X



任天堂、サーティワンの売り上げに貢献してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:52.65ID:Gul/8m/Q0
あれ、ポケモンは任天堂はないとニシくんが言ってたのですが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:47.91ID:RdTzXv4hr
そんなにピカチュウ食いたいか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:15.79ID:MyhecuLpM
8月にアイスが売れるのは当たり前やん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:29:11.31ID:Y1tHk3tOr
>>8
1974年からの8月で一番売り上げが多かったのが今年の8月
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:47.65ID:VaW1pJQC0
31は右肩下がりだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:51.16ID:TuTW81E40
ミスドと言い、31と言い、
ピカ様に足を向けて寝られんな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:11.15ID:qz0lsy+Ra
冷夏なのに売れるのすごい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:09.35ID:PzeOPrgX0
つい最近、サーティワンはオワコンスレが立ったばかりだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:12.54ID:6pVv78dG0
ゴンじろーじゃ食品コラボは無理だろうしなあ
いやすでにグミ出てるけども
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:29.44ID:HGV56fkjr
>>12
サントラは欲しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:49.78ID:9XOPmbJ50
>>12
大して売り上げ無いのに技術力だけ凄いところが
一番寄生していると呼ぶにふさわしいところだと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:54.68ID:VaW1pJQC0
IPで食ってる会社に技術力云々って何を言ってんの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:12.46ID:AsY/k1FU0
ごんじろーも本気に鳴れば売れるよな!な?

韓国キムチとコラボしたらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況