X



ファミ通 PS4ソフト週間売上ベスト9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:39.85ID:XBlIkUINa
PS4ソフト週間売上ベスト9(ファミ通 2019/9/2〜9/8)

*1位 206,156 モンスターハンター:ワールド アイスボーン マスターエディション
*2位 *44,160 モンスターハンター:ワールド アイスボーン (DLCコードのみ)
*3位 *13,461 NBA 2K20
*4位 **4,094 アズールレーン クロスウェーブ
*5位 **4,014 モンスターハンター:ワールドBest Price
*6位 **2,299 PlayStation VR WORLDS
*7位 **2,021 プロ野球スピリッツ2019
*8位 **1,498 鬼ノ哭ク邦
*9位 **1,145 グランド・セフト・オートV(新価格版)



https://www.famitsu.com/ranking/game-sales/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:22:14.86ID:bG83EPWC0
TOP9のうちみっつがモンハン
これこそコレシカナイってやつじゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:23:36.98ID:lOo6LjIv0
歴史に残る爆死だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:10.69ID:nkm5Rwr8d
この前ベスト3しか作れなかったし3倍に増えたと思えば健闘していると言える
オワコンなりに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:30:13.13ID:PsEVqu7Ya
悲惨すぎる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:30:26.58ID:v8kSh7pI0
結局アスチェのほうがアズレンより売れるのね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:29.84ID:IgzRSIf1a
モンハンが大爆死かましたことで年間ソフト売上比較がオーバーキルになりそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:03.67ID:wD2UgXYka
>>13
3刀流だからセーフ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:09.27ID:vVXIxdFtM
ベスト10じゃないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:25.71ID:NHPxQFNXa
そろそろ数字を隠すんじゃね?
これ来週から更に悲惨な事になるとか見てられないぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:41.37ID:ZW4GqmejM
最近の酷さ考えたら大勝利レベルだろ
*なおモンハンの大爆死は考えないものとする
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:17.73ID:nbQ8wg0Y0
これは酷い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 19:08:29.77ID:aVOJnnroa
>>17
あえて分身させて後ろで待機的なあれか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/12(木) 21:15:27.68ID:09o8e6yZ0
遂にdlcがランクインするようになったか
流石モンハンだな
よく知らんけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 02:27:40.60ID:r5lUYkrB0
>>21
大谷超えた!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 10:20:36.41ID:5LbDAm7kM
PS4のこれしかない需要凄まじいなw
モンハン以外売れないのね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 10:22:43.99ID:5u3x3C6A0
ベストナインってなんぞw

野球かよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況