X



【朗報】PS4版「黒い砂漠」PSタイトルランキング1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:35.84ID:eIBXogO40
バカ売れワロタwwwww

ネトウヨも沈黙wwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:53.91ID:StqonlJdd
まーたジャップが韓国に負けたのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:14.87ID:p4/qYmOK0
さすがPS4ユーザーw

民度が韓国と同レベルw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:23.47ID:jskrkRhT0
ゴキちゃんチョン煽りしてたらゴキチョンになっちゃった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:25.51ID:vtERiQtw0
ちなみにこれ、基本無料じゃないから
週販で本数バレるぞ
イキれるほどの規模なのか見ものだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:18.84ID:VMWVNRxS0
どれだけやりたかったんだよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:13.54ID:NuwhuRKqp
で、これのスイッチ版はどれだけ売れたん?
も、も、もしかして、ま〜〜たバフられた、とかないよね?



wwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:58.03ID:u3hcLT33M
チョンゲーはPS独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:03.36ID:GAFsi9AY0
韓国大好きPS4
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:15.72ID:uN9U8zhRd
βの同接が25万だったらしいな
ということはアクティブユーザー100万人は軽く居るってことだ
ゲーム分野まで韓国にぶち抜かれる日も近そうだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:51.09ID:qwbZuTNF0
>>16
日本のPS4だけでそんなに行ったの?

いやそれはすげーわ

おれはやる気にはならんけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:13.50ID:fLEW3mBqH
>>19
アイテム課金
しかもPC版から数年の後発だからバランス崩壊と残飯感半端ねえ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:28.06ID:qDS1cVp60
チョンゴキブリwwwwwwww
やっぱりチョニーなんだよなwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:01:37.86ID:qDS1cVp60
>>21
全世界で25万です…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:33.64ID:qwbZuTNF0
>>24
そうかい
ソフト日照りのタイミングだし、まあそんなもんかなって感じ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:06:24.99ID:BbIdNFrT0
なんでこんな古いゲーム持ち上げてんだ?と思ったがホントに嬉しかったんだなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:30.15ID:nyD7IEBj0
モンハンが無けりゃ買ってたわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:43.57ID:4xLGib0U0
CSが純チョンゲで盛り上がるのとかマグナカルタ以来じゃないか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:06.40ID:b1rK6SXG0
売れすぎちゃってごめんなさいw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:11.79ID:6F5eldVl0
意外と売れたのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:29.92ID:a5zsTgovp
>>16
そういうドヤりを母国語ではなく俺らの国の言語で書かざるを得ない状況、哀しいね^^
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:32.70ID:fBBFEdBd0
コンソールではXBOX先行なんだがPS独占とぬかしてる奴は本当にゲーム興味ないんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:52.43ID:gZjp0zCnd
まさか…砂漠もスイッチングハブなん?w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:14:54.37ID:qDS1cVp60
>>36
あれ?まさかチョンゲー出てるハードって…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:15:37.15ID:p4/qYmOK0
PS4世界だけ今の韓国みたいだなw
 
ゲームの供給止められて飢えてるところに韓国からの支援wwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:56.80ID:p4/qYmOK0
>>19
確かアイテムボックス課金とか衣装や便利アイテムだな

PK可能なゲームだから道を外れて行動すると一瞬でコロされるよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:56.41ID:Fi9vPu/xd
調べたけど
パッケージ販売はないみたいだ
それでもスタンダードしかランクインしてないってことは
一万も売れてないぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:55.33ID:4qxPbYH8d
>>41
PSストアのランキングは基本的に同じゲームだと一番売れた奴がランクインする仕様だぞ
当然別バージョンも纏めて本数にカウントしてる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:33:52.78ID:gtTC9nOGM
ランキングのソースが見つからないんだけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:22.09ID:4qxPbYH8d
>>48
いやPSストア見に行けよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:49.65ID:Tvm+1v7r0
PSStoreランキング
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:04.76ID:gUTy0nj60
>>44
switchは週販で売れてる秘密はバイキルトかけてるから
実質的にはPS4の勝ちなんだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:41.39ID:lFfzVPab0
ネタで持ち上げてたんだと思ってたけど本気だったんだな
そんなに残飯チョンゲがやりたかったのか・・・
0057びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:21.16ID:6F5eldVl0
>>56
たしか5年ぐらい前のゲーム
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 18:58:44.13ID:EKvG4H6v0
ゴキちゃんよっぽどやるゲームないんだな
黒い砂漠って何周遅れのタイトルだとおもってんだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:00:33.67ID:EKvG4H6v0
>>31
おいそのタイトルだすな
買ってつまんねー顔してクリアしたのはそれが初めてだよ!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:10.42ID:Uc5NqEuwa
>>1
韓国への送金が捗るな

