X



【悲報】デスストランディング、クソグラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 02:10:04.38ID:JB+TOaLMd
>>191
誤魔化してるんじゃなくて
開発機からスクショ→ツイート機能使うわけにはいかんのだろ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 02:17:57.63ID:qRj2V79r0
さすがデジマエンジンの草はすげぇ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 03:08:11.92ID:WwnjibW/0
グラが糞なムービーゲーとか誰が買うんだよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 03:15:48.62ID:WIF6i73r0
いくらコジマ監督とは言え所詮はインディー。
>>1みたいなしょぼグラなのはしゃーないよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 03:30:45.82ID:howa+/Eq0
この髪縛ってるの嫌いだわ
似合わん
髪下ろしてるの選べるんでしょ?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 03:37:56.80ID:7N5pHvmt0
>>203
そのインディーゲーに太刀打ちできないス○ッチというハードがありまして
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 04:19:12.15ID:FHFBhcXyp
>>205
ハードの性能差とデベロッパーの開発規模の区別すらつかないって生きる大変だろ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 04:24:20.10ID:7N5pHvmt0
>>207
区別するまでもないんだけど
インディーですら、そしてデスストですらスイッチには出せないグラを出してるわけで
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 04:44:33.22ID:AaPYcdpg0
ソニーファーストのエンジン使ってソニーの金でゲーム作ってるからインディーは僭称だよ
「すごい!インディーとは思えない!」とか言われたかったんだろうな。現実は小便だけど
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 04:46:42.21ID:7N5pHvmt0
>>209
むしろ少し上の方で君の仲間がインディーだなんだ言ってたからそれ前提で話しただけだが
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 06:13:55.52ID:CatoHCzp0
赤ちゃんをあやしたり、おしっこしたりして大陸横断するんだろ映画の方がいいかもなw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 06:27:18.10ID:qRj2V79r0
まぁPS5版も出るだろうし
本当の評価はそこでいいじゃないっすか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 07:30:38.18ID:D4ogGsH70
小便シーンってモザイクかけたりお花畑に切り替わったりするの?

ドット絵や初代PS程度のローポリならともかく
PS2以上だと見るに堪えない映像になりそうなんだけど
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 08:05:10.35ID:FmvyV9Bt0
必死にスイッチガーしてて草
デススト()の擁護してやれよ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 08:23:40.31ID:0+QnUkdh0
定価から判断するにプロローグだろ
ps5で本編発売
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 08:29:11.50ID:Nm+u45Yc0
216 名前:名無しさん必死だな 2019/08/29(木) 05:21:44.82 ID:GSwAWUEl0
発売前からネガキャンしていく感じか

いつものこういう実績作りだろ?
大体グラで売るゲームだろ
グラが必要なゲームなのか知らんけどよw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 09:19:07.29ID:2Uzc6VmOd
>>54
開発機のグラフィック品質ですら肩辺りの地面はお好み焼きってるし、頭辺りの遠景は大好きな草も潰れてハゲ山になってるしもうちょっとグラフィック詐欺がんばれよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 09:31:39.95ID:aSp6uLRj0
最も開発費の掛かったインディーゲームとしてギネスに載りそう
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 09:47:39.65ID:Ik7OLz9rd
結局Switchの話しかできないんだよね
ゴキがどうたらじゃなくもうSwitch以外のゲーム機なんて人の口の端にあがらない
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 09:55:25.62ID:vTuM4AzN0
なんでプレイシーンはこの草原しかないの
PVだと森とか戦場とかあったのに
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 10:06:13.01ID:8GIjK2BR0
ハードの週販と同じでゴキブリの頭の中は任天堂でいっぱいなの
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 10:06:59.51ID:mYWlmBX60
任天堂に都合の良いスレは本当良く伸びるなぁー
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 10:09:02.57ID:hvWAoYRI0
もっとポストエフェクトごりごりかけたゲーム画面にしてほしい
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:55.12ID:8pKxeDig0
コジプロってゴミ集団だな
DECIMAエンジンが泣いとるわ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 11:21:29.76ID:jjOsY/sZa
インディーでも世界中に一般パッケ販路確保できて各小売りが発注するの?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 11:47:35.60ID:tRKjHZ150
すぐに投げ売りされそう
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 12:07:13.91ID:ntbY2bpRaNIKU
そもそも、デスストがインディーって話は何処から出たんだ?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:15.16ID:4jBzo4aUpNIKU
ソニーに開発費全部出してもらっておいてインディーは草
前にコジプロをファースト扱いしてた癖に雲行きが怪しくなってきたらインディーだからとか言い訳しはじめるのも草
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 13:06:23.66ID:eHwDHT9E0NIKU
やっぱ野村みたいにこだわって
青髭まで見えるクラウド作らないとね
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 13:30:22.03ID:OVBF45BlpNIKU
毛穴も見えないとね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 14:27:45.40ID:CIzBm7gA0NIKU
>>15
印象派
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/29(木) 18:03:57.80ID:8sNJPnZR0NIKU
ぶーちゃんが必死に探してきて叩いてるだけだからね
グラでは叩かれるばかりで悔しいんでしょ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:25.46ID:4/d5gTbr0
pvの時のグラフィックが凄かったのに残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況