X



■■速報@ゲーハー板 ver.51745■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ 379b-7NId [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:25:10.03ID:/owpsJR+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51744■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567871382/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-fUZA [126.125.181.15])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:30:12.14ID:Hap7atXc0
             彡 ノ  
           ノ         ボクはハゲ散らかしましぇ〜ん
         ノノ  
        〆⌒ ヽ彡        ソクホウがスキだから    
       (´,,;ω;,,`)  
 ____/ |ヘ只|/、\_____ri_
{_=|_|__/ヽV>  ヾ、__|_|、)__}
  '^       _)o  |
        </\/
         /  /'、.
        .〈  /、. \
         ヽ. ヽ.、 >
           ヽ ,〉´j
          (_,フ ̄
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-Mj6H [113.150.62.142])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:30:55.90ID:BcryIlvM0
あああ、こんな台風が関東に直撃すれば
また日野川は溢れ出し、日野インターは水没し、鎌倉街道と清水橋も沈んでしまうんだろうな
ドンキホーテの地下駐車場の車も全く動かなくなるだそうし全滅かね(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b08-8W5Z [180.49.146.162])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:34:57.71ID:/36cWcRP0
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0039名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbfd-qCkd [218.110.137.56])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:35:09.06ID:XVcQLDfa0
このパソコン安い?

シンクパッド E590
●86,260円モデル(51%OFF)のスペック
OS: Windows 10 Home
CPU: Intel Core i7-8565U
GPU: AMD Radeon RX 550X(2GB)
RAM: 16GB
ストレージ: 512GB SSD
ディスプレイ: 15.6インチIPS(1,920 × 1,080)
サイズ: 369 x 252 x 19.95 mm / 2.1 kg
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ cb25-kyym [60.42.166.158])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:35:52.71ID:3TUvybeG0
>>36
沖縄なら925以下、大雨降りやすい九州なら台風の強さ関係なく
500ミリ以上の大雨ってだけでニュース番組トップでやってるぞ

報じた日にニュース見てないのを
「沖縄とか九州に台風が来てもニュースにならんよ」なんて言うのはやめな(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-ui5v [1.75.196.134])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:37:43.94ID:2nRdGBn5d
ドラクエ123ってもうマトモなリメイクされないんかな(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (スププ Sdbf-Dg6V [49.98.48.98])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:38:19.61ID:wpMGuMsud
これってエロいやつ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lQFQTDf.jpg
0073名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-2YuA [49.104.31.30])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:42:19.84ID:bzewufxzd
お前等知らんやろうけどストライクフリーダムって
最初スーパーフリーダムって名前やったんやぞ(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:42:38.30ID:rSvv9cvT0
こんだけスリンガー使わせるなら閃光弾とかを手投げ弾に戻してくれないかな(´・ω・`)
かちゃかちゃ入れ替えするの面倒や
何回かモンスターの顔面にうんこ擦りつけちゃったわ
0092名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-qUZC [126.233.219.217])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:46:10.09ID:Tvx5QUlnp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>86
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:47:39.78ID:rSvv9cvT0
>>94
オリンピック選手の気持ちになって考えるいい機会(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-4/Nx [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:48:18.18ID:f+1WLdo60
大雨降ると東京中で下水道からうんこが溢れ出して
コレラ蔓延するってマジですか?(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:48:56.41ID:rSvv9cvT0
>>103
おにぎりより餅なんだよなぁ(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-Mj6H [113.150.62.142])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:50:21.43ID:BcryIlvM0
小学生早々不良に憧れたりしたし
父親はアニメ観るとかする男は気持ち悪いって言われてたし
ああいうお子様向けアニメほとんど観ずに生活出来てよかった
男としてのプライドを熱く滾らせ硬派に生きれてきたことに感謝!!(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:50:24.43ID:rSvv9cvT0
ボクサー君がドクロ出さないせいで死んでしまった(´・ω・`)
捕獲クエストだったのに
死ね
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-4/Nx [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:50:50.98ID:f+1WLdo60
https://i.imgur.com/VlgjcNj.jpg

