X



■■速報@ゲーハー板 ver.51813■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 4daa-D2qu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:51.88ID:MDAdbH3i0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51812■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568631130/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:31.20ID:tipU3u+tp
任天堂の深夜通販健康グッズ、ニシくんも擁護不能で笑う
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:20.90ID:p+XoLt+W0
>>4
youtubeのreaction検索したけど
ガイジンも微妙そうな顔しかなかった(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:48.89ID:tipU3u+tp
>>9
・・・(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:11.84ID:p+XoLt+W0
>>11
1 風吹けば名無し ▼ New! 2019/09/16(月) 22:20:01.70 ID:itBCb04w0 [1回目]
今ならお菓子2個買えば河村隆一のクリアファイルもらえるぞ!!!!!!!!!!


2 風吹けば名無し ▼ New! 2019/09/16(月) 22:20:13.46 ID:TkDb0tsw0 [1回目]
いらねぇ〜!!


3 風吹けば名無し sage ▼ New! 2019/09/16(月) 22:20:19.37 ID:etjOGjDL0 [1回目]
ゴミやん


4 風吹けば名無し sage ▼ New! 2019/09/16(月) 22:20:30.60 ID:ybP1xNy40 [1回目]
いらねぇ〜w


5 風吹けば名無し ▼ New! 2019/09/16(月) 22:20:31.80 ID:itBCb04w0 [2回目]
誰があれ貰うんや?


6 風吹けば名無し ▼ New! 2019/09/16(月) 22:20:32.19 ID:knXTBPOa0 [1回目]
余るやろ


7 風吹けば名無し ▼ New! 2019/09/16(月) 22:20:40.43 ID:/e5Usws60 [1回目]
タダでもいらん
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4db0-JXJw [114.165.92.233])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:58.21ID:ZqdVj2Nn0
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:36.24ID:p+XoLt+W0
>>28
つ メルカリ
0070名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.108.226])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:23.75ID:+SG6JUr5d
導きクソクソ言われてるけどよく分からん
キャンプを拠点に狩り続ける感じは嫌いではないのだが
地帯レベル拝借切断仕様だけはクソというか不具合だなとは思うけど(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:11.15ID:p+XoLt+W0
>>57
なぜ勃たない(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:33.27ID:bwmiFM6k0
>>57
男ガチのインポかよ(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:55.91ID:p+XoLt+W0
>>76
そいつNGIPに入れとくか(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:53.25ID:bwmiFM6k0
>>92
むしろ興奮するだろそれはそれで(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:42.03ID:bwmiFM6k0
>>97
普通に2chでゲーム関連で1番勢いあったのがこここだから(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:37.34ID:tipU3u+tp
CoDこれ安定的にキルレ2.0以上出て楽しいんだけど
実際にシーズン始まって猛者ばっかになった時に1.0ぐらいでおちついたら楽しいかというと楽しくなさそう
0110名無しさん必死だな (スフッ Sd43-CFUL [49.106.207.32])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:47:06.19ID:5ID7dYVAd
なにこのスレ…(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:47:53.65ID:p+XoLt+W0
>>113
これ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:48:34.96ID:tipU3u+tp
ニシくんが台風で壊れた僕らのスレを救助しに来なかったから
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:49:05.08ID:967GHDyD0
>>97
とあるゲームの情報を追っていたらたまたま速報の存在を知ってそのまま居着いた(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (スフッ Sd43-CFUL [49.106.207.32])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:53:36.94ID:5ID7dYVAd
なんで救援行ってあげないの…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0BlOdEp.jpg
0173名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bbc-3JZ4 [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:55:26.05ID:bL4DymUY0
>>97
PS4の本スレ探してたらなんか速報に来ちゃいました(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bbc-3JZ4 [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:56:54.26ID:bL4DymUY0
>>179
Xboxオンラインは民度高かったですか?(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:11.14ID:p+XoLt+W0
当時ってかラクッペの言動見ると今でもアンチ活動してるやんね(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.108.226])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:43.37ID:+SG6JUr5d
>>184
ちったあ具体的に言語化する努力をしなさいよ
お前みたいな低脳が褒めても逆効果だから黙ってた方がいいまであるよ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bc6-q7ph [153.219.57.105])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:59:28.40ID:87vLJn/c0
ネオGKはハード戦争に負けたからしょうがなく軍門に下ったいわば捕虜(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:59:37.93ID:p+XoLt+W0
常に任天堂叩いてますがハードは持ってる
ゲーム好きがどのハード買ってもやばいやつとは思わないなぁ

