X



【悲報】アストラルチェインさん ジャイロエイム対応してない糞ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:31:24.07ID:hotGDnRe0
構え画面で横エイムにジャイロが効かない模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:15.76ID:E/HoL+Gqp
いや、横エイムできるぞ
ヨーイングじゃなくてロールでだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:57.88ID:kp8c1wbO0
ジャイロ自体はあるだろ
ジャイロの感度が低すぎるので調整させろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:41:09.29ID:rnTwJs6Aa
ジャイロエイムあるんだが。割と合わせやすいし
しかしなんでこの手の3秒バレる嘘スレたてちゃうかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:57:57.66ID:12uKZdSz0
ジャイロは有るって聞いたぞ
逆にホリコンとかジャイロの無いコントローラーで遊べるのかが気になる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 13:05:50.65ID:2PjA98Ii0
ジャイロはあるぞ
アイス運ぶクエでいきなりジャイロ操作が来て一瞬何事かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況