X



■■速報@ゲーハー板 ver.51765■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 1743-qCkd [124.159.214.178])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:33.93ID:qFpCIU/I0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51764■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568157297/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-uegj [113.148.225.57])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:11.88ID:hegWpTKk0
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/201903/0012195668.shtml

 14歳の男子中学生にみだらな行為をしたとして、兵庫県警兵庫署は12日、県青少年愛護条例違反の疑いで、大分市の会社員の女(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年8月18〜19日、18歳未満と知りながら中学3年の男子生徒=当時(14)=と神戸市内のラブホテルでみだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、2人はインターネットのチャットを通じて知り合ったという。今年1月中旬、生徒が「(女と)一緒になります」と書き置きを残し、家出したことが発端となり発覚。

 生徒は「(女は)自分より一つ年下と聞いていた」と話しているという。
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f1e-vnT7 [153.164.206.117])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:41.54ID:a37OPMoH0
       _                      _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._., ,    ._., ,r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ .  ^^^   .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'`     Y     <   >
`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´´~~~~~~
0015名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-VYvT [1.79.82.40])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:14:18.02ID:QKi/C9qsd
速報プライズも決めるべきじゃなかろうか(´・ω・`)

[TGS 2019]今年もやります,メディアアワード。4Gamer,ファミ通,電撃の各編集部が,ルーキーとインディーズタイトルを応援しつつ,今年は新しい賞も設立
https://www.4gamer.net/games/000/G000000/20190909014/
■ROOKIE PRIZE 選考基準
 既存のシリーズタイトルではない新規の未発売作品を対象に,各メディアが注目するタイトルを選定して表彰する。コンシューマ,スマホアプリ,PCなどは問わない。

■INDIE PRIZE 選考基準
 インディーコーナーおよび各メーカーブースに出展されているインディータイトル(独立系デベロッパー,開発者が制作している作品)を対象に,各メディアが注目するタイトルを選定して表彰する。コンシューマ,スマホアプリ,PCなどは問わない。

■GRAND PRIZE 選考基準
 TGSに出展されている全タイトルを対象に,各メディアがもっとも注目するタイトルを選定して表彰する。1作品のみ。
0018名無しさん必死だな (スププ Sdbf-JJAi [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:15:41.19ID:T+uhetcdd
>>16
死んでるだろ2人とも(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:15:59.45ID:KmnPJrFEp
>>14
あれ途中まで見たら登録しろとか言われなかった?(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-5yZC [110.233.245.174])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:18:08.62ID:vPPwPU+IM
細田ってまだ映画作らせれてもらえんのかな(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (スップ Sdbf-VYvT [1.72.1.113])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:18:46.70ID:RuPYbIskd
補正無しが仕様と確定したガンランスのダメージがこちらになります

820 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b40-sGMJ [120.75.123.78]) sage 2019/09/11(水) 11:55:01.02 ID:EcIknj0H0
>>815
上位の拡散lv4=62ダメージ
MRの拡散lv5=63ダメージ

いやおかしいだろ
0050名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:18:46.85ID:KmnPJrFEp
押井ってパヤオに匹敵するような監督なん?(´・ω・`)
金曜ロードショーでやってるの見た記憶ないんだけど
0053名無しさん必死だな (スププ Sdbf-JJAi [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:18:54.90ID:T+uhetcdd
>>27
まあ宮崎は現時点でも新海より上だからそうだろうけど死んだ押井の作品とそのときまだ新作作ってる新海なら新海の方が強そうだけどな(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-VYvT [49.104.28.39])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:19:20.83ID:QO9MUPbrd
新海はスケベなんだけどスケベなものをスケベなものとして描くからちゃんとスケベだ
変に誤魔化すとスケベから卑猥になるが彼の描き方にはそれがないのがいい(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-5yZC [110.233.245.174])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:00.12ID:vPPwPU+IM
>>50
売り上げはすごかった(´・ω・`)
アニメでビルボード1位とか
0084名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-5yZC [110.233.245.174])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:58.00ID:vPPwPU+IM
>>75
でもいよいよっぽい(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f25-kyym [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:59.82ID:uj0gfGsU0
Amazon「Alexa」の話す速度が7段階で調節可能に。「アレクサ、もっとゆっくり/速く話して」
https://www.phileweb.com/news/d-av/201909/11/48434.html

Amazonは、音声アシスタント「Alexa」の話す速度を調節できる機能を9月11日から追加する。

従来はAlexaの話す速度は固定だったが、今回の機能追加によって好みに合わせて
変更することができるようになる。話す速度は7段階から調整可能。

天気予報やリマインダー、タイマーやアラームなどを利用する際に、
「アレクサ、もっとゆっくり話して」「アレクサ、もっと速く話して」などと呼びかけることで、
変更することができる。