箱一はヤバイかな(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 75b0-69nn [118.1.179.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:01:44.78ID:VR9WElvN0
360は普通に持ってたな
もちろん他のハードも持ってたけど
カルドセプトサーガ目当てで買って、RPGラッシュのタイトルも軒並み買ったけど
ぶっちゃけTOV不完全版以外は全部糞ゲーだった
トラウマ級だよ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ラクッペ MM91-6Zoc [110.165.182.13])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:04:14.98ID:5pjq32VHM
僕は良いラクッペなんです見逃して下さい(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.108.226])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:36.91ID:+SG6JUr5d
>>232
漆黒進める前にクリスタルタワーは終わらせておけよ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:36.67ID:tipU3u+tp
CoD 武器レベルが1に戻る不具合修正された
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d25-kXmm [114.182.100.62])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:51.35ID:LmoKc7WY0
あの時代どのハードにもやりたいソフトなくて地獄だったわ
0254名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.15.56])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:46.27ID:aeXyfPwQp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>252
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:16:46.06ID:p+XoLt+W0
>>241
泣きっ面に蜂とは・・・(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.108.226])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:17:02.07ID:+SG6JUr5d
任務は任務で介護接待する楽しさがあるからなあ(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:17:53.64ID:p+XoLt+W0
>>253
冗談かと思ったら
名越は本気でドラクエ作るのか(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:46.73ID:p+XoLt+W0
>>270
ブレーカー入れた途端に出火するんじゃ・・・(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:29.66ID:p+XoLt+W0
むしろ保険はいってたら全焼で大勝利かな(´・ω・`)

>>283
気をつけとくべきか
0289名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.108.226])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:37.17ID:+SG6JUr5d
>>284
β入れればもう使えるぞ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 7525-6eqr [118.18.177.164])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:15.82ID:5dDeMPN10
この世界だってある意味で異世界の一つなんだよ
それでいつかチート持ち達がきて「おれなんかやっちゃいました?」みたいなことを言って
異能の力を見せつけられてメスどもが奪われるよ(´・ω・`)!!!
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:16.50ID:Y+6AfunP0
>>286
アマツほしい
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ a34b-bRiQ [157.192.88.114])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:04.15ID:evy3HnAO0
モンハンちまちまソロで任務進めてるけど
まだワールドのギルカトロフィーとアイスボーンの方の救難トロフィー取ってないや
過疎る前に取っておきたいな
まぁどっちにしてもアイスボーンは僕にはトロコン無理そうだけど(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-6eqr [163.58.152.137])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:41.24ID:5MWJ2/r00
なあなあ。クシャと戦うのにクシャ防具が必要な状況はマスターランクになっても変わってないの?
クシャ防具セットスキル以外で龍風圧を無効にする方法ってないんだろうか
またノーマル防具で風に吹っ飛ばされながらクシャ防具3つ作る苦行をしないとダメなんだろか(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:43.19ID:j9DVWu4E0
>>293
電脳ハックされてるぞ
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW c5dc-AU+w [110.4.177.133])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:35.65ID:f95ptqA00
>>293
速民に嫁なんていない!そもそも彼女なんていない!
友達もいない、そのはずだ、そのはずなんだ・・・
ぼくが惨めに見える(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW c5dc-AU+w [110.4.177.133])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:33.56ID:f95ptqA00
>>310
人口減で最近はジジババ向けの賃貸激増してる
田舎は知らんけど(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe1-AU+w [150.66.90.74])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:39.82ID:NF9d+6lXM
>>310
いまそういうの少なくなってきてるよ
それでも貯金ゼロで国民年金しか貰ってないとかだと断られるところもあるけど(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:23.51ID:j9DVWu4E0
ジジイ賃貸にくわしいソクミン
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:08.40ID:Y+6AfunP0
ドラクエ作るなら結婚して子供生まれるイベントもやろうよ
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5592-3Jsm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:15.03ID:vWg9YMns0
原神はショートダッシュからのダッシュの挙動とか、巨大ゴブリンが盾構えて突進してきたりするの見ると
どちらかというとプラチナゲーからの影響が顕著に現れてる気がする(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:15.80ID:Y+6AfunP0
四季庭で最悪といわれているミントの種を撒いて
メチャクチャになる様子を拝みたい
0362名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:43.96ID:+w6xeIuh0
>>355
まあ僕はやらないけどニシクン煽るネタとしては期待してます(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-TQ1p [1.75.199.4])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:51.85ID:E1iFqmt1d
不細工でも女にモテたきゃヴィランになれ!!
ヴィランらしくなるべく派手な服を買って着ろ!鎖などのアクセはジャラジャラに身に付けろ!!