台風中心の右側、都心直撃やな
タワマン何本か倒れんじゃね?(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:51:06.92ID:rSvv9cvT0
朝から変なのいっぱいおるやんけ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-4/Nx [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:51:47.35ID:f+1WLdo60
>>106
天気予報の子!(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:53:11.00ID:rSvv9cvT0
>>113
拠点できたらすぐいけるだろ(´・ω・`)
なんか修正されるんか
0132名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbaa-bYpv [60.114.103.4])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:53:49.57ID:D6vxZokr0
ガルルルガ倒してきました(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:53:57.91ID:YkE9fdLF0
この蒸気スロットのやつ初回以外で手押ししてる人いるのかな?(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:54:03.50ID:rSvv9cvT0
>>127
直食いおススメ(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-SLTR [110.163.10.57])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:54:19.45ID:QBUmVxUfd
ぷいきゅあを作ってる東映アニメは
作画に金が掛かり過ぎると演出さんが解雇されてしまう
それはそれは恐ろしいとこなんだよ、覚えておいてね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ cb25-kyym [60.42.166.158])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:56:00.46ID:3TUvybeG0
台風来ると涼しくなるから来てほしいと言う人よくいるけど
それは通り過ぎて北風が入った場合の話であって
来る直前は南風でめっちゃ暑くなるからどっちもどっちなんだよね

