X



NintendoDirect 2019.8.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:02:03.98ID:JKW0U0/y0
ニンダイってしょぼいソフトを大げさに持ち上げるあの配信??
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:02:48.78ID:6Zf429R60
スレタイは正確にな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:06.93ID:pntxNXdh0
>IndieWorld video showcase

はい解散w
ゴミッチはゴミみたいなショボゲームしか出ないなw
大作で遊ばせろよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:27.78ID:NFO0lkrY0
>>2
淡々と説明してくだけのイメージが強いが・・・

プロモーションムービーを公開する日を、公表する日をカウントダウン なんてやってるメーカーとは違うぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:14.37ID:Uk6BRdSma
インディーじゃねーか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:27.31ID:pntxNXdh0
すまん
世界はE3に向けて盛り上がってるから
任天堂なんかキョーミない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:40.47ID:/1TQFdL50
秋に来るんじゃね
E3で未発表タイトルがBOTW2だけだったし年明けに出すソフトがあつ森だけだしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:43.16ID:Ozklq9C60
前回のShowcaseはカップヘッドとゼルダダンサーでゴキちゃん発狂しちゃったからなwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:19.39ID:pntxNXdh0
>>10
間違えた
TGS、な
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:49.67ID:jZ0m0cFJa
>>16
あーーソニー不参加のTGSねw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:09:36.52ID:rBENv5NW0
何でぶーちゃんインディーだと落胆するの
少し前は日本一ダイレクトスレで盛り上がってたのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:19.10ID:gujxAJIF0
そろそろthe long dark来てくれねえかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:37.93ID:78uiemrk0
オリこないかなー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:16:47.81ID:Si6NEN4F0
インディーダイレクトはカプへ来たりするから地味に楽しみだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:08.29ID:pntxNXdh0
一般人「ついにスイッチ買ったぞ!面白そうなゲーム探そう!」

任天堂ダイレクト「ちょっとそこのお客さん!インディー買ってみて!」

一般人「インディー・・・・・・?」

一般人「なんかグラフィックしょぼいし安物なのかな?」

一般人「興味ないからやっぱりPSで遊ぼうっと」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:29:17.76ID:bn2PJJdza
つかインディーズ多すぎて訳分らんから
よゐこのインディー生活もっと定期的にやってくれよ
インディーズはあれ見て買うゲームキメるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:29:37.06ID:u2z89EWmM
ま?
0032びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/16(金) 21:30:08.88ID:k0vdeXd+0
インディやー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:35:54.16ID:b2PJ8W9fd
>>2
ステプレの悪口はやめろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:16.38ID:ftb7+RD5K
ダイシーダンジョン
オブラディン号あたりが来そうな予感がする

大穴で酸素
これはPCでやれよってもんだが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:18.82ID:enlx1vBKd
次は噂のオリかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:40:29.01ID:JmocriIC0
インディーかよ
終了
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:26.96ID:x0NVz9tA0
>>26
ゲーム販売本数ランキング(2019年8月5日〜11日)
https://i.imgur.com/NJqzpyL.jpg
*1位スイッチ 35,846 スーパーマリオメーカー2
*2位スイッチ 22,803 釣りスピリッツ
*3位スイッチ 19,616 ファイアーエムブレム 風花雪月
*4位スイッチ 11,877 大乱闘スマッシュブラザーズSP
*5位スイッチ 11,770 ソードアートオンラインフェイタルバレット
*6位スイッチ 9,883 マリオカート8DX
*7位スイッチ 8,919 マインクラフト
*8位PS4   8,657 プロ野球スピリッツ2019
*9位スイッチ 8,019 ポケットモンスターピカチュウ・イーブイ
10位スイッチ 7,632 東京2020オリンピック
11位スイッチ 6,477 スーパーマリオパーティ
12位スイッチ 6,410 実況パワフルプロ野球
13位スイッチ 5,567 妖怪ウォッチ4
14位スイッチ 5,082 スプラトゥーン2
15位スイッチ 4,531 ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド
16位PS4   4,072 モンスターハンターワールド(再廉価版)
17位スイッチ 3,926 スーパーマリオブラザーズUDX
18位スイッチ 3,537  ルーンファクトリー4SP
19位VITA   2,857 プロ野球スピリッツ2019
20位PS4   2,740 Wolfenstein: YOUNGBLOOD
21位スイッチ 2,528 テトリス99
22位PS4   2,178 東京2020オリンピック
23位スイッチ 2,119 ドラえもんのび太の牧場物語
24位スイッチ 2,015 太鼓の達人
25位スイッチ 1,990 スーパーマリオ オデッセイ
26位スイッチ 1,986 すみっコぐらし
27位スイッチ 1,914 進撃の巨人2 FinalBattle
28位DS    1,857 ドラゴンクエスト5
29位スイッチ 1,780 ぷよぷよテトリス
30位スイッチ 1,659 星のカービィ スターアライズ

