X



FE風花雪月とゼノブレ2を点数で評価すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:37.47ID:OFIbJz000
風花雪月が95点でゼノブレ2が25点ぐらいが妥当
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:27.42ID:wrZUProS0
ドラゴンクエスト11≒ペルソナ5>ゼノブレイド2>ファイナルファンタジー15>オクトパストラベラー≧キングダムハーツV>ニーア オートマタ≧風花雪月

自分が持っているゲームの評価
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:04.46ID:t8svAJVP0
自分はゼノブレ2のほうが好きだけど
人を選ぶからなあ
風花は万人向けやね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:25.93ID:wrZUProS0
ゼノブレイド2のボリュームは本当に凄い。風花雪月のボリュームはハリボテ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:52.91ID:wrZUProS0
風花雪月の一つのシナリオクリアするまでに80時間ぐらいかかったろうか。80時間の内50時間ぐらいは
散策という学園内を行ったり来たりする面白くとも何ともないことに費やしました。
みんな騙されるなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:26.49ID:wrZUProS0
散策の何が面白いの。やることは製作費が安いエロゲ―と大差ないじゃん。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:55.25ID:wrZUProS0
学園という同じマップをNPCの配置や台詞が変わるが大して変わりばえのしないものをひたすらやり続けるのが
何が面白いの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:38.63ID:7yvLbMHC0
89 83で良いだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 23:47:01.80ID:67uOA83eM
ゼノブレ2はあのキャラデザがない
仮にウィッチャー3はskyrimがあのデザインだったら、その時点でメタスコ90点台は無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況