X



彼女できてからゲームやる時間なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:08:56.89ID:+GFP3nSva
お前らも彼女つくれよW
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:10:21.02ID:bdBL3GT30
でもその彼女、画面から出てこないよねエロゲオタくん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:10:40.64ID:+GFP3nSva
>>3
嫉妬乙W
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:14:09.12ID:bdBL3GT30
エロゲオタくん、頼んでた高性能PCはそろそろ届いた?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:16:01.47ID:HpnHQSnj0
彼女にPS4買ってあげて平日の夜は一緒にファークライやモンハンしとる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:17:49.66ID:qul8e3bdM
本気で人を好きになれないから
建前恋人の実質セフレしかいない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:21:00.25ID:4FaFaCyw0
俺は彼女を調教してゲームやりやすい環境にしたで
今、FEとスプラトゥーン2やっとるわ
ワイはテトリス
カップヘッドやダブルドラゴンも協力プレイしてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:17.86ID:+IBWLQM40
自分の場合は彼女といるより一人でゲームしたり趣味の料理勉強してるほうが楽しい・・・。
彼女の方には一切問題はなく、明らかに自分の性分のせい。
自分は人といるより1人でいる方が安定するタイプだと自覚してる。
彼女に限らず、友達といても兄弟といても親といても、誰と一緒でも落ち着かないわ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:40:47.14ID:/CzjKKb/M
彼女がいるならここでの足の引っ張りあいや相手を罵る言葉は見ない方がいいと思うよ

自分みたいに結婚して何年か経ってれば影響ないけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:45:42.67ID:nlN+bqj3a
明らかにデートする時間とか勿体ないと思うけどまあ人それぞれだよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:54:06.51ID:AJG+xEJbM
家で一緒にモンハンやらマリオするのが一番だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:57:56.50ID:AePA13fg0
ゲームするより彼女とデートしてる方が楽しいだろ
ゲームの方が楽しいとか小学生までだと思うが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:58:38.25ID:HpnHQSnj0
>>26
一緒にいるときはそんな暇はない
倦怠期になったらあり得るかもだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:35.07ID:u7VlLEcsM
家デートって女性側はあまり嬉しくないからなら
寧ろ家事とかやらされて嫌な方
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:47.01ID:iDk1oFZw0
SNSでがんじがらめにされる生活が嫌で恋人も友達も作る気が起きん
昨日親戚がきたがずっとスマホの話題で嫌気がさしたわ
お前らその四角形の物体を操作しているつもりだろうけど、操作されてるのはお前らだからな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:26.42ID:l3o/4Vow0
アフィゴミは新ネタ















らく
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:27:22.72ID:CU9B6eU0d
結婚するとまた増えるよ

外に行って払えるお金が減るから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:56.96ID:YN/a1zDUp
嫁とモンハンしてるぞ
来月からはボダラン3やる予定
ちょっと前までカメラ操作もできなかったのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:34:54.47ID:MbiRkLSi0
彼女とスイッチで八村累お勧めのNBA2K20やっているよ ゴキちゃんにはわからないだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:09.91ID:ZtL2sY+8d
彼女おっても相変わらずゲームしてるけど
一緒に居る時は流石にしないが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:36.93ID:MbiRkLSi0
>>37
誰かツッコめよ まだNBA2K20は発売されてないって 彼女持ちがゲハに書き込むわけないだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:39.47ID:9St5iUBT0
おれの彼女や妻や幼なじみや姉ちゃんや妹は
ゲームの中に住んでるんだ。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:51.18ID:iMSUBbnU0
結婚して子供に手がかからなくなるとまたゲームにハマるぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:13:20.21ID:L/RIkKW40
>>1
そのギャルゲー、別れたら全部データ消えるんやぞwww時間の無駄にならんよう気をつけろよ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:26:26.53ID:/spSrBv4d
>>1
彼女に時間費やすタイプの男って依存しやすいから別れた後にストーカーになるかもな
趣味と両立しないと不健康になるよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:29:53.58ID:NFO0lkrY0
ゲームする時間が減るのと、ゲームを優先したら地雷になることは増えるが

四六時中時間取られるわけじゃないだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:31:46.51ID:NFO0lkrY0
>>43
ゲームに費やしてた時間が全部向いたらウザい通り越して恐怖だよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:34:08.81ID:/spSrBv4d
>>46
うむ
モテない男がやりがちな失敗
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:35:45.70ID:T6DmQFsI0
ちょっと失礼だけど、デートクラブや風俗のほうがよかったんじゃないの?
付き合う前に二股してるかちゃんと調べた?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:36:45.67ID:Cv5ZSn7y0
ゲハ民が恋人だの嫁とか笑うわww
妄想も程々にな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:40.93ID:749+pQO00
豚の妄想
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:35:37.00ID:wAzxUnsId
つまんねえ人生だな
ゲームなんか下手でいいから女にモテたかった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:22.16ID:EVQmOnMA0
218 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:48:13.73 ID:ytKu8OYo0
盃休みとか一族集まるんだからみんなで大テレビでPS3でもやるわ普通はw

233 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:51:06.83 ID:gRaUmV+S0
>>218
盃休みってなんすか?PSWは盃休みがあるんすか?w

244 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:53:58.04 ID:ytKu8OYo0
>>233
死んだ人の帰って来る日本の国民記念日知らない?w
そんなんでPSを外資とか言うなよw

271 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:59:05.50 ID:ytKu8OYo0
>>253
タイプミスで字の形にて宝見なおしても気付かなかっただけじゃんw
何をそんなに必死なの?w

284 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 13:02:17.36 ID:ytKu8OYo0
メールきたw
彼女とプール行ってくるわww
じゃあな豚どもw
せいぜい掲示板で喚いてなw
3D機能なくても実物なら飛びでるのになwwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:49:23.16ID:T6DmQFsI0
実家暮らしならバイトでも風俗にたくさんいけるだろうに
わざわざ彼女とか意味不明すぎる
悪い人に押し付けられたの?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 14:04:40.14ID:DZ2g5Oxi0
37歳のババアが映画みにいこうとかごはんいこうとか誘ってくるけど、やらせてくれないからもう無視しとるわ。ババアはきつい。1人でゲームしてた方がいい。金がもったいない。22歳のセフレはかなりかわいいし、やらせてくれるから月1で会うけど。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 16:05:09.22ID:HpnHQSnj0
セフレいるのになんで37のババアの話始めた
普通に意味わからん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:20.65ID:MbiRkLSi0
とりあえずニシくんは小学生の彼女作ろうぜ
任天堂はガキゲーの宝庫なんだからさ
イケメンの画像張っとけば誰か引っ掛かるって
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:27.01ID:l3o/4Vow0
二人でボソボソ喋ってて空しくならんか?一人かもしれんが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:52.45ID:zU17jWB+0
>>55
ババアに貢いどいて22歳のセフレがいるのはふかしだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況