今は直前だから関西は連続で35℃超え
北海道でも35℃近くまでいく所が(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f50-kyym [163.58.152.137])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:56:04.74ID:dgHjZPd00
変なのがたくさんいる→まともなのはぼくだけ→あれ?実はおれがおかしいのでは?
→おれだけがおかしいと仮定すると他の人は皆まともになる→そっちのが妥当なのでは
→天動説から地動説になったのも似たような論法だったしな→そうだおれがおかしい
ここまでがワンセット(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f93-+nrL [121.119.238.105])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:57:43.26ID:fX0nwQTt0
新しく買ったモニター搭載のスピーカーあまりにもショボいから1万くらいのスピーカー買ってモニターに繋いで聞いたら結構変わったんだけどps4とスピーカー直接繋いだらもっと変わるもんですか(´・ω・`)?
0165名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:59:51.26ID:YkE9fdLF0
>>157
そうかな?たくさん回せるからまんどくさいぬ(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:00:05.75ID:czKFAZWV0
>>162
そもそもドラクエは映画のVRオチでファンにヘイトバラまいてるしなぁ
0167名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-EiJJ [1.75.247.52])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:00:45.75ID:MU4lJWLud
にぃに、試験行ってきます(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-SLTR [1.79.86.124])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:00:47.73ID:BEU9E3yOd
>>162
言うて速報たみは結構スイッチ持ってそうだからなあ…(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-SLTR [1.79.86.124])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:03:08.47ID:BEU9E3yOd
>>173
僕も買わないですねえ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-SLTR [1.79.86.124])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:07:09.74ID:BEU9E3yOd
>>187
全く同じ理由でペルソナもスルーですね
カレンダー面倒な分ペルソナの方がより億劫(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-SLTR [1.79.86.124])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:16:13.68ID:BEU9E3yOd
>>211
まあ総じて言えるのはカレンダー商法はクソってことですね(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:24:37.93ID:rSvv9cvT0
ソロの時は壁当て狙わない方がいい気がしてきた(´・ω・`)
意識がそっちに向きすぎると時間かかるし事故の元になる
でも傷はつけないといけないからゴリ押し用の転身は更に必須だわ
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:28:55.47ID:rSvv9cvT0
筋肉ライダー死んだの?(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:29:24.34ID:YkE9fdLF0
変態!(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:30:55.61ID:rSvv9cvT0
>>264
アイテム拾おうとしたらポポに乗ってしまう(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:32:03.32ID:czKFAZWV0
カッコイイライダーとやらすらカッコよく見えないんだけどなぁ
センスって人それぞれだなほんと
0283名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:33:06.99ID:rSvv9cvT0
>>272
ポポは優しいから乗せてくれた(´・ω・`)
クソ鈍いし邪魔だから生肉だけど
ガウシカに乗ったら振り落とされた上に蹴り飛ばされたから殺した
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW ef85-JBEW [223.133.106.163])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:36:11.88ID:tbJhLHgy0
うんこしたくなってきた(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-U1NW [126.124.159.209])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:36:20.07ID:7C8wsvtz0
クソエイムだからクラッチありきの調整きついわ
傷付けないとカスダメしか入らないしやめてくれ(´・ω・`)
もう狙ってる間に殴った方が強いわ
0311名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:39:08.81ID:rSvv9cvT0
本当に石ころ探して走り回ることになるなんて(´・ω・`)
やっと石ころ見つけたと思って駆け寄ったらうんこで憤死したわ
0316名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:40:12.46ID:YkE9fdLF0
>>314
クソワロタw(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:41:14.55ID:czKFAZWV0
結局液晶テレビの理想サイズって何インチなんだろうね
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:43:05.76ID:rSvv9cvT0
>>313
乗った状態での移動がどっちに動くか分からんくて頭に辿り着けないからよく頭狙おうとしちゃう(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:44:51.99ID:rSvv9cvT0
無印が楽すぎただけでG級はこんなもんだった(´・ω・`)
調合分の回復薬グレートがいらない分楽かもしれない
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:46:11.76ID:czKFAZWV0
ハンマーと大剣2種類持ち運びたいのう
っていうか大剣の種類によっては反対側で叩けば打撃攻撃じゃん
0334名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:46:25.88ID:rSvv9cvT0
回復薬グレートが無能すぎて秘薬調合おじさんになろうか悩むわ(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:47:13.36ID:rSvv9cvT0
>>333
肩にハンマーついてるだろ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:36.65ID:rSvv9cvT0
>>335
戦闘中に怒り収まってるじゃんと思って顔に何度かビンタ食らわすと怒りだしちゃうこと多い(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:51.86ID:czKFAZWV0
>>340
これならウチは46だな 参考になりましたありがとう
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b74-mn/m [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:44.74ID:WG7urGpG0
地方に台風来てもテレビは通常通りなのに関東に近づくと番組差し替えで台風特番になるのほんと怒れるわ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-IC08 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:43.57ID:HbtivpUQ0
ああああああ台風が来るうううううう(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:01.31ID:czKFAZWV0
>>350
4Kなら近くしても大丈夫って意味で?
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:56:47.39ID:czKFAZWV0
>>364
へぇじゃあ50にしちゃおっかなぁ
0373名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bfc-lGaB [180.144.198.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:59:20.40ID:F1O1U1xc0
アイスボーン始めました(´・ω・`)

早速なんですが、僕のアイテムBox強い武器がネルギガンテのやつしかありません、みんな強い武器沢山持ってるのに、何故ですか?(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:01:17.63ID:czKFAZWV0
>>378
この時期だとさすがにコロッケは買わんか
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-kyym [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:01:49.25ID:KMmf+rT00
うおおおおおおおおおおお!!!!(´,,・ω・,,`)
ぽきた侍!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-kyym [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:02:28.18ID:KMmf+rT00
風がめっちゃツええ(´,,・ω・,,`)
今日はイベリコ兄貴の装備作ります(´,,・ω・,,`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-kyym [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:02:46.02ID:KMmf+rT00
>>385
おはねぷ〜(´,,・ω・,,`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-dkAw [157.107.109.164])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:25.52ID:jgbj+xSJ0
九州地方はたまに来てる規模だけど、それでも毎回被害でかいですからね
人口の関係で東京の被害はぶっちぎりで上回るのでしょう(´・ω・`)

