X



■■速報@ゲーハー板 ver.51746■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ ff4f-lMrP [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:10.66ID:9UQjw4b60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51745■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567898710/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0189名無しさん必死だな (ラクッペ MM0f-wgdo [202.176.20.186])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:37:18.89ID:eLEwhv+uM
生活保護入るって決めたら、人生楽勝過ぎるんだが
ボケないようにplay booksで100円書籍買ったり、自炊したり、頭痛薬は飲み過ぎると身体に悪いとグーグル検索で調べてたり
それら何もしなくて良い
くそ楽だわ(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-z9JT [49.104.31.3])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:39:38.78ID:NjWTBwu1d
35とか一瞬やぞ(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-DNhZ [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:40:51.16ID:mW7Hx2a00
君らほぼ死人のような人生歩んでるじゃない
0205名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-z9JT [49.104.31.3])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:42:11.69ID:NjWTBwu1d
僕らが死人のような人生を歩んでるから誰かが幸せに生きられるんやで血で血を洗う争いをしたいのか?(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-z9JT [49.104.31.3])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:44:41.83ID:NjWTBwu1d
モンハンとか知り合いとやらんと他人にイライラするだけじゃね?
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-DNhZ [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:33.65ID:mW7Hx2a00
玉木宏には島谷ひとみとくっ付いて欲しかったよね
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:57.21ID:czKFAZWV0
>>215
ダサ弁
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-dkAw [157.107.109.164])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:46:39.22ID:jgbj+xSJ0
LINEとかツイッターとかフェイスブックとか
オープンで見られる機能に限って、書き込みする際はガチで導入すべきシステムだと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aiBBjCg.jpg
0243名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcf-dkAw [150.66.84.46])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:49:27.33ID:74GB73+EM
SNS使うにはSPIで一定特典以上必要にするとか。
かなりシステム化してるから連動できるでしょ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-dkAw [157.107.109.164])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:50:20.69ID:jgbj+xSJ0
>>240
ググりすらしない知能の人は弾ける(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-z9JT [49.104.31.3])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:50:55.19ID:NjWTBwu1d
何もする気が起きない
0259名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f8e-fYJc [153.214.156.71])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:51:11.82ID:N21e1w630
(´・ω・`)

「ポケモンキャンプ」でポケモンたちといっしょに遊ぼう
https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/system/190905_01.html
「ポケモンキャンプ」では、手持ちのポケモンたちといっしょに、憩いのひとときを楽しむことができる。
キャンプで遊んでいるポケモンたちの様子を眺めていれば、ポケモン同士ではしゃいでいる姿など、普段は見ることのできない一面を発見できるかもしれない。
また、遠くで遊んでいるポケモンたちに声をかけると、嬉しそうに近寄ってきてくれるぞ!
キャンプでは、ポケモンたちといっしょに遊ぶこともできる。
おもちゃのボールや「ポケじゃらし」など、ポケモンたちが喜ぶ遊び道具が用意されているから、ポケモンたちとたくさんふれあって、絆を深めよう!
理想
https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/assets/img_system_190905_01_01.jpg

現実
https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/assets/img_system_190905_01_10.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況