「アレクサ、普通の速度で話して」などと呼びかけることで、速度のリセットも行える。

(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:21:38.27ID:KmnPJrFEp
>>69
へー(´・ω・`)
スカイクロラしか見たことないからイマイチよくわからん監督だわ
昔の名作はたまに聞くけど見る機会がね
0107名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-HBF5 [219.162.38.180])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:22:26.99ID:Xn3PmrdnH
>>70
これ最初は翌日には復旧するって言ってたんだよね(´・ω・`)
もう最初から「一週間は復旧しないから可能な人は親戚の家とか県外に避難して」って言えばよかったのに
0109名無しさん必死だな (スププ Sdbf-JJAi [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:22:51.80ID:T+uhetcdd
>>102
暴走しちゃったの?(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:48.34ID:KmnPJrFEp
スラアクは斧状態がダサい(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-5yZC [110.233.245.174])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:51.87ID:vPPwPU+IM
押井守ってゲームやるからサイパン遊ぶかもよ(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fff-fUZA [153.216.151.188])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:24:08.37ID:tKhN9b6+0
千葉の震災状況を報道しないってツイッター民が激おこだけどさ
今までは可愛そうな被災者映すなとか邪魔になるから被災地に行くなとか報道するなってさんざんマスコミ叩いてたやんな(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-SMJx [126.34.112.154])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:24:12.64ID:U6eQI4hIr
日野さんと組んだ元ジブリの百瀬義行は
二ノ国映画版で3億円とかいう核爆死遂げました(´・ω・`)
偽ジブリ映画の中でダントツに売れてない
核爆氏と当時大騒ぎになったメアリですら32億円行ってる
0138名無しさん必死だな (スププ Sdbf-JJAi [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:25:23.82ID:T+uhetcdd
>>129
活劇メインにすると星を追う子どもが生まれるからね(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (JPWW 0H3f-AMlK [103.90.18.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:25:38.65ID:VG4vdgLiH
吐き気するから半休使った(´・ω・`)
帰ってアイボーやります
0146名無しさん必死だな (ワッチョイWW df05-YiMT [133.203.244.96])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:13.99ID:7pRkuMRq0
押井作品はビューティフルドリーマー、劇場版パトレイバー、TV版・OVA版パトレイバーの押井脚本回は観といた方がいい
0156名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:45.68ID:KmnPJrFEp
ニュース見てない僕にも伝わるよう報道して?(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:27:17.32ID:TXnCsgzY0
(´・ω・`)


小学校で首つった状態の男性遺体 児童が発見 伊丹
2019/09/10 21:22

10日午後4時ごろ、兵庫県伊丹市の市立小学校の敷地で、男性がプールのフェンスに掛けられたロープで首をつった状態で死亡しているのを、
同校に通う小学3年の男子児童2人が見つけ、女性教員(24)が119番した。

県警伊丹署によると、男性は40〜50歳ぐらい。所持していた車の運転免許証は、同校を数十年前に卒業した男性(49)の物だったといい、同署が身元を調べる。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201909/sp/0012687685.shtml
0165名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-1xU9 [36.11.225.210])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:27:37.15ID:nxJvIh5JM
ふー…うんち出ました(´・ω・`)
風邪引いてるからゲリゲリです(´;ω;`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:02.83ID:ClxhFs2J0
>>159
その分弱体化したら反発やばそうだな
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:59.59ID:ClxhFs2J0
>>164
メンテ的な理由やろなぁ
0186名無しさん必死だな (JPWW 0H3f-AMlK [103.90.18.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:29:24.54ID:VG4vdgLiH
>>157
そんなことしたら


アカウントちゃいますか?(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:29:31.28ID:TXnCsgzY0
>>184
それ押井守だよ(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-1xU9 [36.11.225.210])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:30:46.41ID:nxJvIh5JM
うんちした(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tg+r [126.34.49.93])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:31:15.34ID:3ivUfEf7r
>>126
柏も幕張も復旧してるけど市原は一部停電中でやばいかもね(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (JPWW 0H3f-AMlK [103.90.18.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:47.07ID:VG4vdgLiH
>>213
マジレスすると会社の人間にはゲームを普段することすら伝えてないので問題なし(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f1e-vnT7 [153.164.206.117])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:16.75ID:a37OPMoH0
>>105
隙つぶしのせいで立ち回り厳しくなったのばかりじゃないですか
チャアク民だけどGP駆使しても攻撃差し込む隙が少なくてなんのためにGPとってるかわからなくなってきた
超出はおろか高出すら厳しいなんて(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:25.83ID:TXnCsgzY0
強制性交等罪に問われた元教諭初公判 起訴内容認める 青森地裁弘前支部

毎日新聞 2019年9月11日 00時49分(最終更新 9月11日 01時18分)


女子児童に性的暴行を加えるなどしたとして、強制性交等罪などに問われた元小学校教諭の男の初公判が10日、青森地裁弘前支部(伊東智和裁判長)で開かれた。男は「お話の通りです。間違いありません」と起訴内容を認めた。

 公判は、被害者の特定を避けるため、男の氏名や年齢などを書面で確認する方式で審理が進められた。

 起訴状などによると、男は今年5月、女子児童が13歳未満であることを知りながら、弘前市内のホテルなどで複数回にわたってわいせつな行為を繰り返し、デジタルビデオカメラで動画撮影するなどしたとしている。