でもこれは謝罪にはならないから
ちゃんと韓国に謝罪しろよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:11:29.90ID:k/ByukTQ0
PCとは別鯖だし劣化しまくってるしPS4でやる意味ないわ
PCで遊ぼうぜ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:39.62ID:D18T4K6A0
>>1
2位が鬼の時点で売り上げもたかが知れてる

瞬間風速だろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:23.73ID:c4cXdlOCd
糞溜まりのPC版なんか今更誰がやんねん
PS4版もやらんけどな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:06.13ID:k/ByukTQ0
PC版は人が多くて賑わってるよ
PS4版はチャットも静まり返って過疎過疎でMMOとして死んでそうだな
アジア鯖ってことは外人も混ざってそうだしヤバイ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:32.71ID:ihbe1EQ80
韓国産じゃ遊ぶ気にならないわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:12.08ID:EKvG4H6v0
人がいねーとそもそもつまんねーからなMMOは
鯖は日本鯖とかなの?
だとしたらps4の勢いからしてもう死んだようなもんだが
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:19.28ID:2l70eNB50
PSは特殊な人のハードだったみたい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:30.67ID:3fpJy3iE0
ふにゃべぇが長期間1位に居座ったPSランキングになんの価値があるんだ?
「PSソフトはDL版が売れてる」とかほざいてるのは現実を見れないゴキブリだけ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:14.07ID:xJtdhFx00
PSしか知らない友人が荒野行動がおもしろいとか言い出して驚愕したが
今度は黒い砂漠が面白いとか言い出しそうだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:44.95ID:VvJTbr8dd
PS4で配信見れる場所でホライゾンの配信数よりも少ないのにランキング1位?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:42.76ID:BUxVRzS80
韓国ゲー頼みのぷれすて
ホワイト国除外にソニーハードファンは激おこぷんぷん丸やな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:52.02ID:2l70eNB50
PSローカル組
任天ローカル組
両機組
ゲハ組
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:30.82ID:IBPGI4Zp0
まさにコレしかない需要w
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:04.60ID:JEKXzXwI0
これ基本無料じゃねーよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:52.42ID:FT82V96b0
10年20年まったく進化しないチョンゲとかするやついるのかよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:02.01ID:lFfzVPab0
4年も前の基本無料PCゲーにわざわざ3200円払って過疎PS4版選ぶってマジ?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:45.23ID:kFD7K5IN0
>>74
有料だよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:59.89ID:mPQtJdHvD
PS4だからできたクオリティだしね
遊びたくても宗教で買えない痴漢や豚が哀れでしかたがない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:40.99ID:4RbNKnt80
ゴキブリの正体がばれてしまったか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:46.01ID:9/X0RbXvd
遊んで下さいって書いた弾幕の下に釣り上がってる目の奴とエラが張ってる奴らが土下座してる写真うpしたら少し遊んでやってもええよ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:15:46.38ID:kFD7K5IN0
>>89
ネトウヨ死ねよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:16:25.53ID:kFD7K5IN0
きめえ
ネトウヨはヤフコメから出てくるな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:39.32ID:cm0yrJEHr
ゴキちゃん洋ゲーは全く買わないのに
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:40:31.35ID:1iZMDE8f0
これがPSユーザーの最後の希望か…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:41:12.40ID:e4rlXdl2M
PC残飯のチョンゲーが1位って…
そんなにソフトないの…?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:39.36ID:5XVJh7ZJa
たしかPCだと無料だったよね?これ
数年前から

