X



オバケイドロとかいう伏兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:20.21ID:xSKTpsem0
昔だったらコナミあたりがこういうゲーム出していた気がする
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:55.26ID:SsUdZXS30
DBDも第5人格も怖すぎてロクにできなかったからこれはちょっと興味湧いてる
オン人口はどんな感じなんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:12.61ID:RCVivpIbd
>>1
面白いよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:54.15ID:xPqqldWh0
発売してすぐが一番人口多いからやるなら今だぞ
ただパークやランダム要素がないから毎回同じような試合になって代わり映えしない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:24.59ID:whYPNrC2a
単調で底が浅いんだろうなぁと思いながらも
CPU戦2回やって対戦3回ぐらいやってしまうゲーム
キャラはすごく好み

>>3
学生の夏休みのうちは大丈夫じゃね
そこから先は知らんが4人だしなんとかなりそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:24.14ID:MJyko00V0
>>3
同じ人をよく見るくらいには少ない、マッチングはそもそもシステムに問題があるっぽくて5秒もしなかったり99秒以上もあったり最悪−99秒以上まである、まあプレイに困らない程度の人口はあるはず
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:28:31.17ID:eDc7U/aHa
推しのvtuberが宣伝してたから買ったけどそれからプレイしてない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:49.25ID:X/7IcNhC0
解読なし、板なし、窓なし、箱なし、3分逃げきれば勝ちのシンプルゲー
不思議とストレスフリーで遊べる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:53.27ID:MT6WxpGv0
サクッと出来るのが1番良い所だから過疎ると嫌だな
腰据えなくても出来るDbD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況