 検察側は冒頭陳述で、待ち合わせ場所に来た女子児童を自分の車に乗せてホテルに連れて行ったなどとしている。一方、弁護側は争わない姿勢を示した。

 裁判ではこの後、証人尋問や被告人質問が行われた。10月24日の次回公判で結審する予定。

https://mainichi.jp/articles/20190911/k00/00m/040/004000c
0238名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:02.72ID:KmnPJrFEp
山と雨多い日本の地形で地面に穴掘りまくったら崩れないかな(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:36:26.81ID:KmnPJrFEp
属性に依存してる武器は今度は属強付いてる防具に依存する(´・ω・`)
結局属性会心は切っていいんだろうか
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:23.95ID:TXnCsgzY0
>>265
せやで(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ efb2-uegj [119.242.45.223])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:38:07.14ID:tH2Qj4m30
お風呂場タイル変えるのに1週間だか我慢たことあるけどめっちゃきつかった
そん時はウェットティッシュ使ってたけどやっぱ・・・ねえ?
んでシャワーのありがたさ半端なかったわ(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SGvz [1.66.100.164])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:38:18.30ID:nW6HdTSed
停電の千葉県民の何が辛いって

まぁ1時間もすれば回復するだろう

まぁ明日になれば回復するだろう

明日・・・こそは・・・

イマココ

ってなってるとこらしい(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (JPWW 0H3f-AMlK [103.90.18.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:38:51.68ID:VG4vdgLiH
まだティガ辺りなんだけど、大剣はとりあえずナルガ目指せば良いの?(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:44.38ID:KmnPJrFEp
>>270
だよなぁ(´・ω・`)
カーナ装備弓だと辛うじて納刀術くらいしか欲しいのない
名前忘れた新スキルの方がどんなもんかわからんけど
もう二箇所上位レウスに戻すか
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b7c-fUZA [220.152.106.78])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:24.21ID:K353Jx2R0
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/noregular/20190627/20190627214450.jpg


おそらく今、画像を見てるほとんどの人が笑顔になっていると思う。自分より哀れなやつを見て嬉しくなったか、自分に近い給料を見て安心したか…。とりあえず、それはどちらでも構わない。

本日6月28日は勝ち組労働者の『夏のボーナス』支給日らしいので、どうか心から笑ってほしい。これはボーナスでも寸志でもない。

半年働いてもボーナス平均額にも届かず、障害者より低い賃金で働いている敗北者がここにいる。涙が止まらない。

37歳で手取り10万円。精神的にしんどい仕事はしたくなかったし、しなかったからこうなった。

今の仕事に就いて一年が経つ。朝は5時に起きて、帰宅はホワイト労働者よりも遅い。自由に使える時間は少ない。睡眠時間は平均5時間。それでこんな給料だから、いっそ死んだほうがマシだと思えてくる。
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-uegj [14.9.2.64])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:43.52ID:xs77EXPb0
8月のモバイルゲーム世界売上ランキングは『Fate/Grand Order』がトップに 『PUBG Mobile』2位に続く

Sensor Towerは、2019年8月のモバイルゲーム売上ランキング(ワールドワイド)を公開した。
8月に売上が1位となったのは、FGO PROJECTの『Fate/Grand Order』で、ユーザー支出額は1億6270万ドル(約174億円)となっており前年同期比で27%増になったという。
またその売上の比率は、約81%が日本、中国が8%、5%が米国からとのこと。
https://gamebiz.jp/?p=248249
0301名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-pSe6 [106.154.124.59])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:19.49ID:JneBvCkwa
>>282
こんなんナンバー覚えて通報すりゃ1発やろうも
0310名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-pSe6 [106.154.124.59])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:42:19.94ID:JneBvCkwa
>>291
市川は東京が近いからな
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:12.01ID:TXnCsgzY0
>>297
今年の水着ガチャクソだったのに
それでもこんなに回ったのかよ……(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b25-TLWp [114.186.45.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:49.08ID:p3RGO32t0
>>292
そう思って余裕扱いてたら周辺のガソリンスタンドが全滅しかかってましたね
夜入れに行ったら在庫切れなのかそもそも停電で営業出来てないのか思い当たる10件以上を見回ってダメで

早朝にタンクローリー来てる可能性に掛けて3つほど回って何とか入れました
多分今頃は長蛇の列でしょうね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:25.78ID:TXnCsgzY0
マーリンも術スカサハ来てから人権から落ちたのに
そんなに回すとかFGO民頭おかしい(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:27.07ID:KmnPJrFEp
大剣マンまたジャグラス君いじめていきっとるんか(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:48.92ID:hsov3VHI0
やっとでジンオウガ倒せた、長かった
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:29.28ID:TXnCsgzY0
首相動静

9日
>午後6時28分、私邸。就寝。

10日
>午後7時41分、私邸。就寝。
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b4f-kyym [180.3.53.102])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:51.03ID:jH4ukGx20
311の時ドラッグストアで働いてたけど DQN集団が被災地に届けに行くんですって
ティッシュとかトイレットペーパーとか大量に購入してって そこまではいいんだけど
次の日 受け取り断られたって全部返品しに来てて殺意沸いた(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:21.38ID:hsov3VHI0
関東民は甘やかされ過ぎ。ちょっと不便になると我を忘れるし
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:31.62ID:TXnCsgzY0
>>355
断水も併発だぞ
命に関わる災害だろ真面目に(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-t3fw [114.190.241.46])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:48:01.52ID:Ez2cOdd10
モンハンFF「14」コラボと言いつつサラッとサボテンダーはノムティスデザインだからね
ナンバリング区切らずシリーズコラボでFFの有名武器だせばええんよ
スラアクとチャアクはどーすりゃいいかわからんけど(´・ω・`)
0374チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdbf-9Zrr [49.98.151.173 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:48:33.81ID:502Eqjr0d
>>344
みんな一生懸命にやってるもんな
電気流すのに問題ないかチェックしないといけないし
修理必要なら大急ぎでやらないと行けないし

