X



クロード←飛行、長距離攻撃、エーデルガルト←アイムールで再行動、ディミトリ←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:18.53ID:nBcju0dmM
こいつだけ雑魚過ぎだろ😅
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:35:55.45ID:nBcju0dmM
誰でも1発で落とせるから力もいらないです😅
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:04.28ID:nBcju0dmM
>>4
んなもん誰でも使えるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:48:43.95ID:kOfFL8jF0
圧倒的なステータスの暴力こそがディミトリの強み 神器も戦技もいらん 手槍一本で十分
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:54:21.20ID:nBcju0dmM
いやもうステータスとか誤差なんで
どうせ敵なんか1発で落とせるし固くても集中攻撃されたら耐えられない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:30.85ID:X5sbAr1l0
これはエアプ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:03.60ID:XQqklIYg0
神器手槍
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:56.97ID:8Pc8UDLw0
ディミトリは力そのものが神器みたいなもんだから・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:09.88ID:BwIIALV6M
ディミトリは歩く暴力だぞ
つーか飛行長距離はどのキャラでもどうとでもなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:04.49ID:FQK1Qqgx0
神器に素手で立ち向かうゴリラだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:59.05ID:QHhsQTHO0
青ゴリラは力で全てをなぎ倒すからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 11:31:46.94ID:iVypAsDo0
ぶっちゃけゴリラユニットなんて他にもいるから割とどうでもよくねって思う
しかも専用歩行て
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:37:09.25ID:wwvu/jIS0
>>1のゴリラはヘタれたんじゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:43:50.36ID:2Yv9UKYK0
いつの間にかゴリラになる
ぶっちゃけ最強キャラの一角やろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:04.92ID:nxodzayA0
青のエースはイングだから
ワープあれば海賊殿下強いけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:33.31ID:ATBRVIYH0
黄色ルートも猪すぎた
グロンダール会戦でエクストリーム火葬の後に下に逃げた先生に突っ込んできて王国軍で1番最初に退場したのにはワロタ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:37:34.19ID:Kq1kzA/Md
ガチガチに固めた敵アーマーを手槍で無理やりごり押せるのはディミトリにしか出来ないからなあ
火力だけならマジックゴリラのリシテアもあるけど

耐久無いから突撃は出来ないしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:23.81ID:4lYvSsrb0
ラストバトルで中央に単騎で放り込むと
一人で敵壊滅させる鬼
無惨使用で最大火力400超
ストーリー面だと一人で本拠地の盗賊や帝国兵を殺しつくす
これだけでも十分な無双キャラでは
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:03.30ID:oC/2OOq+a
アホがゴリラゴリラキャッキャしてるけどそもそもゴリラが弱い
攻撃範囲の広さや再行動なかったらゴミ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:34.54ID:Kq1kzA/Md
>>25
再行動させて出番増やして強敵囲んでボコってる隣で魔物をアーマーの上から叩き割ったりするのがゴリラだぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:15.01ID:CXr3++7Ka
手槍持たせた猪を
ワープや神速で一番敵の多いエリアに放り込めば
1ターン後に殆ど掃除し終わってる
他の味方は別の方面に対処できる
ルナティックでどう補正来るかわからないが
現状のノーマルハードでカウンター型ゴリラはかなり壊れ性能だと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 19:07:15.32ID:mhbZJe3Gd
級長達が走攻守それぞれに特化したクラスになるの面白いな
他のステも満遍なく育つからあんま関係ないが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:12.59ID:BwIIALV6M
最初エーデルガルトがゴリラって呼ばれてたのに蓋を開けてみればディミトリの方がゴリラだったんでゴリラという他ない
こいつ処断するのメチャメチャ苦労すると思う
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 00:33:56.81ID:Z/f1s/fz0
先生いなかったら理学信仰剣弓ばっか教わってる事になるから
他学級ディミトリはそこまで強くもない
自学級だとゴリラどころか怪力オバケになりがちだが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 13:02:58.93ID:wJ93d34wd
>>33
アイクはラグネル込みだからな
ストーリーでも怪力過ぎて日常生活に支障を来してるディミトリの方が素でやばい

ただメンタル面だと圧倒的にアイクの方がタフだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 23:30:35.66ID:QEY16y3Ga
アイクはもう別次元だと思うが
日用品壊してたのはネタにすぎた
もうお前サイボーグだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況