そう、悪は人を魅了するのだ!!(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:57.82ID:+w6xeIuh0
ゼルダはメタスコアであんな点数与えたのが一番あかんのや(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:51.85ID:Y+6AfunP0
NBP差し引いて評価しないと痛い目に合う
0387名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe1-AU+w [150.66.90.74])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:44:27.67ID:NF9d+6lXM
サバイバルは運ゲーだね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TKdSRrG.jpg
0392名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:17.86ID:Y+6AfunP0
>>387
デスストのストランドシステムやんけ
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:16.51ID:bwmiFM6k0
(´・ω・`)

雷の直撃を受け牛23頭が即死 フェンスそばで並ぶように(米)

レッドリバー郡アノナ郊外にある牧場で、金属製のワイヤーフェンスそばにいた23頭の牛が雷の直撃を受けて即死した。
23頭のうち8頭は子牛で、牧場主のボビー・ウッディ3世さん(Bobby Woody III)が嵐の数日後に発見したという。

ボビーさんが撮影した映像では、牛の死骸に無数のハエが群がっており、牛の脚は天に向けて開いたままで、
身体は硬直しているかのように見える。
http://japan.techinsight.jp/2019/09/ac09142131.html

https://i.imgur.com/CAaa3wi.jpg
https://i.imgur.com/C84OJl3.jpg
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 4318-4fXX [117.102.201.99])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:50:01.03ID:kzYTkZur0
FF8これ宇宙に行くのいきなり過ぎない?
エルオーネに会いに来たぞ!→わかった準備があるからルナゲートへ行ってくれ
ルナゲートついたぞ!→ようこそ!早速コールドスリープしましょうね
なんやこれこっちは一言も宇宙行くって聞いてねえぞ(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:50:31.59ID:bwmiFM6k0
>>319
なんかワロタ(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d25-ulvd [114.182.132.123])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:54:33.30ID:ne9AmfIX0
>>412
廃人でもすぐ終わらないようにするにはゴミみたいなストレス満載コンテンツにするしかなかっただけでしょ
装備完成が終わりじゃなくてその先にもっと強敵がいれば良かったけどそんなの無理だしね
PVEのゲームってどれもそこが弱くてうんち(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:54:38.90ID:j0NlapDC0
>>302
どうやってその嫁さんと知り合ったの(´・ω・`)?
結婚しようって決めた要因は何?
0430名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:55:31.65ID:j9DVWu4E0
転身欲しくてナナとP2Gぶりに闘ったけど
クソモンスすぎてわろうたわ(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bce-VJtK [153.179.176.2])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:55:41.00ID:KaWbDL+w0
恋愛ものは原作で誰か一人に決めてもいいけど
その後の展開として原作者がシナリオ書いてADVとしてゲーム化する俺妹方式がいい
俺妹ポータブルは最高だった 大満足だった あれが正史だ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:56:33.84ID:Y+6AfunP0
エロ無しエロゲもエロ無しエロマンガも見る気せーへん
0463名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-hM68 [126.36.178.97])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:03:09.73ID:5LuxQO800
千葉県民が東電の社員に八つ当たりしてる会見見て千葉県民への同情がなくなった
作業者もろくに入れないような災害なんだからしゃーないだろ(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:05:13.25ID:T9Di1XkV0
>>465
そりゃPSP3的な扱いでしょう(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.15.56])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:06:01.60ID:3SUkdUjNp
>>468
確か次で終わり(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:08:46.36ID:7BchW/Mp0
>>484
シティーハンターに似せればそのへんは大丈夫
ていうかシティーハンター作ってほしいなぁ龍スタッフに
0488名無しさん必死だな (ワッチョイWW 438b-8HYV [117.18.166.147])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:08:49.06ID:SsTEmPCE0
>>480
エンドコンテンツに求めるものが人によって違いすぎる
どんな調整にしても合わない人間がクソクソ言うだけだからクソじゃないエンドコンテンツなんてよっぽど訓練された信者ゲーじゃないとあり得ないよ(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:11:01.93ID:T9Di1XkV0
ハンマーだから首の長いクシャル骨格の奴嫌い(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.15.56])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:41.22ID:3SUkdUjNp
>>505
年代遡りゃセーフセーフ(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ 0335-USIx [133.218.130.204])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:13:20.00ID:D820lCoH0
>>241
こういうの誰が責任取んの(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-ulvd [133.204.133.224])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:14:02.85ID:qRqNxpGm0
9月27日発売「電撃大王」11月号に
「やがて君になる」最終話が掲載されます。
本編を全力で楽しんでいただくために、今月はサブタイトルのみの先行公開です。
第45話『船路』です。お楽しみに。#やがて君になる #やが君