流すときに火事起きたときのために一回打ち合わせしてから流すんだろうし(´・ω・`)

台風で家ごと被害出てるなら電線切れて電気流れた途端ショートして火事もありえるからな(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ fbf3-kyym [106.73.75.161])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:48:56.91ID:zoX/c7wS0
雷様が来るぞ(´・ω・`)

ウェザーニュース
@wni_jp

【東京 夕方に急な雷雨のおそれ】
今日は前線に近い東北や北陸では断続的に激しい雨が降り、前線の南側でも局地的に強い雨が降ってるところがあります。
帰宅時間帯には東京や大阪でも雷雨となる可能性があるため、空の変化に注意してください。

https://pbs.twimg.com/media/EEJ2q7FXoAAfDSP.jpg
0383名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:49:18.28ID:KmnPJrFEp
キノコのこの子天気の子(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef79-wEbD [119.242.92.164])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:49:44.16ID:xtxbfQyz0
泥でまともなタブ出してくれる気配ないしiPad買うしかない(´・ω・`)
ソニーがタブにやる気出してくれたらねぇ
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:49:44.63ID:TXnCsgzY0
今全国から電工掻き集めて対応してるだろうけど復旧には相当時間かかるだろうな(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:50:30.78ID:m9KeEPGFr
>>297
まーた任天堂ボロ負けか(´・ω・`)

本当に雑魚だ
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:50:34.58ID:2BvNlgyJ0
FGO天井導入したら課金額半額くらいまで減りそう
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:51:10.48ID:hsov3VHI0
>>384
おまかせでいくらやってもおまかせでつくられた過疎集落にしかたどり着きませんよ
面倒でも検索かけて人が多い集落みつけましょう
0418名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:51:42.10ID:m9KeEPGFr
社会現象なんて言ってたポケモンGO惨め(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (JPWW 0H3f-AMlK [103.90.18.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:51:42.85ID:VG4vdgLiH
>>313
ありがとうにぃに
それ目指すわ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:52:19.01ID:TXnCsgzY0
>>393
年に数戦しかないしかもマーリン必須の高難度なんて1回あるかもどうかもわからん
そん時はフレから借りればいいだけだしな……(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:52:21.45ID:KmnPJrFEp
解放珠一つください(´・ω・`)
一つだけでいいんです
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-o78b [101.1.207.64])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:53:11.02ID:Sl4BFnXU0
アイパッドプロのペンがよくできてるらしいから
3万のやつもペンいいのかね?
普通のアイパッドは筆圧感知さえなかった気がするが
おれはいまだにサーフィスプロ2で絵を書いてる
最近のはペンに電池あるやつが多いからいやなんだよな
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:54:26.71ID:hsov3VHI0
解放ってスロ4珠でかなりついてるのくるぞ。もう一個も有用でほんとに使えるのは
なかなか来ないけど、解放だけが目当てならスロ4珠で解放補えばええ
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:54:27.33ID:ClxhFs2J0
>>418
むしろ社会問題のほうが多いしな
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:54:45.83ID:TXnCsgzY0
>>440
でも全員見事に絵も性能もクソだったよ(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9faa-wgdo [219.11.62.2])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:55:46.58ID:dl04mxnl0
>>421
大傑作なんですが?(´・ω・`)


