してるし
ゲーム機にこだわる理由が希薄になった(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:50:35.98ID:3rbcoXeva
けどMSが箱の位置をどう見てるかちょい分からん
ファースト全部PCに出すし
PCに統合したいてのは分かるんだが
PSの牽制としてどこまでやるのか(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:54:02.05ID:3rbcoXeva
PS4ディヴィニティ2の翻訳版の告知ツイートに
箱にクレクレしてる痴漢いたが
惨めだったな(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW bbcb-fRgd [42.124.94.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:56:04.69ID:ni74lXb90
プロメアというアニメ映画興収10億円突破だって
公開当初は客入っていない、パクリだの散々な言われようだったけど
0905名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:58:35.34ID:3rbcoXeva
スポンサーのは完全に失敗やったな
ソニー挙げてたから俺も嫌いになった
なんで無駄に敵作るんだか(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:59:57.19ID:3rbcoXeva
しかし前世代ほんと箱勝たないで良かった(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b0-p6Qh [125.174.206.78])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:00:27.88ID:UXPu+bg80
任天堂信者はゴミ
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b0-p6Qh [125.174.206.78])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:00:42.36ID:UXPu+bg80
0919名無しさん必死だな (ブーイモ MM22-Mlyd [49.239.68.81])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:01:07.76ID:B7L3sNMnM
キネクト持ってるチカ君は名誉箱信者(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bfc-p6Qh [58.190.15.77])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:02:32.06ID:4EWLbJDj0
ニシくん
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bfc-p6Qh [58.190.15.77])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:03:35.55ID:4EWLbJDj0
ニシwww
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:03:43.22ID:PZBSXjz20
正直、マツコ見るの不快だったし丁度ええわ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:04:56.43ID:PZBSXjz20
シウマイと餃子の違いって何?(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:06:04.62ID:3rbcoXeva
横で551の豚マン食われたのはさすがにきつかった(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:07:35.51ID:PZBSXjz20
>>961
シウマイを醤油とラー油で食ったらそれは餃子ということか!(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.12])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:09:53.03ID:3rbcoXeva
またライフル協会がゲーム叩きに誘導しそうやな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況