X



■■速報@ゲーハー板 ver.51686■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (アウアウウー Sa57-73zl [106.161.202.61])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:48:07.27ID:040Y5e8Na
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51685■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567210148/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fda-9eDR [180.146.16.227])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:52:12.19ID:868s75sv0
     彡 ⌒ ミ      l__/
     (´・ω・`)__   //
   /      ハ /( ̄)
   /    / (/∠_フ彡    デーンデデデデーン♪デーンデデデデーン♪
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ       デーンデデデデーン♪デーンデデデデーン♪
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
      |""'''''"   \
      |  /⌒\  \
0033名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:58:51.32ID:3I9cI4R50
>>29
あっちの方がスレ伸びてるから、あっちへ行って(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-UhVm [49.98.142.89])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:01:44.45ID:xFnovmJdd
いま会社のオフィスに一人でいるのですが、どうすれば良いの(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-pdCC [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:09.07ID:yhGNar7N0
>>99
睡眠食事SEX(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 6292-Eafm [221.243.23.98])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:50.29ID:3+TFFdR10
1日我慢したら一週間はご褒美チートデイ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-1GRp [49.106.214.179])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:02.34ID:2RpV3ReMd
>>66
ジョブズがージョブズがーって言うけどあいつがデザインした訳でもないし相方がパクってきたのをデザインしてただけでしょ
ジョブズって口が上手いハゲって嵩なんじゃないの(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ff3-cIlq [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:08.46ID:qaw1X7eU0
>>66
本気で、今回のiPhoneはダサいと思うわ
こんなの持ってる女子いたら鼻で笑うレベル(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ c250-cRT5 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:47:57.10ID:RYLYxZMt0
チートデーは必須なんだよ!これを設けないと「からだが今危機的状況でマジヤバい」と省エネモードになる
そうなるとスマホの省エネモードみたいにカロリー消費が抑えられて痩せなくなってしまう(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ c250-cRT5 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:51:19.51ID:RYLYxZMt0
>>156
おれも正直スマホのカメラ機能に懐疑的なとこがあった。「そんなに高機能でどうすん?」と思った
だがな。ちがうんよ。お手軽に撮れてキレイ。これはヤバいね。百聞は一見に如かず、というけどまさにそれ
どんなに俺が駄文を書こうが、一枚の美麗な画像がすべてを超越する(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab63-CK02 [42.124.240.253])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:05.26ID:iKfnRwan0
>>181
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0198名無しさん必死だな (スププ Sdc2-kFJ3 [49.96.17.108])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:01:16.50ID:LXt5MzMqd
今日の大谷すげぇわ(´・ω・`)


ランナー1塁 三振
ランナー無し 三振
ランナー満塁 一ゴロ
ランナー無し 三振
サンナー1,2塁 ニゴロ
ランナー1塁 三振
ランナー無し 一ゴロ

7打席7打数7タコ7残塁4三振
0214名無しさん必死だな (ササクッテロル Spff-7DQc [126.236.235.242])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:05:29.03ID:MGgZuyWgp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>199
0227名無しさん必死だな (ササクッテロル Spff-7DQc [126.236.235.242])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:09:19.71ID:MGgZuyWgp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>223
0235名無しさん必死だな (ササクッテロル Spff-7DQc [126.236.235.242])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:11:44.76ID:MGgZuyWgp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>234
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 179a-Be7n [220.107.138.197])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:17:36.97ID:Zeakd+Ee0
『ドラゴンボールZ』の米国版吹替キャストが同性愛者に対する侮蔑的な発言をしている音声がリークし、炎上

米Funimationによる『ドラゴンボールZ』の英語版吹き替えの収録中のものと見られる音声がリークされ、悟空役のショーン・シュメルをはじめ
、同作の声優たちによる同性愛者蔑視の発言や、近親相姦の内容を含む侮蔑的なジョークが明らかになった。