ハッピーエンドだったら全巻買います(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:15:32.99ID:HdSgD1ou0
うわああああああああああああああ(´・ω・`)


ブルボン(新潟県柏崎市)は9月17日出荷分から、「ルマンド」「アルフォート」など、ビスケット商品の一部の内容量を減らすと発表した。出荷価格は据え置く。実質的な値上げで、原材料や燃料、輸送費などの値上がりで、自助努力でのコスト吸収が困難になったという。
https://mainichi.jp/articles/20190820/k00/00m/040/240000c
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:15:50.08ID:7BchW/Mp0
7がコマンド化するってことは
見参維新の次の外伝もそうなる可能性あるかもね
まぁ逆にそっちはアクション維持って線もあるか
0527Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b3a-+dKN [153.162.167.42])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:16:00.44ID:2ea5Od000
>>514
きたあああああああああああああ
0535名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-J3NS [126.33.76.200])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:17:15.26ID:JEoEPUohp
検索するの下手なんだけど、だれか手伝ってくれない?(´・ω・`)
ドンキホーテのマスコットのドンペン の初代POPを見たいんだけど、なんて検索したらいいの?
生みの親の事とか知りたいけど、どう検索しても出ない
杉並店のPOPが初出らしいんやけど。
0554名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d25-SpMI [58.93.151.7])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:21:16.20ID:qFIgkUir0
まあ一つ龍7の苦言を呈するとすればせっかくシステムから主人公までいろいろ変えたのにあんま変化ないよねー バトルシステムも今までのもの流用してのミニゲームで作ってみました感あるわ(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ c5dc-D59S [110.4.177.133])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:21:19.23ID:H4R6EmXZ0
ベルサイユのばらも
ガラスの仮面
キャプテン翼も
ギエピーも
ミナミの帝王も
らきすたも
ローゼンメイデンも
苺ましまろも
ゴルゴも
鉄拳チンミも
パタリロも
釣りバカ日誌も
クッキングパパも
一歩も
ファイブスター物語も
バスタードも
バガボンドも
キン肉マンも
銀牙も
男塾も
聖闘士星矢も
サイレントメビウスも
湾岸ミッドナイトも
BOYS BEも
龍狼伝も
GTOも
サイコメトラーも
最遊記も

未だに連載が終わらない(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:22:25.16ID:Jr/SpULe0
7買ってガッカリした客が買わないのは8なんだから
次で戻したって意味ないんじゃないですかね
0567名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-u4cu [126.179.180.98])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:25:25.42ID:Ca0FWLcur
>>179
北朝鮮ってこういう感じなんだろうな(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:26:24.90ID:7BchW/Mp0
PSやめて任天堂ハードに鞍替えするってことはまずなさそう
行くならPCだろうな
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 3599-o/rc [108.160.134.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:26:55.99ID:gK/HHTMc0
>>522
今でもクソ少ないだろ
0587名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5592-3Jsm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:30:09.62ID:z4AdEUl70
>>580
プリキュアのかんたんルミナス思い出した(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:34:09.24ID:7BchW/Mp0
>>596
こいつ立ちながら死んでやがる・・・!
0599名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5592-3Jsm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:34:18.79ID:z4AdEUl70
TGSの電プレのゲームプレイ動画とか見たんだけどさ
いかにもゲームやらなそうなやつに実機やらせちゃうのはなんなん(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5592-3Jsm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:42:16.56ID:z4AdEUl70
まったり部イベ部の集会番号知ってるにぃにおりますか(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5d2-OeuP [164.70.137.225])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:45:55.87ID:I9IOhNvw0
>>605
1話しか見てないけど演出がダサいかった(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:47:27.77ID:onl+bE6Op
従来の龍も大して売れてないんだから批判されてもいいだろう
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d07-byO/ [58.183.36.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:47:36.07ID:gWc8mDBj0
https://twitter.com/DragonQuest/status/1173582556718977025

