X



俺の持ってるVITAソフトのうち2つの価値がなくなる・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:52:00.33ID:O6wNHxNy0
サガスカ:値崩れ。完全版がマルチで出てる。そのマルチも値崩れ
アトリエ:なんたらのアトリエ。女の子2人が主役のやつ。さきほどマルチで出ることになった。
ミラガ:
アイマスの太鼓青:
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:52:47.87ID:DpPpMyBz0
VITAが一番軽いぞ。よかったな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:25.86ID:ZSZ0XkQ60
忘れてしまうほど>>1の中で価値が無くなってるから気にしなくていいのでは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:54:26.93ID:KJNGIQ4Wa
主役2人組のリディー&スールのアトリエのことだったら同発マルチでとっくに出てるぞ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:00:38.11ID:O6wNHxNy0
あとハナヤマタも持ってたわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 19:40:41.09ID:w9tjBqxw0
一年程前にちまちまやり込んでいたFF10のデータがC2エラーでぶっ壊れてからこの糞産廃ハードは触りたくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況