土居伸彰 Nobuaki Doi
@NddN

試写で『HELLO WORLD』。僕はこれ大傑作だと思います。

アニメ史SF史を全部引き受ける気概を感じたし、
新海誠の近作が答えを出しきれなかった「君と僕」と「世界」のどちらを守る問題にも鮮やかな答えを出していてとにかく勇気付けられました。
未来のアニメの水準を定める作品
0474名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:56:25.37ID:KmnPJrFEp
>>445
トイレ借りるねー(´・ω・`)
>>452
全然でない(´・ω・`)
まだマスター歴戦回してないけど
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:56:55.29ID:2BvNlgyJ0
>>418
ポケGoは10憶DLだから世界人口の7人に1人はインストールしてんだぞ
0480名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-W7y0 [182.250.251.9])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:57:10.46ID:1cNlE0BHa
まだアイボン序盤なんだけど
心眼の珠が欲しいの(´・ω・`)マスターランクやってるだけでも出てくる?
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:59:39.93ID:2BvNlgyJ0
HELLO WORLDはなんか予告だけで大体内容わかった気になってしまうな
見せすぎちゃうんか
0506名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-Tjgw [111.239.181.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:00:01.17ID:FStJ0Lz+a
てかやっとテレビで騒がれだしたな
小泉進次郎入閣をこれより優先して報道したの全部報道やめていいよ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:00:07.80ID:ClxhFs2J0
>>450
自分は逆に高い買い物すると溜まるかも
安くてコスパ高いもの買えたらうれしい
0512名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:00:32.12ID:KmnPJrFEp
>>508
差別やめろ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-o78b [101.1.207.64])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:01:41.99ID:Sl4BFnXU0
別にPUBGは日本で売れてないぞPCは売れたかしらんが
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:02:34.69ID:2BvNlgyJ0
>>514
FF14じゃねえよ
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-o78b [101.1.207.64])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:03:52.82ID:Sl4BFnXU0
知り合いに常に100円くらいのパンだけで生活してガチャ頑張って引いてるやついるけどアホに見えるな
まあ俺は関係ないから好きにすればいいんだけど
0534名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:04:14.21ID:m9KeEPGFr
>>479
DL数とか何の意味も無い(´・ω・`)
任天堂また売上ソニーに惨敗しちゃったね
0543名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:30.42ID:KmnPJrFEp
>>538
アダムとイヴが最強です(´・ω・`)
多分みためぷちだけど
0545名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.104.13.137])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:47.34ID:oTwzMgQcd
N国
なんか和解したみたいな動画出してたが
相手訴え取り下げないみたいやな
本当に逮捕されたら
思ったよりライン理解してなかった馬鹿扱いだな(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:54.92ID:ClxhFs2J0
>>527
狂ってるからガチャするんだと思う
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:06:24.18ID:2BvNlgyJ0
>>534
社会現象がどうとか言い出したのは君やろがい
売上マウントなら最初からそう言って
0549名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef79-wEbD [119.242.92.164])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:06:29.73ID:xtxbfQyz0
>>511
セルっぽいのはオタクっぽい感じして敬遠されるのはあるだろね(´・ω・`)
バイオやMHWやFFみたいなのはライトでも買いやすそう
0560名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.18])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:08:23.86ID:LSaqT7MPd
ティガ装備の満足感Lv3快適過ぎるな
攻撃くらいまくるヘボハンの人にはすげーオススメ
単純に考えて回復アイテム4倍使える、早食いと併せると更に快適(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:08:35.36ID:m9KeEPGFr
>>548
社会現象といくらでも水増しできるDL数がどうつながるか知らんが普通は現実の売上で計るもんだ(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-p2i0 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:11:02.30ID:vXvVBflV0
1秒でどんでん返しってなんだよ(´・ω・`)せめてラスト5分にせえ
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:11:17.42ID:2BvNlgyJ0
>>562
金額ベース以外での流行は社会現象と認めないとか俺ルールかっけー
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:11:33.41ID:hsov3VHI0
スキル糞のティガ装備来て満腹感3つけるくらいならキノコマンでよくないですか???
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-4pfs [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:13:06.41ID:dLKCBH5q0
N国は竹島何十年も実行支配されてて
実質的に竹島取り返すの無理て言ってたりある意味現実語る部分あるなとも思ってたが
一方で脅迫して逮捕されるかもてなってて
よく分からん政党だったなあ
0585名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.18])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:13:13.23ID:LSaqT7MPd
>>575
騙されたと思ってやってみろ
キノコなんかとは次元が違うタフネスになる(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:13:29.51ID:m9KeEPGFr
>>574
理解出来んようだからお前は「あれだけ持ち上げてたポケモンGOの任天堂がまたまたソニーに惨敗した」という現実だけ理解しておけばよろしい
(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:10.11ID:hsov3VHI0
僕もともと防御900超えのタフネスマンなんで回復アイテムそんなにつかわんとです
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:44.93ID:2BvNlgyJ0
>>589
俺はポケGoなんて一度たりとも持ち上げたことないしどうでもいいね
君が言葉のチョイスの誤りを認められず醜くあがくのを楽しんでるだけだ
0608名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:54.75ID:m9KeEPGFr
ポケモンGO以外の任天堂スマはカス過ぎて煽る価値すら無い(´・ω・`)

VRといいマジで何やらせてもダメな無能どもだな任天堂
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:57.20ID:ClxhFs2J0
>>595
ブラボカート収録きたあああああ
0611名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.104.13.137])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:57.35ID:oTwzMgQcd
>>586
起訴するかどうかは警察が決めることでしょ
そんで逮捕されたら辞めるて言ってるし
立花いなかったら終わりでしょあそこ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:45.84ID:KmnPJrFEp
満足感って秘薬とか鬼人薬には効果ないんだっけ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-4pfs [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:51.83ID:dLKCBH5q0
アンチもなにも脅迫するような政党支持するかよw
0623名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.9.19])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:58.52ID:Q7P1sn+/d
>>616
いやあるwぶっちゃけ壊れ(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:00.78ID:m9KeEPGFr
NHKに興味皆無だから別に潰れても良いぞ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-4pfs [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:22.53ID:dLKCBH5q0
はっぱ気持ち悪い方にこじらせたなあ
0635名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-+nLs [126.233.160.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:34.09ID:oA8zop2mp
>>122
これゼルダ?(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ 6be3-uegj [180.18.247.93])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:49.24ID:+MB9TIa30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)