DRAGON QUEST@DragonQuest
Find out where it all began - the first three #DragonQuest games are coming to
North America, and for the first time on console in Europe, on #NintendoSwitch!


結局これって、あのスクロールガタガタのうんこ移植のまんまなんかね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627名無しさん必死だな (ラクッペ MM91-QFl4 [110.165.183.115])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:48:11.82ID:Tquv6kjkM
引きこもり隣人はいつ何時も家から出ません 朝6時に起きて一日中シーンと静まり返った中潜んで気持ち悪い
シフトで朝昼晩いつ出かけても帰ってきても家にいる シーンとした中たまにかすかな音はするので居ないわけではないみたい
不在並にシーンと静まり返った中こちらが水流すと水流してきたり、テレビみるとテレビみたりする
2回鉢合わせした際 20代後半位で無言でモサクて目が死んでて鋭くて栃木小一殺害事件の犯人そっくりで、いづれもジャージでモサモサノソノソした動きを見せていたわ
そっちの部屋がある壁に聞き耳を立てると何十分も任天堂のゲームを飽きずに延々とやってる音が聞こえたりする
家賃は結構高いので生保では無いと思うが家で仕事してても普通の人なら土日くらい人にあいにいくだろうし、
GWも誰にも会わずさっきもシーンと潜んでいた…何か気持ち悪いんが、管理会社にこれくらいで問い合わせは無理かな?暗くて気味が悪い
0634名無しさん必死だな (ラクッペ MM91-QFl4 [110.165.183.115])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:51:45.73ID:Tquv6kjkM
引きこもり隣人はいつ何時も家から出ません 朝6時に起きて一日中シーンと静まり返った中潜んで気持ち悪い
シフトで朝昼晩いつ出かけても帰ってきても家にいる シーンとした中たまにかすかな音はするので居ないわけではないみたい
不在並にシーンと静まり返った中こちらが水流すと水流してきたり、テレビみるとテレビみたりする
2回鉢合わせした際 20代後半位で無言でモサクて目が死んでて鋭くて栃木小一殺害事件の犯人そっくりで、いづれもジャージでモサモサノソノソした動きを見せていたわ
そっちの部屋がある壁に聞き耳を立てると何十分も任天堂のゲームを飽きずに延々とやってる音が聞こえたりする
家賃は結構高いので生保では無いと思うが家で仕事してても普通の人なら土日くらい人にあいにいくだろうし、
GWも誰にも会わずさっきもシーンと潜んでいた…何か気持ち悪いんが、管理会社にこれくらいで問い合わせは無理かな?暗くて気味が悪い
0642Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b3a-+dKN [153.162.167.42])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:54:56.96ID:2ea5Od000
>>639
無能
0649名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:56:50.71ID:onl+bE6Op
鳥山の絵をリメイクすんのかー
0657名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:59:18.87ID:onl+bE6Op
でもクロノはアクションとコマンドを混ぜるff7rの先駆け
リメイクしやすい
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 5543-yGOr [124.159.214.178])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:00:18.52ID:1HBpB/jx0
https://news.mynavi.jp/article/20190916-895012/
>富野監督には、クェス・パラヤが宇宙空間を飛び出して、シャア・アズナブルが乗るサザビーに向かうシーンについて
>「おかしいですよね?」と意見したことがあったといい、「富野さんは『何言っているの? 
>NASAで宇宙空間でも息を止めたら大丈夫と言っている。お前は何も分かっていない!』と言われたんですよ。
>でも、後で『さっきのあれ、そんなに気になる?』と聞いてきたので
>『気になる』と言ったら『いじわる!』と言って去っていって(笑い)。

