X



一般層「野外でスイッチ!」俺ら「アスチェやマキナおもしれー」ゴキ「スイッチのネガキャンたのしー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 12:58:20.67ID:YUC0GH//0
みんなスイッチで楽しんでいる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 13:00:07.53ID:LNp+2dqG0
ゲハではサクラ大戦とか買いもしないAAAとか必死に持ち上げてる奴らがいるじゃないか!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 13:03:17.72ID:YUC0GH//0
>>3
やりもしねぇゲームのポジキャンは大変だろうから
ゴキちゃんは結局3連休でもスイッチのネガキャンに勤しむのだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 13:04:03.37ID:4f/yCLmb0
今野外でやるならドラクエGOだろw
スイッチとか誰も覚えてない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 13:15:39.27ID:tz1y6lI/M
>>8
豚は幸せすぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 13:32:35.96ID:HbtbP4z+0
アイスボーンのネガキャンを楽しんでる人たちの思考ですね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 13:41:55.59ID:tUvrtJZor
>>1
ニシ君「スレ立ててゴキへのネガキャンたのしー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況