X



WiiUや3DSの新作ってもう出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 10:49:43.41ID:a17E0LEn0
DL専用やバーチャルコンソールも進展が無いな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 10:52:34.96ID:FdHXaRvX
スイッチが出てから任豚が必死に叩いてたからな
普通にまだやるゲームいっぱいあるんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 10:54:34.14ID:TKJq8oOJ0
WiiUのみをGBAバーチャルコンソール切ったのは絶対許さん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 11:20:40.15ID:TKJq8oOJ0
WiiUの

予測変換
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 11:43:07.23ID:lekTtyNE0
3DSはまだまだいけると思うんだけどなー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 11:46:30.67ID:TKJq8oOJ0
3DSのスーファミも全部で20本くらいしかねーよな
あんだけ大々的に目玉として発表したくせに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 11:47:13.80ID:4E+SRzdI0
先日2年ぶりくらいに3DSプレイしたけど、グラフィックは最新PCと比べたって優ってるね。
PCで立体視モニタが普通になる日はいつ来るんだよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 11:52:27.82ID:sd9wwI290
バーチャルコンソールはSwitchにないから、WiiU3DSと棲み分けできるのではないか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 12:53:29.97ID:3tvoDfLc0
Switchの次世代機ってどうなるか気になるんだよな
互換性あればなんでもいいんだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:49.19ID:0rRuEEp30
サムスピリメイク、3DSにも出せばよかったのにな
スパ4みたいにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況