ケンタッキーフライドチキンの恋愛シミュレーション「I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator」が9月24日にリリース。
カーネル・サンダースがイケメンに変身
https://www.4gamer.net/games/477/G047781/20190911012/
ケンタッキーフライドチキンでおなじみのKFCは,PC向け恋愛シミュレーション「I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator」を
2019年9月24日にリリースすると発表し,Steamに公式ストアページをオープンした。ストアページによれば価格は無料。

タイトルを訳すると,「サンダース大佐大好き。思わず指をなめたくなるステキなデートシム」となりそうな本作。プレイヤーは料理学校の生徒として,
クラスメイトのカーネル・サンダースと親交を深めたり,料理バトルに挑んだりすることになるようだ。
店舗の店頭に立っていることでおなじみのカーネル・サンダースだが,掲載したスクリーンショットにもあるように,すっかりイケメンに変身している。

https://www.4gamer.net/games/477/G047781/20190911012/TN/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/477/G047781/20190911012/TN/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/477/G047781/20190911012/TN/004.jpg
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:29.49ID:hsov3VHI0
まんぷく感が壊れに思えるほどアイテム使ってるならぶっちゃげスキル構成と動き、
そして何より防御力を普通にあげた方がいいよ
0642名無しさん必死だな (アークセー Sx4f-nKBa [126.228.134.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:04.14ID:s6/Wmqs0x
ダサステも千葉に応援に行けばいいのに(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:11.16ID:m9KeEPGFr
立花って頭良いのかあれ(´・ω・`)
恫喝自録りして自らサイトにあげる低脳にしか見えんが
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:34.42ID:ClxhFs2J0
セキロ完全版もエルリンもダクソトリロジーも
ぜーんぶPS5に出してほしいなぁ
0651名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.9.19])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:49.66ID:Q7P1sn+/d
>>640
最初からヘボハン向けだと言ってるだろが黙ってろ無能(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-VURy [106.128.2.53])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:39.28ID:kRbujEzEa
孤立の成田空港で「徹夜ゲーム」に「盗電」批判 プロゲーマーが謝罪
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17065232/

> 9月9日夜、プロゲーマーのもけさんや板橋ザンギエフさんらがツイッターに投稿した写真には、外国人を含めた数人のゲーマーが空港ターミナルの壁面のコンセントに電源をつなぎ、ゲームをプレイしている様子が写っていた。
>板橋ザンギエフさんのツイートによれば、10日朝まで夜通しプレイしていたとのことである。
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-4pfs [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:06.61ID:dLKCBH5q0
そういやポケマスてどうなったんやろ
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:12.40ID:ClxhFs2J0
>>654
どうせDL版買うからそれでもいっか
0660名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f39-9KHF [153.222.141.14])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:17.01ID:DSdZ7IkW0
proをSSD換装したら体感けっこう変わります?(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.9.19])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:34.55ID:Q7P1sn+/d
>>660
全然違うよ(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:43.42ID:2BvNlgyJ0
>>645
甲冑フィギュア付き5万で買った奴涙目
バンナムだからやりかねないが
0668名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-Dg6V [1.75.212.139])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:28.90ID:fX0wpG07d
にぃに、回転寿司にきたよ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:30.09ID:m9KeEPGFr
討論というか馬鹿やってないでさっさと潰すもの潰せよ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:54.66ID:2BvNlgyJ0
>>649
ハリポタはあかんかったな
0685名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f39-9KHF [153.222.141.14])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:15.41ID:DSdZ7IkW0
>>662
ありがとう
今度の休みにでもやってみます(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fe9-yoAv [115.162.202.37])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:08.43ID:z7GbGv790
勝ちも負けも立花自身に負けて失うものがなにもないから泥仕合に引き釣り混んだ時点で目的達成してるんじゃね。
NHKの会長から 『受信料は負担金。放送の対価ではない』なんて言葉引き出してるだけですごいことですよ。
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f39-9KHF [153.222.141.14])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:10.00ID:DSdZ7IkW0
>>655
昨日の速報では擁護ムードだったけど、電源も無断使用だったんだ(´・ω・`)
まぁ許可あっても空港でアケコンとPS4やるのは頭おかしいけど(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (スププ Sdbf-JJAi [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:32:40.03ID:T+uhetcdd
>>698
頭が賢いってw
頭痛が痛いみたいな表現しといてよくそんな上から目線で語れるな(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:33:09.01ID:m9KeEPGFr
まあ立花は低脳なりに頑張ってると言えば頑張ってる(´・ω・`)
どうしようもない馬鹿というのはサクラレビューやらなんやらが横行しまくってる場所のDL数(笑)なんかを指標にあげる池沼の事を言う
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-4pfs [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:33:26.79ID:dLKCBH5q0
しかも10月から増税だしなあ
0722名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-p2i0 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:33:32.99ID:vXvVBflV0
わーいイヴェルカーナビやっつけたよ(´・ω・`)b
0747名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-+nLs [126.233.160.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:35:45.41ID:oA8zop2mp
ボダラン3サルバドールどこいっていまったん?