9/5時点の上陸予想→990hpa
9/6時点の上陸予想→970hpa
9/7時点の上陸予想→950hpa

伊勢湾台風上陸時の気圧 929.5hPa

https://i.imgur.com/ZfLBY2x.jpg
https://i.imgur.com/2qeU5cL.jpg
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-kyym [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:28.40ID:KMmf+rT00
>>402
おはねぷ〜(´,,・ω・,,`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f1e-PxCh [153.164.234.113])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:33.34ID:R8cDrcxh0
ふぅ・・・台風来る前にトイレの窓全周囲にシーリング多目的ボンド注入してきました
毎回暴風雨の時にここから水が染み出てくるの対策しようと思ってました

これから洗濯物干しを紐で縛ってきます(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-kyym [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:33.69ID:KMmf+rT00
>>411
朝からなんやこらああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b41-uegj [182.164.232.76])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:42.70ID:7vQPXsKs0
              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( ((´・ω・`)) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ15彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:30.46ID:czKFAZWV0
>>440
刑務所かな
0452名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-6Rgj [126.109.116.225])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:17:03.44ID:QjT/ec700
Twitterでゼロワンって今の仮面ライダーやたら話題になるから一話見てみたけどCGの出来がめちゃくちゃしょぼくて学芸会みたいだった。
話はちょっと面白いからもうちょっと予算つけてやればいいのに(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:20:14.67ID:YkE9fdLF0
ゲームなら国の違いを超えて共に戦えるんだよね人間は…(´・ω・`)

協力するにはやっぱ明確な敵が必要なんだよ!(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-2YuA [49.104.31.30])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:20:26.96ID:bzewufxzd
遂に女がレギュラー仮面ライダーになるのか
世も末だな
そういうのは劇場版や特殊変身だけにしてくれよ
女仮面ライダーとか要らないんだよ
パリコレとかの影響なんだろうけどマジ萎える(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ラクッペ MM0f-wgdo [202.176.20.186])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:24:17.12ID:eLEwhv+uM
465 名無しさん必死だな 2019/09/08(日) 03:41:26.20 ID:MgoJjapC0
>>464
キャンペーン、マルチ、ホード、新モードのエスケープ
全てにおいて過去最高傑作と胸を張って言える出来
特にOne Xだと全編60fpsだから見違える程快適
ただロンチ直後だからCoopで不具合あったり、いくつかバグがある
https://i.imgur.com/oLbYhLw.jpg
0485名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:24:21.61ID:YkE9fdLF0
wiiuとかいうニシクンすら話題に出さない黒歴史(´・ω・`)vitaは速報民たちが未だに話題にするのに
0496名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:26:00.75ID:YkE9fdLF0
>>489
まあ未だソフトでてるからね(´・ω・`)どっちかっていうとgoちゃんのがアレかな?
0507名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-0Cg6 [49.98.10.203])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:28:04.48ID:ovegrhcwd
スーパーなWiiって宣伝文句がまず間違ってたね
普通に新ハードってわかる名前にすれば良かったのに(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-ui5v [126.247.1.165])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:28:21.28ID:W4WQGuFzp
任天堂もニシ君もWiiの成功体験から抜け出せてないけど、長期的に見るとWiiは失敗してるよね(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:33:07.61ID:YkE9fdLF0
うっす(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
へい(´・ω・`)
おう(´・ω・`)
ああ(´・ω・`)

了承の意思伝える日本語多いね(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 9faf-MzG1 [157.107.109.164])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:35:06.02ID:jgbj+xSJ0
映画でこれなんだからドラマは地獄なんでしょう
映画もドラマも、海外を意識するようになればもっと予算出るようになるんだろうか・・・(´・ω・`)