複数の録音が弁護士のニック・レキータによる、3時間30分に及ぶ「Rekieta Law」ライブストリームで1つずつ明かされた。
レキータは、声優たちのジョークがFunimationの就業規則に違反していると指摘。
彼はまた、すべての録音を「完全に、100%合法的」な方法で入手したと主張し、ジャーナリストとしての立場でそれらを公開していると話している。
Funimationは東映アニメーションによって制作された『ドラゴンボールZ』の米国での配信および英語の吹き替えの協力で有名なエンターテインメント会社だ。

複数の録音はテーマや攻撃性の度合いがそれぞれ異なる。とある甚だしく侮辱的な録音で、悟空としてしゃべるシュメルは自分のキャラクターの息子について同性愛者蔑視的な内容の中傷をしている。
別の録音では、声優たちがライセンス音楽を使用し、複数のキャラクターによるアナルセックスについての「音声ドラマ」を演じている。ある短い録音では、チチの声が近親相姦に関するジョークをしている。

リークされた録音には、クリリンやミスター・ポポ、ヤムチャ、ミスター・サタンなどの声が含まれている。
IGNは録音についてFunimationに問い合わせたが、同社は「この話に関して、Funimationはコメントがありません」と答えた。
Funimationから公式の情報を得られなかったので、私たちは録音が本物だとは断言できないが、録音の中の声は「ドラゴンボール」フランチャイズのキャラクターたちと一致しているように思える。

米国では今回のリークにより、Twitterやその他のソーシャルメディアでFunimationがトレンド入りし、数々のショッキングな録音に衝撃を受けたファンたちがFuminationへの抗議や批判を書き込んでいる。
あるファンは「LGBTコミュニティの一員として、同性愛差別主義者のショーン・シュメルを使うFunimationに吐き気を覚えます」とコメントしている。
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 2216-pdCC [59.143.17.100])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:18:23.31ID:gGFnSqqL0
ポケマスをつまらないって言うとポケGO勢だって言われるらしいですよ(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ササクッテロル Spff-7DQc [126.236.235.242])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:02.45ID:MGgZuyWgp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>259
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b1c-CJuN [218.217.102.70])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:46.97ID:YO+WoBCH0
>>248
北海道「自画撮り」規制 全国初の懲役刑も 条例素案明らかに
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190829/k10012054941000.html
このほか卑わいな描写が含まれるゲームソフトを有害図書類に指定し、18歳未満への販売を禁止することにしています。

もはやCSでエロはできないよ、CEROの審査なんて無視だよ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 8725-cRT5 [118.18.177.164])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:25:27.32ID:bAF+YSjN0
フェミのいう表現規制が強まってるのに表現の自由の戦士どもはなにをやってるんdな
オナってる暇があるならささっと表現規制派を一人でも多く道連れしろよほんま使えない連中やな(´・ω・`)!!!
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b1c-CJuN [218.217.102.70])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:19.55ID:YO+WoBCH0
有害図書指定されたゲーム

Wolfenstein
オメガラビリンスZ
カーマゲドン
カウンターストライク
キャプテンコマンドー
ぎゃる☆がん2
グランド・セフト・オート・サンアンドレアス
グランド・セフト・オート・バイスシティ
クリミナルガールズ2
電脳学園
DOOM
奴隷との生活 -Teaching Feeling-
VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-
ポスタル (ゲーム)
マンハント
マンハント2
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-cRT5 [27.139.165.201])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:12.76ID:55pwzPEC0
ネットや商業コンテンツ、プライベートな会話は必死になってあげつらうのに
公的な場や会社とかでのそういう態度はなんだかんだで許されるか被害者側に過剰な負担を強いる

なんかおかしいよ優先順位間違ってるこれってフェミの僕でも思いますよ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 8725-cRT5 [118.18.177.164])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:12.32ID:bAF+YSjN0
クソガキどもは明日から学校と思えば今ってもう学校始まってるところも多いんだってな
そんな小さいうちから一生懸命になってどうする
やれやれ日本人は大量消費社会に飲まれてゆとりを失ったみたいだね(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-6AFE [106.181.207.45])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:39:29.97ID:e7iHxBgua
>>363
速報もマルチバース対応けぇ(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-6AFE [106.181.207.45])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:46:08.95ID:e7iHxBgua
龍7は中途半端に公開したバトル画面がもっさりで傷広げちゃったよね(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-5tPi [106.128.4.49])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:50:24.77ID:rNAwJHbTa
Nintendo Switch Liteハンズオン:ニンテンドースイッチの代わりではない
https://www.gizmodo.jp/2019/08/nintendo-switch-lite-handson.html

