X



ゲームって結局PCでやるのが一番じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 00:57:03.73ID:hyKJwzJm0
俺スイッチとPS4しか持ってないけどPC一つあったほうが満足度高そう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 00:59:22.31ID:EGzjOD2M0
全部持ってるけどどれも必要だわ俺は
PCとか25万以上するスペックだし何でもできるけどそう思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:56.37ID:9+W+Ho8Z0
満足度は高いけど、イニシャルコストに納得できるかどうかだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 01:31:16.27ID:h3HgPIlc0
PS4WiiU世代からは本当にそう思う
和ゲーがゴミ化してしまって
CS買うメリットが無くなった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:54.64ID:mvFBnlzn0
今んとこPCとスイッチがベストかなー
MSもPCで間に合うしPS4独占で惹かれない
まぁソフトでこの結果って感じだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 01:38:33.90ID:sGy6czxZ0
RTSとかPCでしかやる気になれん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 02:30:08.08ID:yQUoJl970
PigStationポークアウト脂肪wwwwwwwwwwwwww
短命オワコン糞ゴミ産廃家ゴミ負けハードwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況