PS4は一般人から見向きもされてないみたいだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:31.34ID:pntxNXdh0
>>40
ソニーはとっくにインディーを見限ってるよw
任天堂はいつまで続けるの?w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:48:18.68ID:0ygH8LpEd
ふにゃべえ弄りさせるための前振りレスみたいな陰湿な真似はやめようぜ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:18.33ID:Rv+EtzKkp
インディーワールドが来ると
近くダイレクトも来るんだよね
0047びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:40.71ID:k0vdeXd+0
>>42
PS4のダウンロードランキング1位
ふにゃべえ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:48.35ID:enlx1vBKd
>>45
来月来るよ
TGS前だからね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:20.45ID:kjcy6tptM
インディワールド毎回楽しみにしてるから教えてくれてありがとよ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:39.65ID:pntxNXdh0
>>47
話題性があってたまたま売れてるだけ
例外にすぎない、ゴミ出あることには変わりがない
ソニーもPSユーザーも基本的にはインディーは軽蔑してるよw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:01:09.56ID:16BVRDIBr
家電製品でさえベンチャーが活躍する時代になって久しいのに
インディ下に見るとは程度がしれる

大手デベとインディの人材の循環も在るのに
よくもまぁ恥ずかしげもなく書けるなぁ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:03:52.01ID:pntxNXdh0
>>58
yokosuku game ya shoboi 3d game tsukutteru gomi jinzai
sore ga indy nanndayo w
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:04:04.78ID:oFb3MhEIa
日本時間19日22時らしい
日本人も安心して見れるね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:06:48.13ID:qu33EaL8F
久しぶりの大物の予感
こいつは令和元年のゲハ流行語大賞が出てきそうな臭いがプンプンするぜ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:08:45.92ID:KMgtn1v10
そろそろ釣り宣言来るかな
正直ネタに決まってるだろ!って一言が来ないとちょっと不安になる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:05.19ID:iHM3BQaQd
まぁ俺はプロ野球スピリッツやるけどな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:11:02.91ID:S2UVj6XY0
Descenders配信日が確定するかな日本も同日配信されるといいなあ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:17.54ID:16BVRDIBr
>>59
インディは自己分析力と審美眼が無い人には勧めない

あと自分に合わないものが、他人や世界からも否定されるはず って思い込まない方が良いよ

主観と客観が分離出来るとよいね!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:16.56ID:qsbRo4KZr
>>59
主体性の無いガイジw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:08.63ID:gd8i1que0
スカルガールズ好きだからindivisibleおなしゃす
なくても予定通りsteamで買うからいいけど、来たら嬉しい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:32:56.02ID:Gzxn7PXO0
>>50
ふにゃべえを軽蔑しながら買ってるだなんて
まるで韓国みたいだなあ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:05.73ID:16BVRDIBr
>>60
ありがたい