>ライト版はどうなのかというと、ずばり外出先でプレイしたい人向けです。そういう意味で、ニンテンドースイッチライトは3DS/2DSの後継機といったほうがしっくり来る気がします。

>標準モデルとは異なり、ライトには環境光センサーがないため、画面の明るさを手動で調整する必要があります。

>標準モデルが102mm x 239mmなのに対して、ライトは91mm x 208mm。画面に関しては、ほとんど大きな差がありません。
>が、ライトのほうが色温度の暖かみがあり、強いて言うならオレンジ、赤系がほんのわずかに強いような...でも、ほぼ気づかない/気にならないレベルです。

>ニンテンドースイッチライトは小さめの画面で解像度1280 x 720なので、高画像密度+文字やアニメーションのシャープさが期待できます。
>屋外での使用については、標準モデルと特に変わりません...すなわち、直射日光下では画面がちょっと見づらいです。

>さて、ここまで見る限りライト版さえあればもはや標準モデルのニンテンドースイッチはいらないのでは...とすら感じてくるかもしれません。
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 0625-Mo4/ [121.114.169.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:51:14.76ID:4a5RkGJY0
龍が如くを〜ぶっ壊すb
0455名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-6AFE [106.181.207.45])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:54:35.09ID:e7iHxBgua
>>430
龍スタジオは横山と古田(龍0)の
跡目闘い勃発しそう(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-6AFE [106.181.207.45])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:53.74ID:e7iHxBgua
>>456
横山がケジメ(小指)つけるんだよ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b14-cRT5 [122.31.81.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:56:13.22ID:imRrUMz30
>>450
ファンすら投げ捨てるゲームも多いしファンが楽しく遊べたらエエんとちゃう(´・ω・`)
アクションとしての歯ごたえとかそういうのは無いけど好きなキャラ育成してオレツエーするぶんにマイナス点は無いし(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-drPI [153.178.210.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:53.56ID:qYSu8YMz0
客が離れる時は一瞬
それが確固たるブランドとは言えないものだと尚更だけど
スタッフは何か龍を盤石なシリーズだと勘違いしてませんかね
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 0625-Mo4/ [121.114.169.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:57.94ID:4a5RkGJY0
日サロを賭けろよ名越ぃ
0481名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-6AFE [106.181.207.45])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:57.82ID:e7iHxBgua
龍7のコマンドバトルてソシャゲから客引っ張りたいんだろうけど(´・ω・`)
龍ソシャゲて人気無いよね?
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fb0-SvUj [180.46.193.121])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:08.52ID:Y382E5cC0
少なくともまともな脳みそがあれば世間の反応がこうなることくらいは予想できてたはずだと思う
その上であえて変える意義と内容への自信があるなら堂々としてりゃいいのに
なんかあたふたしてるの見るとこの反発を全く予想できてなかった感があるのが謎
ゲームの出来よりそっちのほうがなんか怖い(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f8a-cRT5 [180.32.42.227])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:01:02.84ID:n/8ENcAi0
>>32
100億もあるのか
橋本くんが抜けた次のペルソナ作る人達はプレッシャー凄いでしょうね(´・ω・`)

