X



『NieR:Automata』イベントが全国4都市で開催決定!あのアイドルグループも出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:18:03.60ID:3/dNLmjyr
「NieR:Automata」とGEMS COMPANYのミニイベントが全国4都市で開催決定!第1弾は10月6日に札幌で実施
https://www.gamer.ne.jp/news/201909110045/
ミニイベントには、「NieR:Automata」のプロデューサー・齊藤陽介氏やディレクター・ヨコオタロウ氏が登壇。
ここでしか聞けないトークショーが行われる。また、アイドルグループ「GEMS COMPANY」も出演。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:19:11.03ID:n2A30kr4d
おおおおおおお、これはナイスコラボ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:47.44ID:twbyl7hN0
ニーアで自分のお抱えアイドルもどきをゴリ押しする分には好きにすりゃいい
昨年ビルダーズ2生放送にvtuberがしゃしゃり出て来て新納が苦言を呈したようにドラクエで同じことやったらクソうぜえが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:22:38.34ID:/foNo56m0
ニーアって中国人に人気あるけどなんでだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:23:14.40ID:9JkENwHM0
スクエニの抱き合わせ商法
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:26:27.01ID:y9pMqSEQH
出たがり牡蠣豚まだいたんか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:00.00ID:mOsSiu690
トロコンしたけど
そんなに何度もトークショーやるほどの内容のゲームかよ
続編出るわけでもないならイベントなんかやらなくていいよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:35:35.21ID:UR57G5iJ0
会社の金でカキタレと全国行脚とか
そりゃクズエニですわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 17:49:36.60ID:oqsio09c0
新作出るわけでもないのにイベントってこのアイドルに主題歌歌わせてアニメでもやるのかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:56.98ID:Hbhpno+Ya
>>6
共同制作者でつながりがわかる

岡部は無印ニーアからの音楽担当
株式会社イルカは横尾とDOD作ってた岩崎拓也の会社
その岩崎のプロデュースしてたアイドルでんぱ組の振付師がyumiko

ガチで内輪のアイドル安く使いながら売り込みましょう、てやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況