X



陰キャにはタピオカ嫌い・韓国嫌いが多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:38:12.68ID:IO48rV0v0
タピオカが嫌いなんじゃなくてタピオカに群がるハエが嫌いなんやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:42:56.78ID:O2VgilHA0
みんな!流行りに乗らないのはカッコ悪いよ!
流行りに乗って俺らを儲けさせて!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:41.02ID:VnVbP1t9M
惜しい
タピオカが好きな人も嫌いな人も韓国のことは大嫌いが正解でした
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:46.16ID:x5sG2tkx0
タピオカランドが壮絶に爆死したし、
閑古鳥が鳴くタピ屋がチラホラ出始めててブームももうすぐ終わりそうな気配だけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:55.76ID:yDgzrDUe0
タピオカって一昔前にも流行ったよね
あれ太るから気をつけろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:53:24.97ID:J0mSqwF/0
過去に2回タピオカ流行って廃った辺りで大規模な不況や大事件が起こってるからな。
今回もそうなんじゃないかってみんな思ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況