>>36
高いのはわかってたけど8千円台だとばかり思ってたら
安くなって8千円でちょっと驚きましたわ
買いますけど(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-6AFE [106.181.207.45])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:59.32ID:e7iHxBgua
>>478
僧帽弁て言ってたから(´・ω・`)
心臓止めて弁交換したんだと思うよ
ワーファリン飲むから納豆食えなくなるね名護さん
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ 8725-cRT5 [118.18.177.164])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:04:48.38ID:bAF+YSjN0
なあ製作者どもよおまえらは自分で作り上げた世界に自信を持ってるだろうし大切にしてるとは思う
でもそこにまったく別の世界の住人を連れてきてコラボやってることにたいして何か思うことはないのか(´・ω・`)!?
0529名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-UhVm [49.98.138.34])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:06:40.75ID:D9eX+Bnid
https://twitter.com/kabuhou/status/1167400711019094017
速報「リミックスポイントが元社長、國重惇史氏の犯罪暴露で現在PTSで株価急落中」

https://pbs.twimg.com/media/EDNwwazU4AEvuCI.jpg

https://twitter.com/afuro_panchi_ok/status/1167396296023396352
リミックスポイント
これ、相当やべーやつじゃねーか

https://pbs.twimg.com/media/EDNstcIUEAAHXUN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDNsurrUcAIUC5U.jpg


國重惇史氏のFacebookに掲載した暴露内容
@僕は女性を何度も暴行して、殺人未遂で逮捕され留置所に入りました。
弁護士が介入して、慰謝料を払う約束で和解して釈放して貰いましたが、今もお金を払わず逃げています。

A僕は犯罪を犯し、警察から証拠品押収までされましたが、本当の証拠は隠蔽してシラを切り通して逃げました。

B僕はリミックスポイントの社長を辞任した後、退社して行使の権利が無いにも関わらず、リミックスの仲間他に借金返済をする為に、
リミックスの仲間とグルになり新株予約権を不正に行使しました。

C僕は新株予約権で、不正に2億円以上収涛�セましたが=A脱税の為に税瑞ァ適格という形bナ処理しました=B

D僕は、リミッャNスの仲間から緒ミ介された男性bノ数億の借金を粕w負っている形b謔閨A借用書bワで作り、
脱税と一部株価操作に加わり違法に株式譲渡をしました。

E僕は複数箇所で借金を踏み倒し、クレジットカード会社からも訴訟されましたが、逃げています。

その上昔の職場の社長から、毎月借金をし続けています。

尚、僕が立ち上げたビットポイントの仮想通貨流出事件には、僕は一切関与していません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-54tX [49.98.169.219])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:07:24.42ID:5QX6Og1ld
にしくんの名越への感情(´・ω・`)

名越監督、心臓を5時間止める手術を受けていた 絶対安静で発表会出演
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567077537/
23 名無しさん必死だな sage 2019/08/29(木) 20:33:55.97 ID:Aw19SIUlaNIKU
死んで惜しまれるような作品作ってから同情買えよな
そういうつもりがないなら今すぐ死ねばいい

34 名無しさん必死だな sage 2019/08/29(木) 20:37:56.59 ID:n4GOfwyS0NIKU
死ねとは言ったが
べつに死ねとは思ってない

59 名無しさん必死だな sage 2019/08/29(木) 20:50:24.45 ID:IE4OXDwM0NIKU
これが任天堂ハード側のクリエイターだったらそのまま死ねの嵐だったろうに

99 名無しさん必死だな 2019/08/29(木) 21:35:45.91 ID:bzDabvQe0NIKU
死ねば追悼コーナーで取り上げてもらうことができてよかったのに

