X



東京ゲームショウ2019盛り上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 12:58:44.53ID:t6XrSkU50
今週の週末に開催。
バイオハザードの新作が発表。
逆転7あたりもでないかなあ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:54.77ID:VpL6KBK50
盛り下がりすぎてるのに嘘しか言えないのか
ソニーブースとか酷いぞ、小粒並べて試遊台は1作1台とか、遊ばせる気なし

予約制とかいうのもこれが原因だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 13:06:05.89ID:CU+BpTIhM
>>2
おまえ韓国人みたいやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:09.87ID:DKXW5ax+0
任天堂一強対策ショウだったはずなのにアクション対魔忍にすら負けるPS4
いつものスマホ乗っ取られゲームショウ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 13:13:47.10ID:t/SXfEuV0
本当に開催してるのってくらいメディアも静かだな
Twitterのトレンドも下手すると対魔忍が乗っかってくるくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況