X



【悲報】アストラルチェインさん、Amazonランキングの暴落が暴落してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:14.71ID:pjbVpFYZ0
発売済みのSwitchソフトのみ抜粋
https://i.imgur.com/6NLnqCK.jpg

8位スマブラSP
9位デモンエクスマキナ
10位釣りスピリッツ
16位マリオメーカー2
23位ファイアーエムブレム 風花雪月
28位マリオカート8DX
34位マインクラフト
38位ゼルダBOTW
50位フィットボクシング
51位マリオパーティ
60位スプラトゥーン2

64位アストラルチェイン← 、うわぁぁぁぁぁぁ!!!wwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:15.64ID:5GaG34Zq0
あー駄目か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 18:35:17.24ID:wzRYvNVR0
>>1
せめて日本語で話してくれないか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 18:37:33.35ID:5GfYZ2EPa
あーどうしてこうも我々ゴキブリは日本語ができないんだぁぁ









そうか、日本人じゃないからか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 18:47:25.69ID:jfMeYld60
ランキング上位をキープしてる定番ソフトはLiteと一緒にこれからも売上伸ばしそうだけど
アストラルチェインは数万人のプラチナ信者の手に渡ったらもうそこで終わりかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 18:53:52.09ID:4XnLd/f6d
品薄が解消したらジワ売れするとは何だったのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 19:21:05.77ID:lGH1vJei0
モンスターハンターワールド:アイス…(156)
アストラルチェイン(0)
tps://live.nicovideo.jp/recent?tab=live

0人ww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:10.43ID:8NC282/v0
日本語ぉー!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 19:25:15.89ID:HT3CtyPJp
任天堂ハードはゲーマー向けゲーム売れないな
しょうもないガキゲーしか売れない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 19:28:03.30ID:ZcN22mI30
ただ褒めたいだけのレビューじゃなくて
ちゃんとゲームを評価したレビューでボロクソ言われてる
糞ゲー乙
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 19:31:43.91ID:MmREq3s0a
頑張って作ったゲームより手抜きのゲームの方が売れるスイッチ市場ってほんとクリエイター泣かせだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:54.43ID:9ymgrpS/0
マジな話チケットに流れてるの多そうだからなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 19:38:58.57ID:8kvuDgws0
暴落が暴落…?
ゴキチョンってどこの人なの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 19:54:05.57ID:+IEtQW5uM
顔面アイスボーンのスレに書きこまれてるレスがコピーされてるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 20:09:19.45ID:jfMeYld60
>>17
ぶっちゃけどのハードで出そうとも売上変わらなかったと思うぞ
ここまでセールスに恵まれないのは単純にプラチナの「頑張り」自体にユーザーが価値を見出してないからだよ
ヨコオや吉田の頑張りになら喜んで金を払うのにな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 20:10:14.55ID:1xYEVgjfd
売れないけど安くはならないパターンだよなこういうの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 20:15:15.10ID:lLbQkYv60
ひっそりスプラも死んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況