113 名無しさん必死だな sage 2019/08/29(木) 21:48:54.63 ID:Zp0bklLtdNIKU
そのまま死ね

139 名無しさん必死だな 2019/08/29(木) 23:56:15.66 ID:bzDabvQe0NIKU
死ねばよかったのに

191 名無しさん必死だな 2019/08/30(金) 07:15:57.54 ID:ykM/B6tU0
内部からははよ死ねやとか思われてそうw

222 名無しさん必死だな sage 2019/08/30(金) 16:52:12.29 ID:V0YrrKUQ0
そのまま死ねばよかったのに
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-drPI [153.178.210.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:16.62ID:qYSu8YMz0
>>534
俺は死に戻りしてるって誰かに言ってみて
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ 0625-Mo4/ [121.114.169.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:09:48.83ID:4a5RkGJY0
派生でカードゲーにして本編に関わるシナリオにした鬼畜もいたね
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 6292-Eafm [221.243.23.98])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:04.11ID:3+TFFdR10
>>552
膵臓ガンはキラーマシーンだから(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-drPI [153.178.210.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:23.41ID:qYSu8YMz0
>>546
マンネリと切って捨てられるほどアクション極めたのかと
コマンドバトルと違っていくらでもやりようがるやろがい
0580名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffaa-Du6p [126.163.134.205])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:04.81ID:NMLjyHwj0
いわっちの死で遊ぶ速報民は無邪気な子供みたいだったね(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 6292-Eafm [221.243.23.98])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:17.49ID:3+TFFdR10
>>567
胆管だったか(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0fb9-/lzl [110.134.183.241])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:55.29ID:I7t6vf0S0
Zenfone…サポートがウンチ。直近でも日本向けに出荷するモデルを間違えて回収とか信じられないミスをやらかした。しかも問い合わせ窓口が有料ダイヤル。
Huawei…SoCがウンチ。Snapdragonの周回遅れのベンチマークスコアの上に、Huawei端末以外採用していないSoCなので対応してないアプリが多い。
しかも近年のハイエンドモデルはデザインやカメラを重視する余り本体価格が爆上がりしてて他社よりスペック低いのに他社と同じくらい高い。
Oppo…AndroidベースのカスタムOSがウンチ。バッテリー持ちを良くする為かRAMに余裕があっても勝手にタスクキルする。
しかもキルしないように設定出来ない。UIも通常のAndroidOSと掛け離れている為、他社から移行すると使いにくい。
中国本国では廉価版のRealmeブランドと高級志向のOppoブランドで使い分けてる為、スペックの割に価格が高い。元々高級オーディオ機器メーカーだった名残り。
Xiaomi…極限まで価格を抑える為にスピーカーがゴミ糞だったり、netflixやPrime VideoがSD画質でしか見れないとかほとんどの端末のカメラに光学手ブレ補正がないとか
カタログでパッと見で分かりにくいクソみたいな制限だらけ。
中国本国でも貧乏人のスマホと馬鹿にされるレベル。
日本国内ではゲーミングスマホのBlackSharkのみ展開。
HTC…数年前から虫の息だったがGoogleにPixelチームを売却したのがトドメになり、死んだ。ハイエンドモデル作る技術すらなくなり今年は1台も出していない。
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b07-Be7n [58.183.57.15])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:07.23ID:zxDehDMY0
テンポが悪すぎるんだよな
後、ターン待ちキャラが常にウロウロしてるのが変
エイプリル動画はそうでもないのに
一回一回の戦闘が長くなりがちになるから
街中でチンピラに絡まれるのが相当だるくなると思う
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 0625-Mo4/ [121.114.169.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:17:37.14ID:4a5RkGJY0
おまえらいわっちの幽霊AA貼ってたやろ
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ c250-cRT5 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:17:39.32ID:RYLYxZMt0
正直いわっちの死についてはいろいろ思うところがある。経営者としては自分が死んで会社が混乱するのだけは避けないとダメ
だから自分が末期がんだとわかった時点で後継を決めキチンと自分が死んだ後の道筋を立てないとダメだった
なのにそれをせずひたすら社長でい続けた。いわっちの死後任天堂が迷走したのはいわっちの責任だと思う
いわっちは自己の死を受け止められなかった。だからその後の任天堂の迷走がはじまった(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 0625-Mo4/ [121.114.169.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:18:58.13ID:4a5RkGJY0
宮本が死んだところで任天堂にイチミリもダメージなさそう
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-drPI [153.178.210.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:22.58ID:qYSu8YMz0
大麦はヘルシーで生活習慣病予防にもなるし
チョコは古代、不老長寿の薬として用いられていたほど
ゆえに麦チョコは万能薬です
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ ffaa-cRT5 [126.209.204.212])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:20:10.45ID:wy90PYY+0
>>630
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ 
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ   
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ  ライン考えろよ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l   
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ  
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
0655名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffaa-Du6p [126.163.134.205])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:21:50.13ID:NMLjyHwj0
>>652
あー(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-drPI [153.178.210.120])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:25:50.61ID:qYSu8YMz0
速報民もよく言ってるじゃん
お好み焼きって
それってあたたかくて美味しそうで素敵なグラってことだよね
0681名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffaa-Du6p [126.163.134.205])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:25:55.38ID:NMLjyHwj0
向上心というものがカケラも湧いてこない(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-pdCC [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:27:21.36ID:yhGNar7N0
今北産業(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-H6Z7 [126.247.2.205])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:46:34.51ID:xaW3H8u7p
にぃに、ひさびさにモンハン復帰したら、ティガ倒せないんだが?大剣なんだが?_:(´ཀ`」 ∠):
0791名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-UhVm [110.163.217.63])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:52:58.20ID:R8Sqkvuod
>>535
ヒーローズ好きな人は特に喜びそう
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ ffaa-cRT5 [126.209.204.212])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:49.99ID:wy90PYY+0
最新じゃないけどカーナちゃんTAはこんな感じみたい(´・ω・`)

