X



【悲報】家庭用ゲーム板のスマブラスレ、いつの間にか1000を越える…いつになったら飽きるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:57.07ID:rPj9idjTa
スイッチがあまりにソフト虚無過ぎて豚の行き場がスマブラしかない模様
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:16:56.69ID:wCeeILYna
大会モードが神機能すぎる
VIP行ったキャラが下がるの怖くて使えなかったからVIPキャラで思う存分暴れられるのが気持ちい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:22:34.12ID:LJbWnlNx0
もう誰もやってねえんだよおおおおおおおおおおおおおおお!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:23:01.31ID:qeFg39tm0
>>31
というかそんなvipギリッギリでへばりついてる状態ならいっそ落ちた方が楽しく遊べるよ
youtubeの実況者動画見てても分かるけど真のvipはテキトーにやってても
ボーダー遥か上で楽しく遊べちゃうレベルだから
vipってのは上がるもんじゃなくて上がりたくなくても上がっちゃうもんだって実感するよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:25:56.73ID:qeFg39tm0
というかスマブラスプラマリカーは別格過ぎるよ
面白すぎて辞めらんなくなるわ
他のゲームなんか勝負にならんよ
俺はあんまやらなかったがマリオメーカーもはまる奴はすげえはまってるけどな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:43.21ID:c/gMSvwN0
スマブラってアクションゲームって一番面白いからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:36:41.50ID:eh9eMvS40
スマブラはほんとキャラのバランスいいからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:31.81ID:GxMtLhJpK
>>37はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

ID:eh9eMvS40
http://hissi.org/read.php/ghard/20190902/ZWg5ZU12UzQw.html?thread=all

昨日
ID:YlaO9csq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190901/WWxhTzljc3Ew.html?thread=all
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:39.31ID:eBjJ7s6vd
ソフトないからスマブラスレ伸びてるってスレなのにモンハンのスレ数自慢するゴキクンの共食いスレ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:11.56ID:qeFg39tm0
ソフト無い?
スイッチには他に山ほどあるやん
スプラやスマブラのせいで他のゲーム全然手を出せんけどな
スイッチのプレイ時間の95%がこの二本のゲームだわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 21:29:52.25ID:eh9eMvS40
スマブラは宇宙
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 21:34:56.26ID:cLHmOGZEa
>>2
俺ブヒーさん久しぶりだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 21:55:14.01ID:FRetkDpWM
カヴィでストーリーモード半分もいかずに飽きたわ
今時2Dて^^;
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:26:47.92ID:0wwEts960
ペンキ塗りと格ゲーの出来損ないの何がそんなオモロイのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 06:25:55.33ID:iXYlkhty0
凄まじい神ゲー
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 09:22:37.02ID:iXYlkhty0
スマブラはサード憧れの地だからね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:03:24.11ID:iXYlkhty0
格ゲーの星
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 07:03:46.53ID:8ngyaZHB0
きましたわあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

9月5日(木)朝7時より「Nintendo Direct 2019.9.5」を放送します。
『ポケットモンスター ソード・シールド』や『ルイージマンション3』など、
2019年に発売を予定しているNintendo Switchソフトを中心に情報をお届けします。放送時間は約40分です。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 18:04:19.04ID:8ngyaZHB0
ワクワクですなあ!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 05:18:16.66ID:DKx4NU0p0
ずっとずっと遊べるね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:36.15ID:DKx4NU0p0
追加キャラきたあw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:38:40.66ID:DKx4NU0p0
ちょwwwwwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 04:00:58.60ID:ClzQOtOu0
ホームランきたあw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:08.73ID:zFn+rmq+0
スマブラ凄すぎてswitchの他のタイトルが売れない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 12:42:51.74ID:ClzQOtOu0
やべーホームランコンテストw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:48.24ID:ClzQOtOu0
追加ファイター来るし、ホムコンでめっちゃ遊べるし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 00:30:18.12ID:DIka2BpL0
もう覇権と言って文句ないよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:42.29ID:DIka2BpL0
任天堂UKが英国政府支援の教育スキーム「Digital Schoolhouse」と提携。イギリス全土の学校で『大乱闘スマッシュブラザーズ』が授業に採用されることになった。
ニンテンドースイッチ用ゲームが”コンピューティング”の授業で用いられる。
全国55の学校・約3万2千人の生徒たちが今年『大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL(スマブラSP)』を手に取り、eSports大会のことや仲間とのチームワークについて学ぶことに。対戦を通して格闘ゲームのスキルを磨くことも可能になるようだ。
独自の「スマブラSP 全国大会」の開催も決まっており、学生らはただ学校でゲームするだけでなく、将来的にプロゲーマーとしてのキャリアを培うこともできる。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:13.26ID:DIka2BpL0
世界全体を任天堂が覆いつくす
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 10:02:17.48ID:2Q/4otT10
いいねいいねえ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 21:37:56.16ID:2Q/4otT10
任天堂が深く根付いているようで
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:26.61ID:VqZ9uWAN00909
任天堂天下ですのお
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:42:48.95ID:VqZ9uWAN00909
最高やw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:26.20ID:HdxuD/kT0
まあずっと遊べるもんな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 19:36:18.33ID:HdxuD/kT0
覇権の花道
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:35.63ID:5I7ZFHPJ0
世界戦闘力カンスト勢でもまだまだテクニック
の開拓はあるし極めようとしたら奥が深すぎる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:13:17.04ID:tRgGZzex0
スマブラよ永遠なれ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 18:31:01.16ID:tRgGZzex0
永遠に変わらない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:07.84ID:F3My6R/70
>>74
モンスターハンターワールド アイスボーン 250,316

2019年発売SwitchサードTOP10
1位 妖怪ウォッチ4 263,956
2位 実況パワフルプロ野球 153,258
3位 釣りスピリッツ 153,154
4位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
5位 ドラえもん のび太の牧場物語 90,675
6位 ルーンファクトリー4 52,473
7位 スーパーロボット大戦T 45,503
8位 東京2020オリンピック 44,274
9位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
10位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 06:16:18.35ID:96hlG6mF0
立派よね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 17:10:34.85ID:96hlG6mF0
すげえなあ格ゲーで
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 04:30:38.12ID:cvVcJ6tk0
大勝利!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 15:58:21.42ID:cvVcJ6tk0
うひゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況