X



【悲報】FEとアストラルチェインのユーザースコアが何故か6点台から8点台と9点に大幅上昇してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:01.77ID:d5dmhpyA0
どうしてなのかなぁ……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:23.58ID:d5dmhpyA0
任天堂さん……?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:56.74ID:dB25hniA0
これがはちまJIN用のスレか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:39:13.82ID:G0JQrbxN0
恥を知らないゴキブリのネガキャン工作が駆除された。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:39:31.91ID:d5dmhpyA0
露骨だね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:40:38.85ID:2PkFUYCed
ゴキ駆除
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:41:32.13ID:R5KVjah9d
ゴキちゃんの工作が逆に点数を上げてしまった面白い事件
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:43:14.12ID:s3y/Fq/La
害虫駆除して改善されたからだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:33.20ID:93co5RQG0
害虫駆除されたってことは
駆除される害虫が居たってことを理解できない害虫
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:47:10.86ID:jmRNax7+p
自分達があれだけ0点爆撃したのにスコアが上がるなんておかしい!

と言いたいわけですね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:09.70ID:kQWuYoD4d
>>2
任天堂さん…?
我々の0点爆撃工作をなぜ邪魔するのですか?
って言いたいの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:02:26.25ID:i1xUlsHsH
0点爆撃の反動で10点援護射撃されてるのもあるから
0点爆撃が駆除されると元より点が上がるw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:38.86ID:dK+HSQjz0
ニシ君?また工作やってるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:06:56.81ID:R5KVjah9d
>>19
ID変更何回目?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:01.52ID:1wbZUMgh0
0点爆撃VS対抗豚の争い中に
あからさまに工作の0点爆撃だけごっそり削除されて結果としてあがったとかか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:31:40.24ID:dK+HSQjz0
ニシ君だけ工作再開!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:32:27.19ID:mw4M3Z2Wa
ソクミンボーナスポイント
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:35:45.16ID:icMIBnJMr
>>25
工作なら削除されるから問題ないね^^
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:41:01.16ID:o9744A7V0
嫌がらせで0点つける爆撃するやつも
その応酬で10店爆撃するやつも
両方死んで欲しい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 16:53:08.21ID:fsPHLCer0
>>29
安心しろ
0点の工作も、10点の工作も消されたぞ

今の9点が正当な評価と認定されたね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 17:23:06.88ID:lxe33J0la
0点だけでなく、10点も削除されてるぞ。よかったなゴキ。
でもそれで平均点が大幅アップって…どんだけ頑張ったんだよお前らw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 17:32:04.95ID:93co5RQG0
>>33
悲報FEとアストラルチェインのユーザースコア10点対策されるとかスレタイにして
点数上がってる画像貼ってみて
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 17:52:28.15ID:vWeOAh8Ud
0点をめちゃくちゃたくさん入れて、後追いで10点をそれより少ないくらい、9点8点を気づかないくらい入れる
削除されるが9点8点が残ってトータルで上がるという事だな
覚えておこう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 18:00:23.87ID:cPHsDCSL0
>>35
精々サクラの工作頑張ってくれwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 18:49:33.11ID:H8UdPgSMp
>>35
元々平均8.6くらいのスコアに対して9点を同じ数入れても8.8にしかならんぞ
一方で平均8.6に対して1/3の0点爆撃するだけで6.5まで下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況