中国の新人監督の第一作目の製作費が平気で10億以上だったりして、
俳優のギャラが平気で何億だったりして、映画はじめて25年以上やってる俺は、
製作費3000万とか5000万の平均的日本映画を今もこなしております。
? 園子温 sono sion (@sonosion888)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:35:24.80ID:YkE9fdLF0
>>543
なんかこれちょっとイラつきませんか!?(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-kyym [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:36:45.26ID:KMmf+rT00
>>459
違いますが?(´,,・ω・,,`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:38:12.77ID:YkE9fdLF0
ファックするぞおらー!(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b74-mn/m [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:40:40.03ID:WG7urGpG0
>>319
夜中に来れば明日会社休みになるから嬉しいよね
交通網めちゃめちゃにして欲しい(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW abaa-5yZC [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:40:44.83ID:rSvv9cvT0
上で動物へのライドの話あったけど落とされそうになった瞬間スティック入れて制御できれば乗り続けられるな(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:41:23.69ID:YkE9fdLF0
まあ今の時代ネットあるからなんかあったらどっかで漏れるよね(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b74-mn/m [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:42:02.61ID:WG7urGpG0
最近のモンハンってギミックあるモンスターが流行りなんですね(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b74-mn/m [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:50:01.92ID:WG7urGpG0
9月 9日 0時〜 9日 3時
http://www.imocwx.com/guid/07/18/gd106jp.gif
雨は大したことなさそう(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b74-mn/m [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:51:16.84ID:WG7urGpG0
>>642
休むと日本の経済が止まるくらいの仕事してるのですか?(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcf-dkAw [150.66.84.46])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:54:06.77ID:74GB73+EM
東京都とか、銀行やらインフラ系だと平日に発災訓練してるね
50km歩かせる企業もあるから大変そう(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:54:19.34ID:czKFAZWV0
ネット上のやりとりで済ませられる業種は
早朝や夕方の出勤帰宅を規制すべき
0669名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:54:50.34ID:UlLjJP1ed
>>663
俺らからダジャレを取ったら何が残るのさ?(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f1e-vnT7 [153.164.206.117])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:54:58.15ID:oGGjEkLo0
アイボーでトロフィー取得がてらちょこちょこ下位ランクの節目節目のモンス手伝ってるけど
苦戦してもモンスに慣れた方がいだろうから結果として良いことなのかどうなのか・・・(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f1e-PxCh [153.164.234.113])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:57.35ID:R8cDrcxh0
台風みたいに事前に分かってるなら、前日から会社近くの社宅みたいな場所に泊まらせて
そこから出勤させればいいのに・・・・

台風や災害でも出社を促される仕事ってそう言う時の為の施設くらいあるでしょ?(´・ω・`)
何なら会社に泊まってもいいし
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:31.85ID:czKFAZWV0
>>677
量子通信で絶対安心にならなきゃムリかなぁ
0682名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:33.70ID:UlLjJP1ed
>>677
VPN使えよ…(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:58:25.16ID:YkE9fdLF0
モンハンとff14交互にやってると頭おかしくなってきました(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f1e-PxCh [153.164.234.113])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:02:30.06ID:R8cDrcxh0
>>684
会社はほんと会社のことだけですね、社員に無理して苦労させるならそれなりの対価を支払うべきです(´・ω・`)
>>688
うちはありました・・・。
流石に会社にはないけど、近くの社宅には特急案件対応用として必ず何部屋か空き部屋があってシャワー室もあり
徹夜してる人とか利用してましたね。(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ラクッペ MM0f-wgdo [202.176.20.186])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:02:54.00ID:eLEwhv+uM
PS4 スリム
電動歯ブラシ フィリップスの2019年仕様の
モニター アマゾンベストチョイスのやつ

大分決まって来た
光回線いつ申し込もうかなあ
今日さっさと申し込むか、もっとほんとに買うんだって決意してから申し込むか(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bee-q3Rw [118.154.86.68])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:26.30ID:VZLw6gmg0
明日始発出勤だからまさに直撃なんだが?(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcf-dkAw [150.66.84.46])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:34.32ID:74GB73+EM
>>715
自己判断で休むと有給?(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcf-dkAw [150.66.84.46])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:06:11.91ID:74GB73+EM
>>706
なんだその超絶ホワイト企業(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW ebee-WnFg [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:06:15.08ID:iOd8SWhf0
https://i.imgur.com/RuJiY7E.jpg

