X



スマブラにストリートファイターのキャラを一人だけ参戦させられるなら誰を選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:39.89ID:AuXmWS+q0
ユン
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:17.56ID:usm+c/5Nd
りゅうけん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:57.40ID:H5XYjwrKp
チュンリーとかザンギみたいなセクシー担当メンバー規模。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:06.65ID:KfLDvkdZ0
ジュリを加えると恍惚としたキャラ共のご本尊が拝めますよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:51.19ID:3mE2qHgUd
エルフォルテ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:59.06ID:k3WWXtDZa
ベガ
BGS,愛しさと切なさと心強さと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:50.68ID:SZxeNQZCK
華やかな春麗やキャミィでなくネタ役になれるザンギエフやダルシムでもなく安直にベガで皆から微妙な反応をされる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:24.34ID:IpjPRlRRa
リュウケンと同じくコマ入力による技性能アップ仕様にするなら溜めコマのキャラはスマブラと相性悪そう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:00:28.57ID:ZGKGK/aSp
クッパとも共演済みのベガ1択
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:21:37.60ID:Z004cm9mM
サワダ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:31:08.46ID:DBe5JYhOa
>>17
スト勢はリュウの時点でもう満足だからこっちの方がいいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:18.01ID:MBMKcv+Q0
>>3
それ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:49:14.74ID:a8fRpKYY0
ザンギ、つーかガオガエン消してザンギにしろや。
殆ど変わらねーだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:54:07.29ID:IVfTXwSqp
ダラン
インドラ〜橋からのフィニッシュとか見栄え良さそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 14:26:05.21ID:aZJUBjYu0
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 14:28:33.48ID:96sO2kHH0
ダンでいんでね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 19:14:15.95ID:yAiddziV0
ソドムとかアドンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況