X



なぜ昔のマイクロソフト(箱)は洋ゲー会社なのに和ゲーに力を入れていたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 01:33:20.50ID:nFl/PS8o0
その姿勢は認める
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 01:38:22.15ID:nFl/PS8o0
>>2
洋ゲーのみの会社じゃないだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 01:41:18.71ID:xvVvD+2E0
世界で2番目に大きい市場だし欲しかったんだろ
けど任天堂ソフトないと覇権取れん時代だし無理だった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 03:00:41.94ID:k1dEEowK0
イルミナティがゲームで日本を支配しようとしたけど無理だったからビルゲイツは人口削減計画の方に舵を変えた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 03:16:04.55ID:FSlQ3zPv0
日本で売るには日本のゲームが必要だと考えていて
実際それは正しかったと思う(やめた途端市場を失った)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況