なんでいまさらやるの?
0100びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:09.97ID:6F5eldVl0
意外と売れてるのかねこれ
鬼の方が売れてそうだけども
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:14.91ID:ARGU1nKd0
1億台も売れたPS4だからこそ安心してオンゲ買える 24時間過疎無し
同級生のwiiU君は過疎過疎w
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:41.03ID:4vvrkWje0
日本含むアジアサーバーには8カ国もいるから、夜なんかはチャンネルに規制がかかるほど人がいる。
正直黒い砂漠自体の要求スペックが高すぎるからPS4だとカクつく、正直もう少し国分けて人口減らして欲しい。
チャット欄なんかも英語とハングルと日本語が乱立してる
PS4 版から始めた人は多分訳わかんなくなってそうね、ただ賑わってはいる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:08.73ID:sapvyiJT0
PCで黒い砂漠放置金策育成しながらPS4で他ゲームするのが正しい選択だからな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:28.28ID:8Zr4SYfod
チョン天堂とか言ってた奴土下座な?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:29:17.74ID:BB8aMdUC0
つまり、DL数ナンバーワンか
どれくらいDLされたんだろ
DL数✖月3万円が今後の売上になるのか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:32:29.67ID:YJKWYqTx0
3200円でアイテム課金?
エグくね?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:35:27.15ID:LMQInLoV0
>>59
バイオ5でホルホルしてる任豚の悪口はそこまでだ!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 23:58:49.04ID:Enio4+a0d
マッコリ飲みながらナムルをつまみ黒い砂漠
これがPSstyle
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 00:13:19.71ID:68pK3Bld0
本鯖はPK可能なゲームだから半島の人達が暴れまくってる
日本人がやるゲームじゃないわ
https://www.youtube.com/watch?v=gfVQkMGFy70
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 00:18:51.68ID:LeKMz8x60
あんなに残飯嫌いなゴキくんが、
PC野残飯を一位にしちゃうなんて…
ゴキくんなんでや…
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 00:30:56.23ID:WwnjibW/0
ちょんげwwww
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 00:33:50.80ID:q1LAmwHG0
>>115
PK出来るゲームで注意喚起も糞も無いわな
嫌ならPK出来ないゲームするしかない
dia2で学んだ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 03:09:07.54ID:sXuJfrao0
一定LVからは取得経験値増やす為にPK可にする必要があるわ
レア品のエリアドロップはPKエリアしか無いわ
クソみたいな作りだぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 05:34:24.84ID:gep+Xa/70
>>117
D2はストーカーhosや○○ラン中にhosとか当たり前だったからなw
まあでも砂漠みたいなデザインのゲームは今どき珍しくなってしまったからPKで荒れるのも分かる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 05:40:40.73ID:61Le7nTT0
そもそもアジアサーバーとかいう作りがあり得ねえわ
そんなに母国の人と同じ鯖でゲームしたかったのゴキちゃん?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 07:53:19.04ID:5N70mSSO0
PK動画とかいってPKされてないやん
見て損した
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 08:21:52.23ID:KTeMvZq10
でもDDONみたいに地形緑しかないんでしょ
装備のグラの種類すくないんでしょ
ロイヤリティー10000万たまるまでやってないたぶん
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:36.04ID:8pKxeDig0
チョンゴキ大歓喜
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 11:04:24.72ID:wh+ICUoi0
ソニーハードファン=朝鮮人

証明されたな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 11:58:43.42ID:Fni5dkA3d
ストアにブラックデザートって体験版があったからDLボタン押したけど黒い砂漠って気付いてDLキャンセルしたわ
スレタイにブラックデザートって入れとけよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 13:00:07.15ID:YYvgRzd0pNIKU
>>130
ゲェジ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 15:18:12.31ID:4UI2Q51hrNIKU
>>109
それランキング一位になります?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 16:45:12.37ID:8khjke500NIKU
カビの生えたPCゲーのお下がり残飯(チョンゲー)が1位とかウソやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況