【Gamescom】SIE「デススト新情報発表!」MS「ギアーズ5新情報発表!」任天堂「インディー発表会!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:49.02ID:PKkZGRE9M
いかんでしよ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:20:55.54ID:Kk4bn1Ea0
ふにゃべえ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:22:58.39ID:xS1KjhHG0
SONYなんか参加してないが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:15.14ID:dMS05ZEH0
デススト新情報が一番どうでもいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:16.73ID:TpGY8R6bM
小島秀夫が『DEATH STRANDING』にかける想い―「自分を犠牲にしてでも作りたい」
https://www.gamespark.jp/article/2016/06/16/66658.html

――それでは、100%“コジマプロダクション製”ということなのですね。

小島: そうですね、インディーズですけども。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:15.28ID:D2l7HbqO0
デスストってゲームと言うより映像作品だからなぁ。
ようつべの再生数だけは伸びるけど、アマゾンの予約はちっとも伸びないし。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:39.92ID:YTlNMLgE0
>>5
草ァ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:07.49ID:xYukSC2U0
SIEに関わるとインディ作品でも超絶大作にされてしまうから困るよな。

デスストが第二のノーマンズスカイにならないことを祈る。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:47:44.67ID:TpGY8R6bM
>>7
コレクターズとスペシャルはネットだと速攻で埋まったし、ビックあたりの店頭ならそこから数日は予約行けた。
通常版なら今でも普通に予約できるけど、小島ゲーを予約してまで買おうという人が通常版で満足するとは思えん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:49:44.52ID:q/U5Wv7o0
ゲーム開発の門戸を広げる方針をバカにしてるだけって気づかんかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:53:14.98ID:Gho0KahY0
ソニー関係ねーw
相変わらずサードの手柄はソニーの手柄だと勘違いしてんのなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:57:18.32ID:TX1gcLdHM
デスストのパブリッシャはソニーなんだから関係あるでしょ
バカなの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 22:02:27.43ID:Rl8BGZTha
>>11
あんなもんより宣伝するもんあるからイラネ
ってSIE社長さんが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 22:15:19.88ID:M7NQkz950
ソニーは次回のstate of playでデススト紹介するんだよ
アホ豚は何を言いたいんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 22:27:42.06ID:doRZl5BYM
MSのOriが目玉とは、、
ひでえダイレクトだったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:44.23ID:I+JbwDSo0
小島デスの内容はいつわかるんだよ
プレイ映像も中途半端なオナ映像しかねーからわからん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 23:01:00.97ID:Vk7Ey2xeM
同じ日にぶつけるとか
任天堂は本当にクズだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 23:15:06.19ID:4YOl5zl5M
撤退しろウドンテンニ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 23:16:17.17ID:4YOl5zl5M
ウドンテンニは業界のガン
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:29.41ID:4YOl5zl5M
ウドンテンニは鼻くそ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:30.29ID:QT10Cqj90
>>5
どうすんだよこのスレ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 00:38:22.62ID:vV40oHqe0
金貰っといてソニー独占やっぱやめますしたデスストか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:10.73ID:gr4UVHz90
>>13
独占ですらないようですが?
 
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 00:46:49.29ID:HniY2daA0
最初から次元独占じゃなかったっけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 05:00:56.96ID:ccmZEXzfa
デスストがインディて事も知らないゴキちゃんに草生えるwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 08:05:43.82ID:PmIlzOkB0
世界3大ゲームショーでインディーズまみれとか
恥を知れ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 09:18:08.37ID:swDm6IDLd
デスストがインディーとバレたんでこのスレは廃棄されました…
あらためて他のクソスレをご参照ください
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 12:16:13.15ID:hPw1QSY3d
ソニー独占でもなくなったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況