X



お前ら中古価格がなかなか高いソフトで所有してるのなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 17:19:20.35ID:ZsA7FarN0
ps1のFFコレクションはどうなんだ
アマで15000位で出てるな
いつかFFデビューしようと買って忘れてるよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 17:23:04.23ID:LkiOL56b0
>>23
いま見たが5000〜7000ぐらいだった
値が下がったのはVCとか3DSリメイクでプレイできる環境が増えたからね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:34.48ID:Cr6DrfLxa
ガンパレードマーチは?だめ?2かいしかやってない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 17:32:20.59ID:KXnn/O9dM
ガンパレはオーケストラが1作目から酷すぎて3作目が出回らなくて後でプレミア化したんじゃなかったっけ?
マーチに希少価値はなさげ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 17:54:56.25ID:hbWwVlH20
最近ならプロジェクトクロスゾーン2限定版
古いのならネオジオ上下巻
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:20:02.89ID:vpaRoeIq0
>>47
PT入りのPS4はプレミアついてるな
あれアカウント制だからどうするのかわからんが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:21:11.98ID:PmV6XGga0
サターン版 羅媚斗
サターン版 グルーブオンファイト
DS版 天外魔境2
PCE版 マジカルチェイス
中古で定価より高く売ってるのはこれくらい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:24:37.45ID:PWphzV9Bd
こないだメルカリで64のゲッターラブを送料込300円で手に入れたわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:38:10.69ID:VXNlcZStr
ムーミン谷のおくりもの
プーさんの100エイカーのナンタラ
Wizardry ディンギル
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:41.35ID:W3c5WQ0L0
>>49
Amazonの価格は参考にならないだろう
トレーダーで一応調べたがコレクションなら500円買取
アニバーサリーでも2800円買取だな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:12.57ID:xRYMh5cLa
書淫

>>12
安くはなってないと思うよ

>>44
wii版も高くなってるね
PS2版は意味不明だなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:43:08.52ID:tCpDSLmS0
Wii Uの
ドラゴンクエスト25周年記念 ファミコン&スーパーファミコン ドラゴンクエストI・II・III
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:44.92ID:WEG+tDa20
ボンボンの通販のメダロット2core
金に困って売ったが翌週にVC発売が決まって
なんとか売り抜けられた
中古屋には悪いことしたなって思った
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:36.32ID:W1Dn17iY0
>>73
そういうの結局実物はそのうち前以上に値上がりするんやで
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 07:15:57.09ID:wSdxPa6d0
値上げするかなと思って3000円でポチったWiiのフィギュア付きハルヒゲー
未開封のまま10年経ってこのスレ見つけて検索したら1499円w
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 07:20:25.34ID:YtXM1CH80
またやるのかよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 07:23:17.84ID:P05nAzMP0
FXのゼロイガーと箱のメタルウルフカオスかなぁ
大統領の方はリマスター版の発売で多少安くなってそうだが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 09:07:59.48ID:wiCayYDxM
>>15
頭が弱いんだから仕方がないよ
 
 
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 09:18:24.10ID:XbriqaQnH
精霊戦士スプリガン

まあもう大したことない・・・と思ったが案外するな
シューティングは最近ガイジンが買い漁ってて大変なんだっけ?
ザナザナの尼の値段見て吹いたわ
CDROMとかでも平気でゲーセンの基盤かよ!って値段になるもんなんだな
まあ尼の仕組みがアレとは言え
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 09:31:57.96ID:cM4mS99zF
8000円で買った中古の天外魔境真伝が高騰してたかなぁ
ダブルドラゴンアドバンスも倍くらいの額になってたような
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 10:09:00.54ID:XfKIz2gM0
ディスクメディアは傷でかなり減額されるよ

GBAのガンダムSEEDデスティニー、箱・説付きの美品をブックオフで500円でゲット
こういう掘り出し物を探すのが面白い
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:10.78ID:ORA0LzUVM
>>85
マニアは現物を欲しがるからなぁ
シルバーガンや烈火もそんなにさがってないでしょ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:17.21ID:R356TD3r0
でもメガドラって偽物が他に比べて充実蔓延してない?
中古のボロボロ以外信用して買えないわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:24.04ID:EmD9FAf2a
>>92
NEOGEO ROM版持ってる奴だろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 01:09:59.31ID:OBCt0q9d0
SFCのHAGANE
500円説明書なし別の店で説明書のみ100円でかった
PSが1とか2とかのころ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 12:27:03.90ID:gg145+4UM
でじこミュニケーション2のソフトのみを最近300円で買えた

規模の大きな店で値付けが適当な店に行くとけっこう掘り出し物がある
プレミアソフトがこんなに格安はなかなかないけど相場2000円くらいのソフトが300円とかで売ってることはかなりの確率であるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況