X



好きなゲームが「ペルソナ」「ニーア」「sekiro」「モンハンW」なんだけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:03:12.95ID:yLF/MaH1a
異端か?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:04:06.51ID:nM9Ldl570
誰かに認めて欲しいんだろうなって感じ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:04:50.99ID:yCF14PXQM
実家子供部屋に引きこもってる40以上のオジサン
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/02(月) 22:06:09.46ID:grkc/6zy0
主体性が無い人のイメ-ジ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:06:24.55ID:R4XCAA3f0
PS4好きそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:07:10.15ID:Auagitr20
にわか感
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:10:14.24ID:ESh0A9Ior
普通にゲームを楽しんでる人
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:11:27.72ID:Ecf9OqNAp
尿酸値高そう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:11:41.01ID:GhoPC6Y30
国産唯一のコアゲームFF14が入ってないからライトゲーマーだと思う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:10.73ID:7A8VmcOv0
オタク
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:13.08ID:+01hJfAt0
オンラインでワイワイってより一人でストイックなゲームが好きなんだなと思う
一番面倒くさい人種はフォトリアル系のオンラインしかやらない奴というイメージ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:42:26.77ID:zDcYDy1N0
学生かこどおじの2択
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:36.88ID:I+Kt2bZ40
まさに私がこの手のゲームしか遊ばない人種だわ
他のゲームは動画見ただけでお腹いっぱいになるような
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:45:49.05ID:Ug9Z+n3Y0
一般的なTHEプレステユーザーって感じ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:53:20.63ID:ufUF/4QQK
>>1
SEKIROみたいな和風ゲーム増えるべきだよな

任天堂も和風の大作を出すべき
鷹丸オブワイルドてもいいぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:53:45.76ID:iyEN9sZ+0
カジュアルゲーマー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:56:21.04ID:+mfuvjdn0
アラフォー子供部屋おじさん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 22:56:53.62ID:llQvdL8/0
>>1
ゲームヲタク
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:03:10.01ID:yaOz6nbOa
カジュアル過ぎる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:03:21.23ID:VCvVT3xS0
歯並び悪そう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:04:27.49ID:Io+nsnlB0
どーでもいい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:07:38.36ID:NCA+tnWn0
ファミ通見てそう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:54.61ID:bieA+Q4X0
見事にこじらせた系ですね。
PS好きそう&ゴキになるまで時間が掛からなさそう・・・
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:34:40.30ID:rd2GVpGld
そんなに好きじゃないのに買ってる感

ドラクエやFFは好きじゃないことが自分らしさ
王道から少しだけ外すことに生きがいを感じる

高校3年生
友達は少ない
外では大人しい家ではうるさい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:48:18.42ID:srVb66EP0
好きなゲーム自体は特に言うことないけど異端か?って聞くところが痛い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 23:53:12.24ID:Z7gJusRN0
コアゲーマー気取ったにわかゲーマーって感じ
話題になったゲーム好き好き言ってるだけで自分が無さそう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:31.89ID:8GZMzBNJ0
好きなゲーム並べただけでこの溢れ出まくる憎しみは何なのか
宗教ってこええ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 00:24:58.48ID:8GZMzBNJ0
>>66
すいません、ビビってるだけです
何か気に障りましたなら謝りますほんとに怖いんで
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:50.00ID:dU6FaSv00
>>65
ここ任天堂信者とアンチソニーで形成されてる板だから
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 00:53:35.40ID:e7MQ10kpa
既婚持家子供あり車持ちって感じかな
まあPSユーザーなら当たり前のステータスだが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 01:01:59.42ID:U1Ht0EzN0
>>67
めっちゃ悔しそうでワロタ
お前らのイメージってこんなんだからねw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:51.86ID:9kFMXpD9F
あえて言うなら和ゲーしかやらないんだなって印象
実際はどうか知らんけど
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 12:50:06.41ID:l+cXe3I60
外国人と気が合いそう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 12:51:34.57ID:Z9zxSt/r0
>>8
これ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 13:12:04.18ID:k8l8nJQE0
無口で常に仮面被ってるように自分の本心を隠して女の尻が大好きで
人や動物虐殺するのが大好きな人間のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況