(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:35:53.42ID:m9KeEPGFr
スマホまで持ち出して滅茶苦茶イライラしとるな(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-p2i0 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:36:09.30ID:vXvVBflV0
>>733
予測変換でたの( *`ω´)違うの!
0756名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-i4e5 [111.239.181.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:36:36.50ID:FStJ0Lz+a
はっぱ自体がむっちゃアホなのが問題や(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:01.90ID:2BvNlgyJ0
あれもう今週TGSか
新作タイトルとか大体TGS前に事前発表だった気がするけどまだ大したもん出てきてないな・・・
0765名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-+nLs [126.233.160.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:51.57ID:oA8zop2mp
>>753
僕のサルが…(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:53.13ID:KmnPJrFEp
>>623
あるのかよ(´・ω・`)
蒸気機関もチケット取り終わったらやる必要ないな
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:38:08.41ID:hsov3VHI0
今MR250超えてる猛者を見つけて戦慄した...
0771名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-i4e5 [111.239.181.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:38:49.47ID:FStJ0Lz+a
まあ世界9位だしね
2位は優しく見守ろう(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f39-9KHF [153.222.141.14])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:38:52.41ID:DSdZ7IkW0
セールのたびに買ってつまみ食いのようにやって
トロフィー履歴がボロボロで悲しいです(´・ω・`)
時間ほちい…
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:19.62ID:2BvNlgyJ0
>>775
いやそのセットがパケ版やろ
0782名無しさん必死だな (スップ Sdbf-YiMT [1.72.4.200])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:25.58ID:s5HWHKv6d
政治厨は人の多いスレを見つけては乗っ取って、本来のスレの機能が果たせない状態になって人が減るとまた別のスレに移動して乗っ取って…
と言うことをひたすら繰り返すラヴォスやジェノバみたいな連中
0783名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-+nLs [126.233.160.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:29.98ID:oA8zop2mp
サイパン日本語吹き替え版トレーラーきてるやん(´・ω・`)
なんでおしえてくれないの? (´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-4pfs [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:52.88ID:dLKCBH5q0
はっぱは笑えるアホさじゃないというか
しゃきやabiタイプじゃなく
チョコボ寄り
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-4pfs [218.219.96.166])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:41:18.79ID:hsov3VHI0
>>777
後約二週間後ですぞ、プレジデンテ
0790名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:41:20.33ID:m9KeEPGFr
>>771
やっぱりニシくんをサンドバッグにするのは止められねえなぁ〜(笑)
(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f39-9KHF [153.222.141.14])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:42:18.22ID:DSdZ7IkW0
>>794
隣で見つめてるよ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.106.210.118])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:42:32.87ID:wcUFX14ed
>>788
見捨てるて
6年やってきて
デススト、ラスアス2てファースト控えてて何言ってんだ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:42:33.47ID:KmnPJrFEp
はっぱ呼び戻した人たちは責任持って引き取ってね(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:42:45.94ID:ClxhFs2J0
>>788
PS4とPS5の並行も考えた上でのタイミングやぞ
少し考えれば分かると思うが
0803名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbe3-31BF [124.99.87.106])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:42:56.70ID:ndQg4Lf30
663 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b65-CnpF [118.240.156.77]) sage 2019/09/11(水) 00:33:43.23 ID:JHYF8J7M0
カプコンは何で無印よりアイスボーンで売り上げ下がったのか本気で考えた方がいいよね(´・ω・`)

