X



アストラルチェインをみるとフォトリアルに価値がないことがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:59:13.32ID:ON1kzbCl0
フォトリアルはださすぎ
きたねえおっさんの毛穴や光る禿げ頭のおっさんなんてみたくねえんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:01:03.09ID:r0irzdEU0
毛穴は地デジ化でよく聞いたなぁ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:04:36.68ID:ON1kzbCl0
漫画世界をゲーム的表現に落とし込むことを突き詰めてほしい
それこそ日本のゲームの向かう道
UE4とりあえず使いました見たいなのは総じてゴミ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:05:48.64ID:Rw3WvmO8a
ティファの二の腕は産毛も毛穴もシミもないツルツルすべすべがよかった
萎えるわ
汚いもん再現するフォトリアルなんかいらん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:11:05.35ID:TScgqSx5M
というくらいにはとっても気にしてるんだねw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:13:31.50ID:Ul9BQpjQ0
別にフォトリアルでもいいんだが登場人物をわざわざ普通っぽい顔にせんでもええやろとは思う
キングダムカムみたいなのなら良いけどアベンジャーズみたいなヒーローものは映画版とのギャップは別にしても違和感凄い
デトロイトも美男美女ならよかったのに

まああくまでモチベーションの問題でリアリティやポリコレを優先するのも分かるけどさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:15:10.67ID:mkdQ8ps10
いやゼノブレイド2は全てがかっこ悪かったよ
アスチェや風花は芯があるからカッコいいけど
リアルとかリアルじゃないの問題ではないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:29:10.10ID:Ul9BQpjQ0
龍シリーズみたいなフォトリアルのようでフォトリアルでも無い癖の強い造形が一番イライラする
MHWの寄り目キャラも意味わからん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:22.63ID:ON1kzbCl0
ていうかフォトリアルなんて全然興味ないくせにな
話題になるのはペルソナだのサクラだのばかりなのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:39.93ID:gcvTMg610
またフォトリアルコンプか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:52.74ID:MDJyyFki0
任天堂がゴミハード出さなきゃPCみたいに開発者が作りたいものを作れるようになるのにな
なぜ任天堂ごときがゲームの多様性に足かせをはめ
豚がそれをありがたがるのか理解に苦しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況