X



「格ゲーのイベントに行って暴行されてもそんなイベントに行くのが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 09:29:54.03ID:VYPSyS0ja
どう思う?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 09:32:02.77ID:oNU5EJNod
治安が悪い昔のゲーセンならわかるが、今の格ゲーのイベントなんて健全すぎてな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 09:32:23.82ID:OpHBqWt2M
ソースくらい用意しとけよ
なんのこったかさっぱりわからん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 09:37:39.51ID:BpEU2WX50
なんか昔ショットガン持ち込んで逮捕されたよな
ゴキブリはゲームと現実の区別がつかないガイジだから注意な
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 09:54:45.12ID:3Eu/q+4fM
今の格ゲーやってる奴なんて、40,50代のオヤジかガリオタかデブオタだけだろ
ましてやイベントなんて
どうやれば暴行されるんだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 10:02:59.79ID:VL+sphC5H
ボクシングの試合見に行ってサンドバッグになっても文句言わないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況