酒でも買っておいて飲みながら観ようかな🍺
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:11.23ID:p26mAQjmr
>>68
ゴキに反論するために言ってるだけだろうな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:17.72ID:eFxHQY1Wd
インディーワールドきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:42:23.33ID:5y7f7yIp0
何でダイレクト発表ってこう、待てるけど待てないでもちょっと待てる日にちに設定するんだ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:00.60ID:pntxNXdh0
ここ数年任天堂ダイレクトで盛り上がったことないわ
しょーもない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:38.05ID:A2kq/pNKp
>>78
そんなにレスつけちゃって
楽しみそうだねw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:51:51.70ID:S/X4B2oo0
 >>50
 >ソニーもPSユーザーも基本的にはインディーは軽蔑してるよ

だからダメなんだよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:30.28ID:pntxNXdh0
>>79
馬鹿にしてるんだよw
世界がGamescom!TGS!と大作を楽しみにしてるのに
豚(オーク)族はインディーズすげえええええええホルホルホルホルだもんw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:25.23ID:FD7/+PHWp
インディーもある のどこに馬鹿にする要素があるのかさっぱり分からんが
本人が楽しそうなんでいいにしよう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:14.93ID:ngEvK0XD0
インディーゲームも面白いだろ。大作にはない面白さあると思うがなー。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:03:03.94ID:kQVkj7dv0
シンキングシティの発売日決まったかなー
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:44.08ID:rgqySbfc0
カニノケンカいつくるんだよ
一年前のショーケースでだしといていまさらアーリーアクセスとかやってるばあいじゃねえぞ!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:13:47.11ID:UGFabuTnM
>>2
ここはソニーダイレクトのスレじゃありません
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:29:23.00ID:81o7Ry160
>>16
いや、それも正気かよw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:43:06.05ID:KOgdKVpA0
>>85
カニノケンカって水中戦用MSみたいだなと。
ジオンのMSは元々甲殻類風味が強いけどさ。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:03:45.28ID:mIM5Dyaza
>>87
E3でてないのにでてる陣営より発表ソフトが多かったり、賞に選ばれるソフトが出まくる陣営はありましたね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:22:23.65ID:C0KsBUcJp
ニンダイはTGSに合わせて9月に決まってるだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:23:31.42ID:C0KsBUcJp
>>26
ランキング見る限り一般人はPS4を知ってるかすら怪しいのだが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:36:08.64ID:QVhiUGGa0
>>2
逆にどんなすごいタイトルだろうがサラッと取り上げてビビるイメージ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 04:25:16.20ID:c7+hnjx+0
前回のインディーダイレクトは
カップヘッドとゼルダネクロが発表されたんだっけ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 06:11:51.93ID:t0Duhpu+0
ゼルダンサーはかなり面白かった
ああいうコラボどんどんやって欲しい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:26:22.13ID:03H8oxlu0
シャンティの会社のくにおくん外伝とかも紹介されるかな?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:28.98ID:G02ZuBTxM
>>26
この手の会話劇みるに普段は一般人を情弱とか馬鹿にしてるくせに根底には羨望とコンプレックスを感じてるのがよく分かるな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:25:08.58ID:FtFYptDma
メーカーも嬉しいだろうな
任天堂が世界いに向けて宣伝してくれるなんて

これ以上宣伝効果高いアピールはなかなか無い
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:41:34.91ID:K5qTtK5b0
インディーならどうでもいいや
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:18.03ID:ntxR3oLM0
>>2
ゲーム天国(爆笑)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:27.98ID:bYZ4xvk90
Nintendo Indie Direct
日:Indie World
欧:Indie Highlights
米:Nindies Showcase ⇒Indie World Showcase

Indie World Showcase 8.19.2019
youtube.com/watch?v=yaFrSNsO1Mk
2019年8月19日(月)22時
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:39.62ID:ntxR3oLM0
>>4
ふにゃべぇ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 23:58:29.97ID:XYUCJaA10
インディーズはソフト不足の1年目ぐらいだから重宝されてたけど、夏秋の豊作ラッシュがあるからクオリティが問われるよな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 03:36:04.54ID:FOZ1EBhU0
インディーね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 03:51:16.52ID:PV4eAGf60
インディーズでホルホルできるってすごい
コレシカナイから仕方ないのはわかるけぢw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 04:21:55.94ID:BhGajB2d0
>>117
ふにゃベェと台湾のロボゲーが1位に君臨してたPS4ユーザーへの悪口は許さん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 04:23:11.81ID:pcmf5l5a0
DLがめちゃくちゃ売れるPS4で、さまざまなDLタイトルを抑えて1位に君臨してたんだから
それはもう売れまくったんだろうなと思う
さすがPSラブインディ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 04:23:18.36ID:PbOuUu0SK
>>116はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

ID:FOZ1EBhU0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190818/Rk9aMUVCaFUw.html?thread=all

昨日
ID:otKn5JSU0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190817/b3RLbjVKU1Uw.html?thread=all
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 06:40:22.11ID:7b3rt7a00
ソニーも一時期インディー推しだったのに宣伝能力で任天堂に完敗したよな

PSストアだけスクショが一枚も無いインディーゲームがいくつもあったりするけどなんなんだ?
PSストアはスクショの掲載費が高いのか?おまけに3枚縛りだし
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 06:45:03.09ID:L/kU7wkP0
PSのインディーゲーって発売日ですらストア開いてから何度もボタン押さないと出てこないんだもの
売る気ないだろあのUI
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 06:50:33.87ID:Gxe4f8Nh0
宣伝能力でソニーが完敗したと言うよりは
ソニーが頑張るほど任天堂で売れる罠に陥ってたほうかな
性能とかより気軽さの方で受けてる部分があるからね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 06:55:04.36ID:HQEMAdBud
次のPVを公開する日を発表するまでのカウントダウンサイト開設
とかいう頭おかしい事やってる企業も見習えよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 06:55:54.21ID:aTWoHEpSa
>>118
許さなかったら、数々のハブられ大作ソフトがスイッチに出るようになるの?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:01:44.60ID:PV4eAGf60
あーーーまじでGamesComとTGS楽しみ
いったいどんな新作が発表されるんだーーー!!!
え・・・NintenoDirect・・・?
どうでもブヒッチね。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:04:08.35ID:8vJ3bCGt0
国内でPSハードの先細りを招いてる張本人たちに言われると
遠回しな皮肉に聞こえなくもない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:05:32.98ID:kgdsOm6W0
>>115
インディーズは大手がやりたがらない(採算の取れない)ジャンルの
ゲームもあるからありがたい…ホラーとか推理ものADVとか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:13:46.77ID:PV4eAGf60
世界期待度はこんな感じだよな
公式でインディーズ宣伝されても「でもお前雑魚だから眼中にねーわ」っていう

GTA6 9999
Last of Us 2 8500
CoD 8000
Ghost of Tsushima 8000
Death Strandings 7500
MH5 2800
EDF6 1500
テイルズ 600

