X



ニンテンドウ モノリス買収 SIEスパイダーマン買収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:39:20.30ID:HNGhbt2l0
何でそんなモノリスにプライオリティ置いてるんだ
ゼノブレ2なんて任天堂独占タイトルなのに未だに200万すら越えてないのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:41:50.43ID:goYihoCx0
任天堂信者どうしたの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:47:53.82ID:fARTS4Z+0
発狂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:51:13.19ID:TbQdB3160
スパイディはMCU路線でいいわ
糞ヴェノム作ったソニーピクチャーズが擦り寄ってきてダサいがwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:55:40.43ID:HniY2daA0
モノリス・・・?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 05:02:13.59ID:8O8CRs5B0
ゴキちゃん、、まず任天堂はモノリスを買収してないし
さらにモノリスと比較するなら会社名で比較するのが正しいのにソフト名て、、。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:58.17ID:AjQgn1oQM
モノリスソフトの買収金額は2〜3億円という報道だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況