来たぞ!!!(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:39.18ID:czKFAZWV0
>>733
おぉ黒虎いるんか
0748名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcf-dkAw [150.66.84.46])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:57.81ID:74GB73+EM
>>736
実家から片道数時間以上かけて通勤して
仕事せずに帰宅する人出てきそう(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-IC08 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:34.07ID:HbtivpUQ0
>>755
(´・ω・`)…
0757名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcf-dkAw [150.66.84.46])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:49.64ID:74GB73+EM
>>744
そもそも移動時間に音楽聞いたりスマホいじったり
自由が保障されてるなら勤務時間外扱いになるのは当然では(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-kyym [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:08.09ID:KMmf+rT00
>>572
それも違います(´,,・ω・,,`)
>>575
今日はもうモンハン以外何もやりません食事も抜きです(´,,・ω・,,`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f93-P+nY [125.206.77.117])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:12.40ID:jUizp19X0
知恵袋って5ちゃんより香ばしい人ばっかりだよね(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:15.21ID:UlLjJP1ed
>>749
松屋ってマニュアルが存在しないのか盛り方が人によって全然ちがうんだよね
僕は超常連だから何頼んでも特盛りで出てくるけども(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:29.36ID:czKFAZWV0
>>751
ソニーが作ってた冷凍服みたいなのもっと進化してほしいねぇ
0768名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bc8-9KHF [210.2.224.45])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:14.79ID:9YJBbqQS0
ドラゴンズクラウンってソロのみでもおもしろいですか?(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:54.53ID:UlLjJP1ed
>>768
絶対楽しめないとは言わんけど
マルチのが遥かに楽しいのは確か(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fee-uyKA [27.94.242.45])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:12:08.02ID:/mD3COJ70
アイボン始めたんだがいきなりめんどくせえモンスター用意しやがって
あの魚みてえな氷飛ばしてくるやつ1時間かかったぞマジで
一撃で死ぬわ体力高いわ舐めとんのか
最初はクルルヤック用意しとけや(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:16.92ID:YkE9fdLF0
仕事中のトイレは唯一の楽しみ(´・ω・`)速報もみれるよ
0788名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcf-dkAw [150.66.84.46])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:17.20ID:74GB73+EM
>>777
うちの場合は、営業の個人携帯は外出時に回収して社用携帯だけ渡すシステムですね(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:54.08ID:czKFAZWV0
>>764
こんな間抜けな報告見たことないわ
ニーアは販売本数まで報告してるってのにねぇ
0799名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:16:42.64ID:UlLjJP1ed
>>796
お前はうんこしないのか?(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:14.32ID:UlLjJP1ed
>>803
あ、僕はボダランスルー勢なんでのんびりモンハンやります(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:20:29.31ID:UlLjJP1ed
>>811
美味しいご飯とゲームはじっくり味わう事にしてるので…(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9faa-XsnQ [219.215.91.47])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:20:29.66ID:8e7sgFCs0
神戸攻撃が□なのがむかつく
最後までちゃんとダクソパクれ
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-t3fw [114.190.241.46])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:22:23.15ID:61j6G8Ay0
セールで買ったボダラン2遊んでるけど1のほうがおもろかったかも
ニンジャみたいなやつ選んだのがアカンのかもしれんが
スキル微妙でスキル解放する楽しさが今一つだしドロップする武器の性能も渋い気がする
あとメイン進めたいのにサブクエやらないとレベル足りないのやめてほしい(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:23.27ID:czKFAZWV0
>>832
5年後にはこれが1万円で買えるのか
0850名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:22.10ID:YkE9fdLF0
急になんや(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:28:11.00ID:czKFAZWV0
>>842
PS5プロに2TBのSSD搭載されたらワクワクしますねぇ
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f93-P+nY [125.206.77.117])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:28:49.67ID:jUizp19X0
キンプリって人気なんです?(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb74-qCkd [60.33.48.184])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:32:23.72ID:foTmkTcH0
動物愛好家やヴィーガン、活動家が韓国のロッテリアで抗議活動を行った。

