X



【画像】『ライザのアトリエ』等身大フィギュアがエロすぎて、街中で突然勃起する人が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:48.24ID:jzJbbcpd0
でぶ
ゲーム中に歩いてる時胸が揺れてるのは評価
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:59.50ID:s6mFpFXwM
スイッチ版とps4版に違いあるの?
低スペと規制があるのは知ってる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:02.86ID:eyTc7eEua
このゲームの目的って太腿細くする薬作るとかそういうの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:12.62ID:maKVuZ6zM
実物大フィギュアにするとムチムチとかじゃなくてちょっとヤバい病気みたいだな…
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:06.63ID:fOuT5I7oM
>>120
八頭身くらいの人をリアルで眼にしたことあるのよ
すっげー細いモデル体型で顔も美人だったんだけど
同じ人間に見えなくてむしろちょっと気持ち悪かったのな
多分こういう等身大フィギアも同じで
なまじ人の形をしてるのに体型のバランスが常人のそれじゃないから
気味の悪さが先に立っちゃうんだと思われ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:04.42ID:BpUc/evu0
週間実話の記者かお前は >>1
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:29.64ID:02e9R9iJ0
>>107
いや違和感しかねーよw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:20.60ID:WzXpKVUv0
ゲームの設定に変なところで忠実にして失敗した感じがします。

「太ももが魅力」というところだけを守って現実世界の太ももが魅力的な女性っぽくしたほうが良かったと思う。
頭も何らかのアレンジがあったほうが良かったと思う。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 19:00:36.85ID:s6mFpFXwM
嘘光源じゃないから可愛く見せる以外の余計な影が入ってるな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:37.51ID:rCwgLuYKM
こういうエロ釣りってゲームでやる必要ある?
どうせキャラにしか興味ないんだからアニメでやればいいのに
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:31.44ID:LscPH9Ba0
こんなんだったっけ?

拘束具みたいに締め付けきつくなってない?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:17.94ID:hu0FTGSd0
二次元なら何とか個性や魅力で通ると自分に言い聞かせてきたがリアルに持ってくると脚ほんときつそう…
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 04:24:22.80ID:IQ38P4OY0
画像付きってあったからスゲー期待してスレ覗いたら、なんだよこれ……orz
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 04:43:13.48ID:MrHl9jWg0
コレでで興奮できる奴って中華製ラブドール見たら
即射精すんじゃね?
amazonでkuma storeでチェックしてみ
レベルが違いすぎて泣けてくる
反日とかじゃねえからな
見れば分かっから
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 05:30:08.02ID:7Y2m2Qss0
>>145
チェックしてみたけど、ベクトルが違いすぎるだろ
ライザのはイラストのフィギュア化だからな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 07:37:11.31ID:c6q0NbenM
体は凹凸強調で顔はテンプレ平面なギャップが余計気持ち悪い
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:38:53.34ID:AN80O4nVM
マニアは何を見ても興奮するもんだ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:36.71ID:yw5Afb6Y0
switch版PSの半分くらいしか予約なくて草
そりゃ両方持ってたら脳に異常でもない限りPS4のほう買うわな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:28.78ID:65qonLjv0
>>152
ルルアの売り上げもそんなもんだったし順当だろ
むしろほぼPSメインで展開してたのにここへ来てスイッチに並ばれでもしたら
そっちの方が大問題だと思うが
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 08:35:24.67ID:gWVbV8ia0
試遊できたんだろ?揺れたかどうかだけ教えろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 09:14:55.50ID:THqQuLaK0
まぁこの手のゲームでもし任天堂機の方が売れるようになったら本格的に国内PS終った感出る
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 12:14:07.05ID:stFCBnfYa
画質に明確な差が付くのでなければ
消費電力が低いSwitch版を買うというのもアリだと思うんだけどね
ネトウヨネトウヨと喚いている反原発の人達は確実にSwitch版を買ってると思う
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 12:45:29.73ID:m6YrVXsh0
口にまんじゅう突っ込んである
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:00.84ID:JpdkE84Xd
>>158
Switchユーザーの半分はテレビに全く繋がない事が判明してる。
そういう需要がある。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 14:50:50.55ID:M9V+oLF20
血流悪そうで心配になる
服や靴下のサイズは試着して買えよって感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています