X



switch VS PS4のソフト売上戦力図を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:55:56.22ID:ebB9lGzS0
自分でやれアフィ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:55:58.05ID:Qoffrdh60
これゲハの文化だろ
なんで誰も作らないんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:56:59.58ID:ebB9lGzS0
>>4
誰か作るやろの精神
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:58:31.62ID:AkJCn2Yh0
>>4
作ってスレ立てろや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:14.07ID:9hW7nAL6p
>>7
マ?貼ってくらはい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:30.68ID:7R/eLRcdp
最近のゲハは売上比較しないからなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:10.61ID:Qoffrdh60
>>9
煽り合いばっかでつまらんよな
普通に比較する場所ないのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:50.56ID:V7tJnE+Ha
豚にとって都合のいい数字並べるだけの比較なんて何も意味ねーんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:24:04.74ID:p0i9QlAu0
PS4ってもうミリオン200本超えてなかったっけ
表示できないよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:30:37.58ID:TImqzm8D0
スマブラとスプラが戦闘機みたいなの見たけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:36:14.60ID:xD6/mjwL0
去年末の期待の大作リストで十分でしょ
大恥かいたとこじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:37:54.92ID:dNpAOAU6M
作るのはいいけど国内限定にしとかないとニシ君が怒り出すよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:42:03.26ID:7R/eLRcdp
>>16
むしろ世界のをどうやって作る気なのか楽しみなんですが、、、
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:03:47.22ID:p0i9QlAu0
世界の誰か作ってほしいね
どれだけ異常な差がついてるのか知りたい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:39.60ID:ebB9lGzS0
マルチを除外しないとスイッチのソフトも書ききれないとおもうんですが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:00.47ID:bsw/oeTv0
確かこれゴキちゃんが精神鑑定がいるレベルの落書きを始めて
「本物」を刺激するからマズいってことで自粛するようになった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:35.47ID:7R/eLRcdp
>>18みたいに
作りようがないと気付けないのが今のゲハ
売上データなんかに興味はない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:59.54ID:nG8LFN3r0
夏のラインナップで見たことあるけど、正直ソニー信者は見ない方がいい
20万がプロスピ1本で、他のソフトは軒並み一万以下とかだった気がする
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 08:17:19.23ID:pwPJSNJkd
>>20
このリストのせいで喜多島が現れたってこと?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:51.14ID:8PjiH6QjM
作ったのに誰一人反応しなかったからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況