X



全任豚がひれ伏す神ゲーがPS4に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 01:10:39.13ID:kCO/2riJ0
パブリッシャーのastragon Entertainment GmbHとデベロッパーのstillalive studiosは
バス運転手シミュレーターゲームシリーズの最新版「Bus Simulator」をPS4版として全世界で発売すると発表した。
日本版の価格は3980円。
https://youtu.be/K-zBmDE8fzs

アスカトロチェインなんとかしかやるものなくて
神ゲーBus Simulatorができない豚ちゃん可哀想
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 01:14:25.16ID:TlNM0H+H0
本当に残飯好きだなゴキブリって
なんでPC買わないんだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 01:19:29.61ID:SuUto7Tid
これ何が面白いの?
バスの固定コースを法律速度に合わせて時間通りに走るなんて
金貰わないと割りに合わねぇよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 01:20:38.55ID:b6OP4Rom0
関東バス編が出たらPS4買う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 01:44:18.17ID:kCO/2riJ0
豚さんご自慢のスカトロゲーよりは遥かに面白いよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 01:47:40.94ID:DU7OfNNE0
まままままままた残飯!?
ゴキくんゴミステが残飯だらけになってから残飯煽りしてこなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況