X



ミスって10年引きこもってしまったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:24:40.96ID:bSYuJAOY0
これ人生逆転できるんかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:25:28.27ID:9G5HI1UO0
逆転したいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:25:30.64ID:bSYuJAOY0
なあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:26:54.30ID:bSYuJAOY0
お前らええんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:28:17.02ID:pf7LO4n10
弱くてニューゲームが選べるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:28:38.62ID:VzIGGAsVd
ここで糞スレ立ててるようじゃ無理だな
無理だよ
俺だったらゲハに毎日糞スレ立てるやつは不採用にする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:31:22.48ID:bSYuJAOY0
>>2
当たり前や
ワイ能力は高いから素質はあるんや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:33:15.51ID:9G5HI1UO0
>>10
能力高くて素質があるのか
で、何を逆転したいの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:34:37.80ID:T0h77gv8d
スイッチスレの100レス
煽り運転の宮崎
進撃の巨人2の売り上げスレの杉浦君
無双オロチ無双wikiや無双スレで声優の滝下を侮辱してたキチガイ
小6不登校ガイジ
大阪はキチガイばかりやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:35:10.14ID:8sVFTwHD0
可愛い動物を飼う
今流行りのマイクロブタでYouTuberになれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:37:21.61ID:aDHF+V6z0
>>10
お前は能力も無いし素質も無い
あったら引きこもりになんてなってない

現実見ろバーーーカ!!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:40:26.50ID:QXoSewYi0
>>10
能力ってのは
外に出て働いて磨くものだぞ
今のお前は錆びて腐った自転車だ
お前はもう走れないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:57.04ID:icyKk0Qcd
セントのエースであり稼ぎ頭の高見さん、年収も軽く2億は越えているでしょう。来年のカレンダーも予約殺到で入手困難間違いなしですね。解説者の方々も高見さんのカレンダーが欲しいみたいですね。高見さんに癒されている男性は多々いるでしょう。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 18:00:40.14ID:kaV5Gb5q0
マイナス方面へ突き進んでいたの正転させるという意味では逆転かも?
プラスまでたどり着くのは大変そうだけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:07.42ID:X7zPz26p0
やりたいことの勉強しろ
ゲームのプログラムでも法律でも何でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況