8月31日、活動家やヴィーガンらは肉をロッテリアの店内に入り、ハンバーガーを食べている客に向かって
「動物の死体を食べてはいけない」と抗議活動を行った。

活動家は「生きたかったが、殺されて、強姦され、暴力にさらされた動物の死体だ」と食事中の客の前で叫んだ。
ロッテリアの従業員は「なんでこんなことをするんだ」と戸惑ったという。

しばらくすると活動家らは店から出て行き外で抗議活動を引き続き行ったという。

ロッテリア店内に入り抗議活動を行ったのは「DxE Seoul」という団体で、そのときの様子をYouTubeに
「ファーストフード店の妨害デモ」という名前で動画を投稿している。

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/53745
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/02-1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/03-1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/01-5.jpg

関連記事
【動画】渋谷のヴィーガンデモこと「動物はごはんじゃないデモ」が決行 目の前で肉を食べるカウンターデモも同時決行
https://gogotsu.com/archives/53745
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/002.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/003.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/007.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/010.jpg
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:31.77ID:RAnNmL/60
>>693
BASARA4は任天堂ハードで出てないはずだが
これはPS3を低性能ゴミハードとディスってるってことでいいの?
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:28.31ID:czKFAZWV0
肉も3Dプリントしちまおう
0900名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-KDws [126.33.29.30])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:54.44ID:zsV90eVAp
仕事中定期的にトイレ行って速報してるから記録取られたらえらいことになる(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-9i99 [106.133.163.79])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:41.42ID:j46aDZbxa
大阪の某所にfc2動画で女子高生ナンパしてハメ撮りして販売してた
素人好きの親父のDVDを販売してるって
誰かが言ってた
0906名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-VURy [106.128.8.123])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:04.92ID:8Tx/w3Lga
Switch用『ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション』2020年発売。やりこみ度深すぎRPGのリマスター版
https://japanese.engadget.com/2019/09/05/switch-2020-rpg/

>今回のSwitch版はゼノブレイド2(続編)公式アカウントいわく"リマスター版"とのこと。

>が、公開されたムービーでは主人公シュルクやヒロインのフィオルンの造形に大きな変化が見られます。
>その背後に見えている地形も一新されており、おそらく素材は全面的に作り直し。
>「グラフィックがHD版になった」という一言で表すには、あまりに壮絶な労力が注ぎ込まれていることが窺えます。
0907名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-P+nY [126.33.219.85])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:22.26ID:u4Ohgcljp
俺は肉食うからお前らだけ草食ってりゃいいじゃん、ビーガンって連中はなんでお前らの糞みたいな食の嗜好を押し付けてくんの?
うんこを食う事が究極のエコだ!みたいな主張の奴らが出てきたら大人しく従うの?(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-nKBa [106.181.208.230])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:46:54.05ID:3C8eLonia
早くレプリケータと転送装置出来ねぇかなぁ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-KDws [126.182.11.173])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:35.40ID:GlxFw0/Ap
軌跡の漫画?
ああファルコム学園ね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:54:47.26ID:YkE9fdLF0
割り切れよ(´・ω・`)でないと死ぬぞ(´・ω・`)

だっけか(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-9i99 [106.133.163.79])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:07.83ID:j46aDZbxa
東京は違法DVD売ってる店ないんだね
0968名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.81])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:53.64ID:UlLjJP1ed
おっさんのガンダム好きは異常だね(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f4f-lMrP [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:04.16ID:9UQjw4b60
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.51746■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567911730/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況