おハゲかわいすぎる(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:02:16.51ID:onl+bE6Op
>>655
え??乗り物の速度めっちゃ早くしようぜ
0673名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5d2-OeuP [164.70.137.225])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:03:08.08ID:I9IOhNvw0
>>637
そのグレも強いんだけどモズのグレ補充スキルがあまりにも有能すぎる(´・ω・`)
アイアンベアのCTを短くしてスキルを弱めるアプデきたら丁度いいかも
0675名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:03:31.50ID:onl+bE6Op
>>666
FF7Rも、北瀬がうまく3部作とかまとめたらすごいと思う
野村に任せすぎな気がするところある
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d4a-IM0Y [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:04:37.38ID:gpMObHhY0
レトロRPGをやってるとフィールド原理主義の懐古の人は良作ばかりやってたんだろうなって思っちゃう(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:05:50.24ID:onl+bE6Op
>>672
NASAの真空実験室の事故で真空に放り出された職員は生きてた
「目と舌が乾いて行くのを感じて息をしようとしたら気を失ってあとは覚えていない」だそうだ
0692名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.110.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:06:34.45ID:EzOGcmfFd
>>669
スイッチャーですら出せるんだから草刈りの努力が足りない(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:07:21.91ID:onl+bE6Op
クロノはゲリラのデシマエンジンで
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-Nwwe [220.211.248.211])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:08:30.59ID:O5lbZXly0
射精って体内のものだしてるからむしろデトックス的な意味で健康になるんじゃね?(´・ω・`)
ホルモン活発化でアンチエイジングにもいいし。
体臭って男性ホルモンで臭くなるとかあったっけ?
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-ZFGe [113.150.62.142])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:08:51.70ID:pdp6srAk0
もうありきたりなタイトルのリメイクばかりは飽きるだろ
もっとさ、こうソーサリアンリメイクしろ!とか幻影都市リメイクしろ!とかアルシャークやれ!とか
ヴェインドリームやれ!とかサークシリーズ何とかしろとか!いや、ブライだよブライを復活させろとか
いろいろ復活して欲しいRPGあるだろ?(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:09:32.15ID:onl+bE6Op
>>697
ヒゲが「おれが育てた」って言うからブランディングに失敗した
0716名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.110.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:10:54.41ID:EzOGcmfFd
>>713
圧倒的にDRPGだろ
開始5分で気持ち良くスヤァ出来るぞ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3593-xEXM [150.249.153.170])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:13:20.10ID:oeArBD+b0
>>705
体臭の成分はほぼ食べ物で決まるってのは科学的にだいぶ前からわかってる(´・ω・`)
野菜や果物ばかり食べてる人ほど無臭に近く、肉などのタンパク質を多く取る人は体臭が強くなる
ちなみにニンニク食べたあとの体臭は48時間続く
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-bRiQ [60.101.190.195])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:13:23.26ID:ozmgAvOe0
今更だけど九龍妖魔學園紀、アークから出るってことは
アトラスはもう捨てたのか もうペルソナあるしな… リメイクって言うけど魔都がゴミだったからリメイク部分が期待できない
あの温度のまま構想の2やりたかったな
0734名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:15:16.72ID:onl+bE6Op
>>713
P.T.
0737名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.110.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:16:34.87ID:EzOGcmfFd
今こそカルネジ最新作をだな…
コンパニオンアプリでプログラム組める奴でおねしゃす(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d4a-IM0Y [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:18:17.37ID:gpMObHhY0
モンスターメーカーを蘇らせても今だとソシャゲで出しそう(´・ω・`)
PCE-CD版の続編やりたかった
0751名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iXLy [49.104.21.123])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:20:04.77ID:N3wali6Ld
魔都がゴミとかPS4版やった上で言ってんのかよ
PS3版は間違いなくゴミだけどな(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.110.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:21:17.56ID:EzOGcmfFd
>>745
スマホとの連動は色々可能性はあると思うから頑張って欲しかったんだがなあ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d4a-IM0Y [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:21:26.57ID:gpMObHhY0
今の死んだ作品の墓場掘り起こしはDS時代を思い出させる(´・ω・`)
あれは結局IPに止め刺しただけだったな
0758名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:21:34.00ID:onl+bE6Op
北瀬は13-2の売り上げが悪すぎて13-3から逃げたんだよ
逃げて正解だったのかもしれないけどでも追い詰められた
もう失敗できなくてFF7Rは必死だと思う
0772名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:24:59.64ID:onl+bE6Op
>>766
あれ?あの人エグゼクティブなだけじゃなかった?
じゃあ余計追い詰められてんのか
FF7R失敗したらさすがに取締役降ろされるわ
0781名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:27:07.23ID:onl+bE6Op
>>774
FF9の何が物足りないって
北瀬の持ってる毒というか暗さが足りない
北瀬は陰キャ
0789名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.33.212.239])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:30:37.13ID:7Xf4KIbAp
>>785
なあPS4側の独占ソフトの方が多くないか?
九龍とかDXMとか木っ端ソフト持ち上げすぎじゃない?
0791名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:31:17.82ID:onl+bE6Op
>>788
いやーおれはヒゲの作家性は異常に強く感じる
ヒゲは絶対記憶喪失と誰かが命捧げる話入れてくる
あれ、ヒゲの母親が火災で死んだ記憶が薄れて行くことへの罪悪感でしょ?
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d25-wh5e [114.190.241.46])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:32:16.81ID:qyfuuYG80
>>772
まぁ外から見ての予想でしかないけど
北瀬ら旧第一が13のシリーズ展開上手いことできずヴェルサスぐだらしてる間他に何も出せず(その後メビウスは多少当たったが)
その間に吉田ら現第三が新生当てて力つけてますからね
松田も全然現第一に属するような作品は褒めないし触れないし冷遇気味な感じはある(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.110.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:32:41.24ID:EzOGcmfFd
集団を仕切るのは一つの芸術だよ
君ら指揮者ってしってるか?(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d4a-IM0Y [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:32:59.70ID:gpMObHhY0
ヒゲの作家性というか性癖を煮詰めたのがASH(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:33:51.22ID:onl+bE6Op
ヒゲが映画さえ作らなければ歴史は全く変わっていたのに
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:34:04.28ID:7BchW/Mp0
部下の能力を自分の能力だと勘違いした哀れな男の末路
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-FpJ5 [221.23.139.61])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:34:16.27ID:p5vPKV1G0
>>789
そりゃそうだ(´・ω・`)
PS4で出るタイトルはほぼサードが自ら企画から形にした物なんだし
たまに討鬼伝1やシェンムー3みたいにSIEから話し持ち掛ける事もあるみたいだが
もう有能の河野くんもアダムなんたらもいなくなってしまった
0806名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-bEQG [60.157.68.63])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:34:25.32ID:jr11lQ300
ロスプラの真の姿は未知の世界を探索するオープンワールドだよ
0807Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b3a-+dKN [153.162.167.42])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:34:36.67ID:2ea5Od000
>>802
映画作り出すようなやつじゃなきゃあそこまで巨大にはならなかった。
性質の表裏一体なとこやな。
0812名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:36:19.45ID:onl+bE6Op
アイスボーン で深い雪進んでる時、ロスプラを少し感じたわ
ロスプラの斜め後ろをエイムする動作好きだった
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ ddee-byO/ [106.160.140.175])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:36:26.85ID:U7NuY7eH0
吉田の黒歴史(´・ω・`)
2005.09.20 Tuesday
author : naony
週末は
金曜は仕事で東京ガメショーへ。
毎度思うが遠すぎるよ幕張。
Xbox360とPS3がメインなんだろうけど、どっちも寒かったなあ。
PS3は実機上であの「シーン」は構築できるけど、
それを「ゲーム」にするのはちょっとナンセンスなレベル。
ハード性能上がるのは別に良いが、製作環境どうするのかな、と。
レンダリングとか洒落にならんし、全部IKとか使うしかなさそう。
デザイナの作業が大きくまた変化する時期になったなと。
PS3は作り手も遊び手も置いてけぼり感満点なのがSonyらしいよね。
ウォークマンスクウェアもそうだけど、迷走してるのう。

