X



モンハンワールド 本当に買取保証される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:01:04.86ID:1nfN0zoh0
ほんとにわかってないバカが多いなw
>>57とかさ
>>69とか

旧作もってったら、完全版(旧作+DLC)が3000円安く買えて
(俗に言う、マスターなんとかって奴。どう考えてもそれしか店頭販売ないだろ!)
旧版もっててDLCだけを買うよりぜったいお徳で安いから買ってよ!買いなおして!ってセールだぞ
マスターなんたらの定価しらんけど6980くらいだろ?で3000円引きだから3980
旧版もっててDLC買うと、これも定価しらんけどチラシによると4800円だ

ここまで書いてもわからなかったりしてwww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:03:55.99ID:1nfN0zoh0
ソフトの下取りなんて、聞いたこと無いけどなw
誰も得しないし
誰かが、身銭きらないと
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:14:03.87ID:Caj0KV3Ed
あたまいいよな
予約状況からアイボン売れないって判断して先に動くって
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:17:14.56ID:TZCZ8/PU0
>>74
ソニー以外ありえんわな
形を変えた生産出荷だろこれ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:30:20.42ID:Ia6XwFEvd
アストラルチェインが遊べるのはswitchだけとかPAOらしくなかったけど、
やっと本領発揮だねっ‼
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:38:08.21ID:TZCZ8/PU0
>>80
さすがにソニーから金貰ってないならただの馬鹿だろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:42:15.46ID:JZt2b1Ih0
実際2000円で仕込んだ無印をいくらで売る気なんかね
今なら3000円くらいで売れるみたいだけどIBのパッケージ出たあとはそうもいかんだろう
なんか回収する目処でもあるの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:42:38.24ID:NRGTazN4d
>>74
無印の時日本語版が売り切れた結果、海外版が販売価格よりだいぶ安くアマプラで出品されたりな

今回に限って意味不明な事が多すぎる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:45:11.03ID:pBWUUUto0
>>8
これ単なる100円引きで、何人で一緒に買っても割引率かわらないマジックだ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:47.85ID:pc5gqGmO0
パオで誰の責任払いになるんや?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:07:50.59ID:8quHi7kF0
これ怪しいな
買取なんかしら赤だよ
店がまず利益出ない
どっかから金出てないと無理
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:09:03.54ID:SehILdnDa
今まで幻とされてきた買取保証がついに観測された歴史的瞬間
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:45.25ID:pMSiVWTQM
>>90
前作持ってたら普通パッケージ版とか買わないしな
なるほどなんとか売上数あげようっていう苦肉の策か
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:25:57.52ID:FmpcIvxr0
なんとしてもアイスボーンのパッケを売りたいしか思いつかんわな
DLコンテンツとはいえ従来ならG級として売ってたものをハードに無料でバンドルとかなぁ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:03.81ID:+Ybr9lgM0
レシートとか持ってる奴いねえだろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:53.74ID:MaKf+oZwM
目玉ソフトだし何としてでも売りたい←わかる
だから少しでも値下げして数売ります←まあわかる
値下げ額は3000円です←!?!!??!??!?www!?!!??!???wwwwwwwww

利益出らんやろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:25:22.14ID:LGVf0k6Jp
>>97
カプンコかソニーに持ってきゃ2000円で引き取ってもらえるんだろ
そうじゃなきゃこんな初日からほぼ半額なんつー冗談みたいなキャンペーンやらんよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:41:59.33ID:E5eAZ+GGM
>>73
いやそんなんわかってるぞ。大前提だ馬鹿かお前
一段階前の話で勝手にマウント取った気になられても困るんだがw
お前わざわざ千円のためにこの店に持ってくのか?って話
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:15.56ID:u5Axl/NS0
>>62
このスレ自体がMHWGディスクがどんだけダブついてるかの証拠みたいなもんだしな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:35.86ID:E5eAZ+GGM
>>90
そこなんだよな
旧パケ2000円で買い取ってたら確実に赤字になるからカプコンが小売に旧パケ回収キャッシュバックみたいなのしてないと店潰れるだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:27.53ID:hzUMfMqua
KPDだな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:40:19.38ID:fCm580Ub0
>>101
中古パッケージにDLCだけでええやろって人に中古を買わせずに新品買わさせる為か
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:46.58ID:Tmgb6rks0
レシート指摘してるアホが多すぎて頭が心配になってくる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:42:59.37ID:4ydIC3mV0
な?

このスレ伸びないだろ?

ゴキちゃんバレちゃいました
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:32.48ID:p0i9QlAu0
増えてきた

モンスターハンターワールド:アイス…(23)
スマブラSP(5)
tps://live.nicovideo.jp/recent?tab=live
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:58.99ID:qz0lsy+Ra
これガチの買い取り保証じゃん
店のメリットほぼないじゃん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:32.29ID:Th0jK9Fed
>>110
それくらい予約状況悪いんだろ
ゲハじゃわからんだろうがユーザーの評価も実売も小売なら正確に把握できるし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:13.37ID:/oQo32tS0
PS4本体はソニーが産地直送してるしソフトも買取保証
DLもスクエニの件で買取保証バレしてたし買取保証コンプリートだなおめでとう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:58.12ID:ERQbv/290
MHWIBは全世界のゲーマーから買取保証をされるほど期待されている
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:38:33.77ID:36JDL+f00
まぁMHWって開発の段階から相当ソニーの金入ってるからな
実質共同IPみたいなもん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:36.12ID:RLXwamXB0
PSN鯖間借りしてるしな
PSN課金必須なのもCMバリバリなのも
PC版後発なのも

みーんなソニーとの協業
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:08.60ID:89lMftae0
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:51.18ID:4I+gwj+bM
こんなのあるならこれで買いたかったわ
もうデラックス買っちゃったけど
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 06:48:15.05ID:mSgZ3K590
>>111
中古で福袋・・・
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 06:50:13.30ID:I1MoMgu+0
都合が悪いスレは本当伸びないな
わかりやすい
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 07:55:12.55ID:UzNnlhLe0
何この店初めてきいたわー
東京のコングみたいな店やな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:58.63ID:a3gGgYx8d
これよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています