X



【悲報】ニシ「PSロゴの服着てる奴いたら石投げる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 13:13:37.49ID:C7FZwpc00
【朗報】PS4のロゴをあしらったTシャツとジージャンが格好良すぎる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568078423/

14 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 10:30:22.77 ID:vdU8q/BU0 (PC)
石投げられそう

89 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 13:09:56.42 ID:2zCUNDhPM
石投げられそうなやつだな
生粋のゴキ以外はsonyスタッフしか着れない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 13:19:59.00ID:y7jDQKrF0
韓国と同じでソニーに良いイメージないからな、そう言うの無くして行きたいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:58.21ID:r78HkObla
石投げるとか世紀末かい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:30.76ID:5wO7hKifM
それだけゴキブリとPSのイメージが地に落ちてるって事だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 15:12:51.65ID:65Dokw8md
投げられそう出るって投げるなんて一言も書かれてなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況