X



今こそブレワイを冷静に評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:40:49.71ID:EzGiia9ea
正直なところ、どこに行くかもわからん上にクソ簡単な三角コーンを見つけていくだけのクソゲー
0点
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:42:31.21ID:FELG/FqBM
世界が高評価してるしお前みたいなカスの評価とかどうでも良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:44:13.62ID:hytEAk720
>>1
三角コーンが分からん
三角コーンで表現できるようなもんありましたっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 04:45:29.05ID:TbQdB3160
続編出るまでブレワイの話はもう飽きたしやめね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 05:05:27.44ID:oUm+ZkTua
今冷静に評価するならbotwはソロゲーの3Dアクションで最もぶっ飛んだ存在ってところかな
2年前はナラティブ全振りのOWゼルダとしか思ってなかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 07:20:56.96ID:Cy4zMwL3F
三角って祠かよ

あのね
何度も言うけど
どこ行ったらいいかわからないんじゃなくて
どこへ行ってもいいんだよ
祠もわざわざ探さなくてもいいし
悔しかったら祠以外のすることを探してそれを叩いてみろ
たくさんあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況