X



【エステ】油顔スーパーサイクル 【ゲハにも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 05:34:57.36ID:H8Ig0UW8M
ゲームが生きがいならメタボも多いんではないか
顔ににじむ油によるテカリ不快ですよね

今回解明した顔油スーパーサイクル
これは頭皮に蓄積された油が残って頭部に染み渡るのが主な原因だと判明したのだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 05:37:22.53ID:H8Ig0UW8M
朝顔洗ったのに、昼頃にはなんかぬるぬるしているそんな日々で嫌気がさしませんか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 05:44:16.55ID:H8Ig0UW8M
そうです原因はすべて毛根で貯められた油が溶けてる
その体積のサイクルの浸透圧でぬるぬるするのです

その対策は簡単で洗髪ブラシを使うとことで軽減される

やってもやってもぬるぬるする洗顔から一歩進みませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況