X



【悲報】2021年発売予定のPS5、どんだけ頑張っても10TFLOPS程度が関の山と話題に なおPCは現在17TFLOPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:50.34ID:nGW9DTFE0
173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 337b-dCD9)[] 投稿日:2019/08/19(月) 01:02:56.80 ID:E8hVqgr60
【噂】PS5のGPUはRTX2080並みに強力らしい ソースは小町
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566131999/61

6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/18(日) 21:58:40.84 ID:NHUSFj9T0 [4/6]
最低9.2T以上は保証済み。
10〜11t辺りが現実的らしい。
RX 5700 XT 50th が10.1tで、RTX2070sより速く、RTX2080並み
もし10.5t以上ならRTX2080より確実に速い。


61 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/18(日) 23:39:35.35 ID:01VjCDEZ0
>> 6
しょっぼw
俺のDIY水冷OC化2080Tiは17TFLOPSだぞ
家ゴミはスペック固定でカスタムハイスペ化もできない
永遠にPCの劣化安物版でしかないw



↓以下、CS叩いてるのはレノボだけ!という統失によるレノボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオのレスが繰り広げらえますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:30.36ID:nGW9DTFE0
PCの最大の醍醐味は自作なんだから
そらOCしてなんもでしょ
家ゴミは家ゴミで最適化ガーとかほざいてんだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 17:44:18.21ID:DvvEMakB0
まあ4〜5万円の廉価ゲーミングPCに何を求めてるんだ、て話だよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 17:45:02.46ID:f5y9zAYa0
カクカク動かしゃいいじゃないか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 17:45:53.29ID:UE91YW+60
10Tflopsあったら4K60fps安定は難しくても
1080p60fps安定なら十分余裕だろうしこれで構わんよ。
4Kで遊びたいならPCでやればいいんだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 17:47:28.05ID:IOu+5Qmhd
家庭用の小型本体に積んだら超爆音でゲームどころじゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 17:52:38.29ID:DFF+uGBla
ps4の5倍程度か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 17:59:06.46ID:FNY9YPv+p
ゲーミングPCはケースがうんこすぎて無理
最低フラクタルデザイン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 18:09:46.23ID:I88lpCJP0
そら4万程度でCPUも1チップに収めなきゃならないんだから性能なんて出るはずないわな
頭お花畑はゴキちゃんだけやで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 18:44:42.96ID:nGW9DTFE0
>>8
うんこなのはPS4の方
意識高めちゃて、リビングに置けるゲーム機(キリッ)とか言って
薄型軽量を重視して機能美すら度外視。それゆえ、爆熱爆音のゲームとしてゴミ設計

https://i.imgur.com/VzRpIN9.jpg
一方、DIY自作ゲーミングPCは本格水冷かつCPUとGPUの例薬を役割を分担
オープンフレームという最高の冷却環境でかつ360mmラジエーター3連ちゃん
ピカピカ光らせてるが、これらはパット見てスゲー高性能と思わせる演出なんだよ
お前らニワカ家ゴミどもはキモヲタぁ!!!!と思うが、一般人からしたら
こういった本格水冷PCの方が凄そうって思わせられるんだよ
ダイいとかそうの抜きにな
だからゲーミングPC勢に光らせるPCが流行ってるわけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:07.60ID:FR2l2ylo0
定価10万くらいならPCとも戦えるだろ
売れるかどうかはともかくとしてw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:43.05ID:nGW9DTFE0
あと、言っておくがオープンフレームPCケースの弱点は埃だが
舐めんなよカス
そこまでやる奴は毎日欠かさず埃を飛ばして綺麗にメンテしてっからwwwwww
意識高い“系”じゃなくてこれが本当の意識が高いというんだよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 18:50:12.08ID:nGW9DTFE0
>>12
ちなみにこれコスト抑えてファン&ラジエーターを360mm(3連ファン)に抑えてるが
構造上4ん連ファン(480mm)にも対応してっからなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況