BOTW2 1000
ニンディーズ 5
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:10:16.70ID:9tN/iUP20
>>16
それだって去年任天堂公式どころかファンアート一つに負けたオワコンじゃん
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:00.80ID:BhGajB2d0
>>125
もうちょっと会話できる様になってからレスしろよw
支離滅裂すぎ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:17:03.15ID:UaA0Jgdp0
ゴキブリは事ある毎にホルホルみたいな言葉を用いて
韓国語を和製英語みたいにしようと工作するから困る
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:25.94ID:Zds5YOPn0
PS4も初期の頃はインディめちゃめちゃ力入れて推してたのに、サードが普通にソフト出すようになってきたらまったく表に出さなくなったよな
いくらなんでも薄情なんではって気がする
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:26.32ID:whYPNrC2a
PS4ユーザー「ふにゃべえ買うよ!ハードコアメカ買うよ!」
ゴキ「インディーはゴミ!」
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:58.62ID:uNfFyiR10
>>123
それやな
大作が沢山あるのは良いけど、いかんせんダークなものやハードなものが多いから心の準備がいるよな
あと、ソフト立ち上げるまでも長いし、大画面の前から離れられないっていう縛りまで出てくる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:51.28ID:FOZ1EBhU0
>>8
E3?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:05.49ID:Ywxh58qoM
インディなんてPCでいいだろSteamやwindowsなら10年後のPCでも
動くかもしれんのだし・・・と思ったけど
Switchで日本語追加されてPCの方でも対応するなら歓迎したい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 15:55:18.53ID:DPZvBmVX0
>>132
そんなこと言ったら>>118だって支離滅裂だろ、自分の都合の悪いレスは支離滅裂。都合の良いレスは無条件で肯定。宗教は大変だねえ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 17:49:09.41ID:pcmf5l5a0
>>140
>>118は分かるだろ
インディしかないっていう煽りに対して、PS4もインディしか売れてねえじゃねえかってツッコミだろ
それに対しての>>125は完全に支離滅裂、どこにもつながらない
会話として成立していない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 19:24:02.16ID:DPZvBmVX0
>>142
「インディしかない」と「インディしか売れない」は全く異なる現象なのにそれを勝手に比べて話題転換してるじゃん
しかもこのスレの話題indieworldに合わせて言ってるんだから発表されるのがインディーだけなのにホルホルできるってすごいねって意味じゃん
そういうのを捻じ曲げていきなりPS4ガーって言い始めてるから元に戻してこの先「インディしかない」っていう情勢を煽っているんじゃん
そして何ならそうやってPS4ガーとか話題の捻じ曲げをしても現実は変わらないよって皮肉じゃん

何より「インディしかない」のと「インディしか売れない」という全く違うことをナチュラルに同一の事柄として取り扱ってるのがすごいわ。しかもPS4の散々出てた9〜12,1〜4月から目を背けてホルホルしてるのもすごいよね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 21:36:31.87ID:pcmf5l5a0
>>143
そうそう
ほら、お前も118の主張をよく理解してるじゃん
118の主張は支離滅裂じゃない

対して、125は全く日本語がつながってない
会話として完全に破綻してる
分かるだろ?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 22:52:59.00ID:PV4eAGf60
まじでスイッチなんもねー!
久々のダイレクトかと思ったらインディーズ(ワロス)だし
いい加減見限った
スイッチ売った銭でPCのメモリ増設したわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:53.16ID:PV4eAGf60
インディーズってクオリティ低いくせに高いんだよな
同じ低クオリティゲームするならPCでRPGツクールのフリーゲーム遊ぶほうがお得じゃねw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 23:09:11.34ID:PV4eAGf60
>>1
PS5とそのタイトルのニュースほどは盛り上がらんね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 00:06:32.84ID:FtHaSCl20
FPSとスポーツゲーに興味ないから、大作よりはインディーの方がワクワクするな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 02:18:11.83ID:MpDUDxuz0
さて今日か
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 06:32:35.01ID:pM+6HDpu0
日本時間何時から?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 14:12:28.74ID:MpDUDxuz0
サプライズあるかなー
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 14:21:07.17ID:qaygmcLV0
>>4
お前みたいなチョンは悔しがるだろうけど
小島監督もインディだからな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 16:04:21.70ID:uDIzuaGE0
オリが来たら発狂するわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 17:32:21.36ID:N6DYgeCm0
そんなオリやりてえならさっさとPCでやらいいじゃん
セールで1000円だろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:31.52ID:pM+6HDpu0
オリはやったしクリアしたけどSwitchで出るならまた買うぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 17:41:23.80ID:N6DYgeCm0
俺はDEやり直す気力がなかった
たぶん2週目ならそんな詰まらずすんなり行けそうだけど
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 22:23:55.46ID:nIl+822H0
オリ来るのかこれw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:18.27ID:BSEJn7kA0
おりくるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況