5’13 スラアク
5’23 ガンス
5’43 ライト
5’53 弓
5’55 大剣
5’58 ハンマー
6’32 双剣
6’33 太刀
6’45 ヘビィ
6’57 片手
7'00 笛
7’24 チャアク
7’30 操虫棍
9’35 ランス
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 6255-ajH2 [221.187.89.43])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:30.16ID:jNiY9Zcx0
スラアクは必須スキルらしいスキルが無いのもβTAの追い風になったんだろうな(´・ω・`)
スキルガン積み出来る環境なら他の武器に水をあけられそう
0850名無しさん必死だな (アウアウカー Sae7-w8W1 [182.251.240.36])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:09.26ID:Q01IN+xla
#あおり殴打 事件の実況見分が常磐道上り線で行われました。
一方、見分のさなか、反対車線の下り線では大型トラックなど3台が絡む玉突き事故が…。

https://pbs.twimg.com/media/EDRWMJEXYAE3qhJ.jpg
0874名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-CF3L [61.205.104.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:26.90ID:BqbPTlYTM
うるせえな
自分も揺れて相殺しろ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-54tX [49.98.164.227])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:18.73ID:e7pvr/E3d
ニシ君オート操作でやってるらしい(´・ω・`)
アクションフルオートで楽しいのかな

【朗報】アストラルチェイン 神ゲー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567127883/

494 名無しさん必死だな sage 2019/08/31(土) 16:12:24.76 ID:gVYXfo3+M
オートシンクロ付けたら、大分操作が楽になった

496 名無しさん必死だな sage 2019/08/31(土) 16:27:08.87 ID:j+p+dOq+d
>>494
楽だけど爽快感なくない...?

499 名無しさん必死だな sage 2019/08/31(土) 16:42:21.36 ID:gVYXfo3+M
>>496
それが悩ましいが、年々自分の操作能力が追いつかなくなってるのよ
別のオート系見つけたらそっちに変える予定
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ c250-cRT5 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:15:04.84ID:RYLYxZMt0
>>885
そうは言うけどさ、俺らもぶっちゃけ光より速いもんないっていうアインシュタインの相対性理論を
みんな信じてるわけじゃん?でも1000年後の未来人が、「プギャー!1000年前のご先祖さまは
アインシュタインの相対性理論なんて信じてやんの!バカすぎwwwwあたまおかしいぜキチガイ!」
とか言ってるかも知らんぜよ?(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-pdCC [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:23.03ID:yhGNar7N0
>>905
魂のルフラン(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 62aa-dkA7 [221.63.12.178])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:17:40.34ID:eE51HsQZ0
モンハンはTAで武器がどうの言われてるのがいっつももにょる
TAで強いから誰が使ってもお手軽強武器?(´・ω・`)
0968Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 463a-drPI [153.162.167.42])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:57.47ID:3AVGZ2jp0
前世がない人間と前世がある人間がいるそうだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。