考えろよ?分かったな?(´・ω・`)9m
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef79-wEbD [119.242.92.164])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:11.28ID:xtxbfQyz0
>>801
真面目な好青年は和彫りの入れ墨をガッツリ入れたりしない…(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f25-Mj6H [121.117.64.107])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:38.39ID:rL6CXY270
セールで仁王2と竜が如く7のとこ押せないから
TGSで発売日発表して予約開始になるのかな(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-i4e5 [111.239.181.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:57.27ID:FStJ0Lz+a
switch低性能すぎてニシ君知らんかもしらんが
PS4は13年に出てるんやで
世代的にはwiiuやねん
switch低性能すぎて勘違いするのおるが進次郎
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:07.54ID:2BvNlgyJ0
>>816
へそ取られたらどうなるの?
穴は元から開いてるし逆にふさがるの?
0824名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-+nLs [126.233.160.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:29.32ID:oA8zop2mp
はっぱとかAAでしか知らない(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:46:03.86ID:m9KeEPGFr
急にスイッチ猛連打されてるな(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-i4e5 [111.239.181.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:46:17.84ID:FStJ0Lz+a
ゼノブレ2イーラ6000本の理由も教えてニシ君(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-i4e5 [111.239.181.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:15.03ID:FStJ0Lz+a
見捨てるてのはwiiuみたいのやろ
末期マジでソフト全くなかった
PS4はPS5出る来年もソフト多いが(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:20.01ID:KmnPJrFEp
無能を無能として無視して放置すると反社会的な方向に流れるんだけど日本人はあんまり流れないね(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:08.10ID:ClxhFs2J0
>>833
元いくらだっけこれ
0847名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-i4e5 [111.239.181.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:37.20ID:FStJ0Lz+a
3万でチケットもなにもないやろ
あとDLCと本編の違いも理解できんのか(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-p2i0 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:49.50ID:vXvVBflV0
ニシクン調子ええね(´・ω・`)なんかいいことあったのかな?
0851名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.106.210.118])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:50:07.78ID:wcUFX14ed
ニシは割とマジで知的入ってそう(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:50:39.66ID:2BvNlgyJ0
まあMHP2よりMHP2Gのが売れた特殊な事例はあるけどな
1300万本が発展途上のブームだったのならDLC+パケセットでそれ超える可能性も0じゃないが
さすがに無理だろーな
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:51:22.41ID:ClxhFs2J0
ニシくんはアスペの いやアスチェの心配でもしてやれよ
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-4pfs [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:54:15.69ID:dLKCBH5q0
憲法とヤクザて映画見たが
そこに出てくるヤクザの10代の若手がどう見ても知的障害もってるよな言動で
ヤクザの方に拾われたがほんとは保護の方必要なんじゃないかて思ったな
0876名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:54:48.27ID:KmnPJrFEp
>>848
いるいらないじゃなく金がなかったら食い逃げ強盗恐喝でメシを食うやつが出てそういうやつが増えたらそういうやつの集まりが出来るもんだよ(´・ω・`)
法をすり抜けて大金儲けようとする組織とはまた違う
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:56:09.39ID:ClxhFs2J0
ヨーグルト入りプロテインとか
コーヒー豆乳みたいな1本で2種類摂取できるのがお得で好き
0887名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.106.210.118])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:56:34.94ID:wcUFX14ed
ゲームの売り上げなんか話題に出るに決まってるだろ
豚イライラ(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.105.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:56:47.81ID:m9KeEPGFr
>>839
発売数年で古臭い残飯しかない捨てられたswitchもいるな(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:57:48.73ID:2BvNlgyJ0
夢島はもう記憶が定かじゃないが
普通にプレイして数時間でクリアできるゲームボーイソフトらしいボリュームだったと思うし
フルプライスで売るなら続編くらい付いてこないとさすがになあ
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-4pfs [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:59:09.97ID:dLKCBH5q0
アストラルチェイン自体より
同じ開発がPS4で国内パケだけで40万売ったあとに
3万てのがね
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:59:20.36ID:ClxhFs2J0
ニシくんの評価を信じて痛い目にあったのが時オカだったなぁ
10年遅れてやったってのもあるけどまさか途中でやめるほどつまらんとは
0909名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-+nLs [126.233.160.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:00:11.50ID:oA8zop2mp
>>902
マジでか!?うひゃっほーい!!(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:01:52.68ID:2BvNlgyJ0
コエテクとカプコンの仁義なき戦いまだ続いてたんだ
0930名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.106.210.118])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:02:28.76ID:wcUFX14ed
ニシ君デモンエクスマキナは買えよ?
カタログチケットないぞ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:02:30.68ID:KmnPJrFEp
白騎士2の方2000時間やったな(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (スププ Sdbf-JJAi [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:03:14.98ID:T+uhetcdd
よねさんはまだ白騎士の中に囚われてるの?(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:04:39.24ID:ClxhFs2J0
>>911
ジンオウガだけ合ってる
0953名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:05:36.49ID:KmnPJrFEp
カタログチケットって竜人手形みたいなもの?(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-+nLs [126.233.160.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:07:57.43ID:oA8zop2mp
電車でミニスカ太もも丸出しの可愛いJKの隣に座ったんですけど、スヤスヤ寝てたんですよ。僕の反対隣が空きまして、もう多分こんなチャンスないなと思って僕は…

その空いたところに彼女と距離を置くように座りなおしてみました。

あぁ、僕の隣からいつも坐り直す人はこんな気持ちなんだなってわかりましたよ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f8a-GhNZ [153.182.71.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:11.82ID:3NFdFbVG0
速報はダサステもウンコマンも反社もウェルカムだよ(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:00.11ID:ClxhFs2J0
>>955
その一方でDL版による小売潰しとソニーを叩くニシくん

20 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/09/11(水) 13:33:18.36 ID:7wb9gN3w0 (PC)
またソニーのせいでゲーム市場が落ち込んでしまった
アタリショックに続くソニーショックから20年のあいだに米国最大の小売すら潰してしまった
0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-p2i0 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:57.08ID:vXvVBflV0
むぅ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:04.95ID:KmnPJrFEp
ウェルカム🖕(´・ω・`)🖕
0990名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SGvz [1.75.0.176])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:12.60ID:4r9rHpKyd
>>981
  ⊂(  'A`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y (´・ω・`)  
/ノ / | \ 彡::      (|   |)::::
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        (γ /::::::::::
 .                し \::::
                    \
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:12:22.11ID:2BvNlgyJ0
カタログチケットは小売介さない分
パケで売るよりは任天堂の利益率高くなると思うし
ニンテンドーオンライン会員数とDL販売促進のためにやってんだろうから
小売は損しても任天堂は得しかしないだろうな
0996名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-SGvz [49.98.174.178])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:12:45.31ID:CNjuUcJed
>>991
あのさぁ(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:13:15.24ID:ClxhFs2J0
うめろー
彡⌒ミ
(´・ω・`)


彡彡ミミ
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況