にしても360は、状況が有利なのにもう少しなんとかならんかなあ。
ATGが頑張ってるんだけど、ロンチタイトルインパクトないし、
なんかなあ・・・ 乳揺れゲーとかもういらないって。
0817名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.15.56])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:37:09.22ID:3SUkdUjNp
>>813
誰にでもアレな時期はあるし(´・ω・`)
0819Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b3a-+dKN [153.162.167.42])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:37:41.03ID:2ea5Od000
>>813
普通なことしか言ってない
0826名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:39:43.12ID:T9Di1XkV0
ベリオロスは上位装備でいけるっしょ、という
甘い考えを正す存在感
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:40:03.94ID:7BchW/Mp0
鳥山明を使ってゲーム失敗されると悲しいからやめて
0834名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:41:56.79ID:T9Di1XkV0
>>813
もっとくっさいこと言ってるのかと思ったらマトモやん
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d4a-IM0Y [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:44:10.28ID:gpMObHhY0
DQ11sのドラマCDでシナリオ補完は流石に笑えず閉口した(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.33.212.239])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:45:13.61ID:7Xf4KIbAp
>>829
だよなぁ
0850名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.110.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:45:19.47ID:EzOGcmfFd
箱が無ければPSもこんなに進化しなかったとは思うね(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.110.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:46:37.27ID:EzOGcmfFd
>>854
自首して(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.110.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:59:04.22ID:EzOGcmfFd
なんかたまにワールドからモーション変わってないモンスと戦うとヌル過ぎてつまらんな
クラッチどうの以前にトロ過ぎる(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5592-3Jsm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:00:44.50ID:z4AdEUl70
PS3はポリフォニーすら根をあげるアーキテクチャが複雑って言ってたな(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2383-gy4g [59.147.186.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:01:34.99ID:Dl1M+P1f0
>>874
ぼくはアラフォー未婚で所謂結婚できない率99%だけど
一回り以上年下の彼女が出来てご両親と挨拶済みで
婚約しましたって言っても理解されると思う程度まで発展してるので
人生どう転ぶかわからないので諦めるな(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-bEQG [60.157.68.63])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:03:20.55ID:jr11lQ300
>>893
嘘つけぇ(´・ω・`)!
0929名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2383-gy4g [59.147.186.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:08:48.33ID:Dl1M+P1f0
でもさーただ単にセックスしたいだけならオナニーが一番よ
人肌と満足行くまで堪能したいなら彼女は必要だけど一人じゃやがて飽きは来るよ多分

