X



俺の素晴らしい部屋がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:06.75ID:c7X8wTHd0
ええ思うよ。もうちょいデカいモニターは欲しいとこやが
でもタバコはやめた方がええで身体にも機械にも百害あって一利なしだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:33.62ID:a6bHZc/20
パック米のバーコードから番地を割り出した
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:04.72ID:V345lMDza
きったねえ部屋
テレビ台くらい買えよインテリアって言葉知ってるか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:10.52ID:O3I9fy58d
内壁がレンガwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:28.10ID:TmAdFypWM
よく平気で部屋晒せるよな
不注意で名前とか住所が載ってるものが映りこんでたら・・・と思うと画像なんかとても上げられないわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:30.66ID:B1Tyko3j0
ソフトバンク光(笑)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:37.62ID:J0mSqwF/0
やっつけで作ったアクションフィギュアの部屋みたいだな
生活感皆無。どうやって生きてんのお前?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:51:01.64ID:KJL3IbuMa
>>10
上級国民なら攻撃されないから大丈夫
弱いもの同士で争うよう訓練されてるから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:56:36.56ID:nzJNoPaL0
洗濯物わざわざ自分の部屋に干すの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:59:04.88ID:X52WaK0J0
えっ…… なんかこう… よかったね!!!

子供部屋じゃないだけで褒められる環境は羨ましいね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:00:14.86ID:YIiStUbGd
派遣でがんばってるレオパレス民なのは伝わった
いろいろ隠すべきよ、ほんと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:00:26.20ID:O+Q3SMac0
ピュアの森ワロタwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:13.48ID:MXZgvEgp0
彼女呼ぶときどうしてんの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:26.77ID:CMaj74J10
焼肉のたれとご飯のパックってこれ焼肉のたれかけてご飯食う気か?もしかして
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:12.02ID:5RfZevcua
なんでベランダに住んでんのwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:01.18ID:rYk0N/Ch0
>>25
半額のお総菜買ってきてレンチンするんじゃね?
つかゲーム売って炊飯器買えよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:20.20ID:1nfvAFcr0
吸気口だか排気口だかわからないが変なところについているのが気になる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:56.21ID:Nc3/Jnyx0
確かにアレな部屋だけど、話題には事欠かなさそうな部屋である意味良いと感じでしまうwダイハード俺も好きやで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:52.12ID:iI2AwrCj0
ストレートネック予防にテレビ台買って
視線は真正面でできるようにした方がええよ

あくまで健康面問題
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:20.38ID:P1YJhJ0yM
ツイッターで拾った画像でスレたてかよ
そしてそれにマジレスするアホばっか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:41.76ID:iFJwAP2m0
誰もテレビの下の段ボールに突っ込んでなくて戦慄する
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:49.51ID:nKoQnTYo0
これだけモノがすくないのに汚いってのもすごいな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:38.03ID:/gcMfdWd0
ゴキブリって本当ダンボール好きだよな・・・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:20.51ID:I1ixvM1R0
>>37
Switchの溶け込み具合よ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:45:00.51ID:fkRNzoS7p
壁際にある銀のシートって何に使うの
レジャー用としては使えなさそうだし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:47:53.67ID:JfZpJM4F0
カーテンいらないんだろうけど部屋に色が足りない感じするから付けろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:49:21.30ID:EmD9FAf2a
部屋を晒せるのがすごいわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:53:21.70ID:9SCVFK/Md
>41
それは思う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:07:50.05ID:TfZ6wdzb0
ロフト付きの狭い部屋賃貸だよ


壁紙でわかるわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:12:20.11ID:FOU+YsoA0
ダンボールはテレビの重み大丈夫なんか?
安いカラーボックスでも置いとけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:26:12.88ID:D4VI7IuG0
ずいぶんと身軽だな。。出稼ぎの部屋っぽい。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:19.77ID:2tyshwX/0
きたねぇーw
モニターショボいし自慢の画質いかせてないな
こんな部屋友達も彼女も呼べん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:37:11.52ID:f6o99gVh0
洗濯物は室内干しか
干すベランダも風呂にカワックも無いんだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:44:36.63ID:5MW4vOzM0
生活感はんぱないですね
100均のステンレス製のピンチハンガーかいましょう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:48:46.49ID:iXYlkhty0
>>22
ゴキって良くて自立底辺職悪くてこどおじニートの負け組しか居ないんだよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:57.25ID:xvZp8UTe0
世の中下には下がいるもんなんだな
なんか自分の部屋が素晴らしく思えてきたわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 00:04:58.86ID:j+3rUSTzK
>>64はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

ID:iXYlkhty0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190903/aVhZbGtodHkw.html?thread=all

昨日
ID:eh9eMvS40
http://hissi.org/read.php/ghard/20190902/ZWg5ZU12UzQw.html?thread=all
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:31.08ID:SYScMjSd0
>>64って怖いな
固定IPで

3日
0〜6時にゲハ
9〜22時にゲハ

4日
6〜13時までゲハ
15時〜24時までゲハ
こどおじニートの負け組じゃないのか
多分自分がそうだから言われて悔しいからオウム返しで言い返したって感じがするな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 08:07:23.88ID:KHM0dNIP0
窓の下にあるのパイプ用ファンじゃないの?
あれがあれば除湿器いらんよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 08:11:43.97ID:52O7nWNM0
なにこれ
刑務所から出所してきた奴の部屋?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 08:55:32.30ID:ADlO4P80a
窓になんか写ってるね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 12:24:18.87ID:GY22cj8LM
>>1がもう見えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況