X



【任天堂大勝利】ニンテンドーダイレクトが近々開催か、未発表Switch用ソフトが一気に14本公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:43.86ID:tTM+6qzM0
小売業者のGamestop社にタイトル未定の
任天堂スイッチ用ソフトが大量に追加された。
同社は実に18本もの発売未定、タイトル不明のソフトを
新たに登録しているのだ。


一般論として、彼らがこのような行為に出たという事は
近々、任天堂から大量に新たな作品が発表されることを意味している。
つまり次のニンテンドーダイレクトがもう間もなくに迫っているということなのかもしれない。


Gamestopが登録した画像は以下の通りであり
これによれば任天堂から14本の未発表ソフトが公開される可能性があるようだ。
https://pbs.twimg.com/media/ECm2aEsU4AAuPkE.jpg


Sabi@New_WabiSabi
Gamestop社が1ダース以上の新たなスイッチ用ソフトを登録した。
任天堂の発表がすぐそこにまで来ているように思える。
https://twitter.com/New_WabiSabi/status/1164662541508734976

https://mynintendonews.com/2019/08/23/gamestop-has-added-14-nintendo-switch-skus-to-their-internal-system/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/30(金) 21:43:55.19ID:VzlmziG/0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/30(金) 21:44:57.01ID:5HmqR9IN0
ゼルダからゼノブレ2、スマブラ、FEにアスチェとキチッと遊んでるとマジで時間が足りねぇ、合間にインディとか過去作リマスター移植とかも買ってるからDL版なのに手をつけてないソフトが発生しつつある…
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:35:55.71ID:89o8mkzda
ニートにはモンハンあぼーんがお似合いだねw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 02:46:14.76ID:7okQXtVx0
うわあ楽しみだな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 02:49:45.78ID:4VnJKcJt0
PSアワードほど狂気に満ちた宗教的な催し物って他に無いな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:55:04.55ID:7okQXtVx0
ゼノ、こい…!
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 10:46:08.74ID:8GBbB/gka
まあ、早ければ来週で、再来週と言う線もあるかな

俺が注目したいのは、
・モノリスの新作発表の有無(ファンタジーアクションとSF系新作)
・レトロスタジオがメトプラ4担当になる前に作ってたゲーム
・プラチナの受注作3本目とベヨネッタ3
・メガテン5の情報の有無
・ブレワイ2の情報の有無
・12月に何か新作をぶっこむのかどうか
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:29:56.50ID:98zO9bRZa
ブレワイ2の続報は意外とあるかもしれない

何故なら、ブレワイ発売後すぐに次回作の制作に取り掛かってると、
制作サイドのコメントがあったので、そこから起算すると2年半近く経つ

そして、任天堂はスクエニみたいな詐欺PVは作らないので、
E3で発表したPVはおそらく、ブレワイ2で使ってるムービー

しかも、任天堂はスクエニと違って、
ゲーム本体より先にムービー作ってくこともしないので、
ムービーがかなり作られてるってことは、ゲーム本体もかなり出来てる

そして、ブレワイ2はブレワイベースのゲームになるだろうから、
ゼロベースで作る新作ほどには時間がかからない

そう考えると、制作期間3年くらいで来年出てもおかしくない
3周年の3月と言いたい所だが、ぶつ森とバッティングするので、
E3で発売日発表して、来年の9月発売というのは考えられる

夢島からもちょうど1年経つしな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:31:58.52ID:98zO9bRZa
ちなみに、ゴキがWiiUのゼルダのPVガーと言うかもしれないが、
あれは、WiiUのPVであって、新作ゼルダのPVじゃないからな

単なるイメージ画像だってのは当時から言われてる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 13:11:48.64ID:7okQXtVx0
メガテンは割と早く2本目のpvきたのに
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 14:28:24.67ID:MlF71rVB0
クリクちゃんのリアクション楽しみだわ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:37.35ID:7okQXtVx0
さあくるぞ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 05:50:14.55ID:XDjzfc+I0
メトロイドプライム4はレトロスタジオと共に開発を一からやり直すらしいから発売までに数年は掛かる
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 10:54:06.25ID:YlaO9csq0
モノリスは希望しかない
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:41.80ID:hFBS/a/Z0
FE関係のリメイクかVCが来ないかな、ヒーローズじゃもの足りん
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:16.56ID:9flZqF330
もう、多すぎて、そんなにゲームできないよ。
金はあるから、積みダウンゲーが増えるだけだし。
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:52.62ID:e7RrTOyv0
ピクミン4はおかしいだろ
どれだけちゃぶ台ひっくり返されたらここまで遅れるんだ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:05.81ID:Jj2QzJiga
また大根役者のリアクション動画が
出回るのだろうな
まったく白々しい
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 22:30:40.86ID:YlaO9csq0
バリバリげーむやらねば・・・
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:30.49ID:eh9eMvS40
お前だけにイイカッコさせておけるかっての!
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:22.53ID:eh9eMvS40
23時、きます
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 09:13:38.69ID:iXYlkhty0
きたああああああああああああ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:42:48.06ID:iXYlkhty0
ヘーキヘーキ
そんなソフトいっぱいあるから
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:03.21ID:iXYlkhty0
23時、きます
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:48.19ID:pFeHTkf/0
>>267
FF13ですら、E3でオーディンを召喚したりしてたぞ

まあ作り直しを宣言している以上
「いつ出来るんだよ(イライラ)」って苛つくだけ無駄だとは思う
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 08:05:55.62ID:8ngyaZHB0
さあ準備はいいか?
俺はとっくにできてる
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 10:54:29.50ID:EFaNDr7a0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 14:30:41.77ID:LWYWEN5o0
DQ11Sを紹介した後のDQモンスターズとDQ12
SO2とSO3即配信
CCFF7のリマスターとFF7RE
一瀬氏のモンハンNEXTと鬼武者5
スパロボαのリメイクとDBカカロット
討鬼伝3、仁王2
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 18:43:58.36ID:8ngyaZHB0
さああと12時間
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:37.58ID:jS7TPie/0
モノリスソフト新作くるでー!!嫁がツイートしたでー!!
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 06:04:03.48ID:DKx4NU0p0
さあダイレクトまであと1時間切りました
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:36:18.73ID:DKx4NU0p0
独占だらけだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況