注意したいのは彼女にも性欲があって年齢上がるとそれに太刀打ちできないこと
この歳だと一晩で三回以上は無理
もし結婚したらすぐレスになりそう

酔っぱらいの戯言だと思ってください(´・ω・`)スマセン
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-6eqr [133.203.244.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:10:22.85ID:GnNJCyJJ0
当時のくたたんに差別化を図らないとCSがPCに飲み込まれるという危機感があったとは思えない
むしろあの頃はCSがリビングを占拠することでPCを潰せるぐらいの万能感を持ってたんじゃないか
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d25-wh5e [114.190.241.46])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:10:59.72ID:qyfuuYG80
デスストランディングなんか旧劇エヴァみたいな鬱々とした方向に行きそうかなって思ってましたけど
TGSのコジカンの話聞いた感じ多分割とハッピー寄りになるんじゃないでしょうか(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-mPPs [59.171.154.22])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:11:27.37ID:QGyYUDdX0
箱、本当に買って数ヶ月でレッドリングで始めたからな
でも何度かリセットしたら治ってたから、そのまま使ってたけど
結局、PS3メインで遊ばなくなったわ
ラスレムかインアンが最後だったかな
0946名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.33.212.239])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:14:42.39ID:7Xf4KIbAp
WiiUはどうしてあそこまで失敗できたか珍しい部類
もう笑い者以外の何者でもない
0958名無しさん必死だな (スップ Sd43-hM68 [49.97.101.134])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:18:41.10ID:ouPV6Hmwd
こういう話題になると、速報スレに相当数のネオGKが潜り込んでいるという事が可視化される
0973名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:22:00.71ID:onl+bE6Op
日産でデスストランディング コラボ車をつくれアンドリュー
0990名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:30:15.60ID:onl+bE6Op
ストアはメモリとハードディスク使わない仕様にするためにクソみたいにいちいちサーバーから読み込んでくる
キャッシュしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況