X



アイボンとデモエクどっちが楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 19:09:24.54ID:tJh5ihy7p0909
遊びたいタイトル多すぎてアイボンスルーしたから分かんねえわすまん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 19:10:03.12ID:272bBaR200909
狩りゲーだったらアイボン、
ロボゲーだったらデモエク
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 19:10:21.68ID:RN0hWBJo00909
爆発にもならん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 19:11:50.93ID:hArNHvIX00909
中高年で友達少ないならオンしかできないモンハンでいいじゃん
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/09(月) 19:12:10.56ID:VnVPH3y000909
デモンエクスマキナの体験版は、そこそこ面白かったけども
大絶賛するほどではないよ
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/09(月) 19:12:36.95ID:VnVPH3y000909
>>5
デモエクにも野良オンラインあるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 19:16:02.30ID:BdxOKq1bd0909
DXMは製品版でどこまで作り込まれてるかでどちらにも転び得るが
アイボはどっからどう見ても腐った死体でしかない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 19:16:09.22ID:I2neGy5ZM0909
理想のモンハンがデモンエクスマキナなんだけど売れないんだろうな
操作覚えればどのミッションも3分くらいで終わるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 19:19:04.24ID:8w62E6Dcp0909
製品版で色々カスタマイズ出来ないと評価出来んな。
体験版だと地味だし。正直続きやってみたくなる体験版だったから今のところあらかじめDLやって後悔してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況